Какая есть альтернатива для деток, если не макдональдс? Я делала как-то домашние, у меня не особо получилось, а малышка просто бредит наггетами и муж всегда готов вкусно покушать. Не хочется ошибиться в продукте.
А что там может не получится? Куриный фарш небольшими кусочками в панировке, жаренные во фритюре. Ну, попробуйте в чипсах обвалять. Но домашние все равно не будут такими вкусными, как прлуфабрикаты или из Макдональдса- там нет глютамата и вкусо-ароматических добавок
Автор, это все можно очень вкусно и при этом полезно приготовить дома. Не получилось в первый раз, получится во второй.
Сочный домашний бургер на гриле с цельнозерновой булкой , салатным листом, помидором, луком вообще ПП. Дети с огромным удовольствием едят.
Лист лаваша свернуть трубочкой с самой разнообразной начинкой. Самая простая ,но вкусная начинка- огурцы с помидорами
[quote="Гость"]Лист лаваша свернуть трубочкой с самой разнообразной начинкой. Самая простая ,но вкусная начинка- огурцы с помидорами [/quote
и все?чо так пресно
Есть альтернатива: филе куриное нарезание тонко, в муке обваляли ,посолили и на сковороду с минимум масла. 3мин и перевернули. Это домашние наггтсы. Часть на шаурму: эту же курицу и овощами в лаваш. Мои пищат от восторга.
Если не получается приготовить вкусные наггетсы самостоятельно, поищите им достойную замену, которая перетянет на себя внимание ребенка. Например, выше упоминалась домашняя шаурма или гамбургер. Дети любят кушать что-то связанное с любимыми мультфильмами, кстати. Можно сказать, что гамбургер приготовлен по рецепту Красти Крабса (из Спанч Боба).
Берите готовые наггетсы, если не получается готовить. У меня просто физически нет времени. Из того, что понравилось - вязанка, наггетсы из печи, действительно из мяса.
берете курицу и делаете сами
Хорошие у вязанки из индейки, недавно в перекрестке взяли на пробу, просто огонь!
Мак - это совсем как-то фу...считаю им кормить детей до 14-15 лет противопоказано! А вот нам тоже наггетсы из печи понравились. Вязанка молодец, это что-то новенькое, но очень вкусное. чуть меньше 10 минутки на сковородке и готово.
могу посоветовать мультипекарь Редмонд со съемными панелями, можно очень много вкусняшек готовить и не вредных абсолютно
Наггетсы с индейкой попробовали, про вязанку начиталась тут. Очень и очень недурно. Что состав, что цена. На экспресс перекус, самое то и правда.