Гость
Статьи
Продукты стали ужасно …

Продукты стали ужасно невкусными.

Продукты стали ужасно невкусными, никакого удовольствия от еды. Мне надоели все продукты, которые продаются в наших магазинах, коробки красивые , а внутри всякая ***, котлеты мясом не пахнут, каким то мерзким жиром, консервы все с горчиной и от них жуткая изжога пробирает, сыры даже сырами назвать сложно, ничем не пахнущий пластилин; печенье тоже невкусное один жир, раньше пекли сами, так его постоянно есть хотелось, такой аромат из духовки шел, овощи помидоры, огурцы все безвкусные как трава, фрукты тоже непонятно чем напичканы ни вкуса, ни запаха. Фаст фуд ещё иногда хочется съесть, но там ведь вкус за счёт глутаматов, а они очень вредные. Готовить стараюсь сама, но с такими ингредиентами все получается невкусным. Уже хожу в магазин, просто чтобы набить желудок, про удовольствие от еды и речи нет. Если у кого такая же проблема, как справляетесь?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В детстве все было вкусным. С возрастом вкус меняется. Стареете.

Гость
#3

Вы в России живете? Ну а вообще самое ужасное, что все накачено антибиотиками. Поэтому растет быстро и не портится. Мясо молоко и так все знают, ну оказывается и фрукты и овощи. Отсюда и рак.

Гость
#4

Нууу... консервы покупаю мало и проверенные. Полуфабрикотов не покупаю вовсе, котлеты свои сделать очень быстро. Сыр не надо брать дешевый. Опять же играет роль производитель. Фрукты-овощи беру сезонные и либо от местного производителя, либо в спецмагазине.
Печенье покупаю финское.)

Гость
#5

Так замороженные котлеты это бяка, лучше фарш и котлеты и ёжики с ним
Сыр, мне если честно сыр не очень, могу пару раз хохланда плавоенного поесть на горячих бутербродах
Сегодня спелые бананы и мандарины целый день ем, вполне, сочно сладко вкусно
К молочке пренебрежительно отношусь, все из порошка, творог с пальмой скорее всего, даже если и не указывают в составе
Мне что бы довольной и сытой каждый день быть нужны овощи, из них овощные рагу, салаты, вчера вот тушила на оливыче помидоры, болгарский, серьдерей, морковь, кабачки, баклажаны, поправила в конце зеленью, ням ням
А, и мне нужны каждый день яйца, мясо я не очень часто люблю, молочке не доверяю, организм просит что нибудь белковое, без яиц не могу, просто варенные, на пару, иногда яичница с помидорами

Гость
#6

Может надо качественные продукты покупать?

Гость
#7

Попробуйте потратить больше денег

Гость
#8

И как следствие этих продуктов - невкусная сперма
Вот сосу, сосу, и не сладко во рту, бааалин

Гость
#9

Полностью согласна... надо у бабушек овощи покупать или если есть дача свои выращивать. и мариновать на зиму. Варенье делать, пироги печь потом зимой. Еще одежда скоро будет как марля - с каждым годом все хуже и хуже качество, все тоньше и тоньше ткань.

Гость
#10

Или переезжай е в крым - где фрукты свои растут. Потому что те, что к нам привозят - они в холодильниках лежат, либо опыленные чем-то, бананы резиновые. Апельсины высохшие внутри попадаются. и автор все это при том - что экология гибнет, что человечество уже исчерпало все ресурсы земли и как бы сейчас живет "в кредит".

Гость777
#11
Гость

И как следствие этих продуктов - невкусная сперма
Вот сосу, сосу, и не сладко во рту, бааалин

Это кому ты там дядя насасываешь?)

#12

Не знаю как в вашем городе, у нас развито фермерство. Молочку берем домашнюю. Мясо и яйца тоже стараемся брать там же. Овощи и фрукты сезонные и варенье. Правда по цене это не магазинное ***непонятного происхождения, но и по вкусу и качеству разница огромная.

Дашка А.
#13

Нам повезло чуть больше: мы живём в пригороде, в провинции. У нас свой огород, поэтому картошка, овощи, заготовки свои. А вот мясное и молочка - это беда... От печенья отказалась совсем, ем зефир. Или иногда что-нибудь пеку сама, особенно если урожай яблок, пеку шарлотку каждый день.

Гость
#14

На диабет проверься и еще много болезней когда теряется чувствительность рецепторов. Также это происходит просто с возрастом, вполне возможно что ты всего лишь старая.

Гость
#15

поездив по разным регионам России поняла что наша область зажравшаяся в плане еды. В некоторых не маленьких городах на прилавках черти что. Никогда не задумывалась об этом раньше. Думала пятерочки, магниты везде есть. Но даже там в других регионах что-то странное, что я бы есть не захотела. Сочувствую вам автор.

Гость
#16
Гость

Так замороженные котлеты это бяка, лучше фарш и котлеты и ёжики с ним
Сыр, мне если честно сыр не очень, могу пару раз хохланда плавоенного поесть на горячих бутербродах
Сегодня спелые бананы и мандарины целый день ем, вполне, сочно сладко вкусно
К молочке пренебрежительно отношусь, все из порошка, творог с пальмой скорее всего, даже если и не указывают в составе
Мне что бы довольной и сытой каждый день быть нужны овощи, из них овощные рагу, салаты, вчера вот тушила на оливыче помидоры, болгарский, серьдерей, морковь, кабачки, баклажаны, поправила в конце зеленью, ням ням
А, и мне нужны каждый день яйца, мясо я не очень часто люблю, молочке не доверяю, организм просит что нибудь белковое, без яиц не могу, просто варенные, на пару, иногда яичница с помидорами

К слову, 2 яйца в неделю это максимум

Гость
#17
Гость

К слову, 2 яйца в неделю это максимум

Ой, ага, щас, яйца самый полезный белковый продукт, прочитайте. А если на холестерин намекаете, то прочитайте и последние исследования, ага. Потом к слову и за слово поговорим.

Гость
#18

Ну, вы же хотели 300 сортов кылбасы. Получите, распишитесь. Триста сортов.

Гoвнa.

Гость
#19

Недавно в Барселоне купил вареной колбасы. И тут меня как поразило вкусом детства- когда колбаса имела вкус мяса, терпкий и интенсивный запах. А сейчас все эти дымовы-климовы гонят дешманский колбасный фарш. Который раньше из Китая поставляли, солдат в армии кормить. Ни вкуса, ничего. Печалька. Про местные сыры лучше промолчу.

Гость
#20
Гость

К слову, 2 яйца в неделю это максимум

Один желток содержит 200 мг холестерина. Суточная норма. Если бы челы не ели кучу всего остального за день, переполненного холестерином то было бы в самый раз. А так да, перебор. Особенно смешно, когда люди за раз 4-5 яиц съедают. И гордятся своим здоровым питанием.

Гость
#21
Гость

Один желток содержит 200 мг холестерина. Суточная норма. Если бы челы не ели кучу всего остального за день, переполненного холестерином то было бы в самый раз. А так да, перебор. Особенно смешно, когда люди за раз 4-5 яиц съедают. И гордятся своим здоровым питанием.

Откуда вы такие береиесь, наверно у вас еще и земля плоская? Где то на этом уровне знаний скорее всего находитесь, носом надо ткнуть, тогда хоть что то прояснится.

"Но, как показали новые научные исследования, на самом деле избыточное содержание холестерина в крови возникает вследствие стимуляции насыщенными жирами повышенного синтеза его печенью. Поэтому эффект влияния яиц на уровень холестерина в крови ничтожен по сравнению с влиянием насыщенных жиров и *** жиров.

Дело в том, что жира в яйцах совсем немного. Общее его содержание оценивается в 5 граммов, а насыщенных – всего

около 2 грамм. В сравнении с мясными и молочными продуктами, куриные яйца при умеренном потреблении оказывают гораздо меньшее влияние на повышение холестерина в крови.

Продукты, которые часто сопровождают омлеты: – колбаса, сало, хорошо посоленный гарнир, – эти компоненты гораздо более опасны, чем сама яичница."

Относительно высокое содержание холестерина в яйцах куриных может быть небезвредно для лиц, уже имеющих повышенные показатели «плохого» холестерина в крови. Хотя последние научные результаты исследований этому противоречат.

Некоторые доктора дают более современные рекомендации пациентом с уже повышенным уровнем холестерина в крови. Они советуют употреблять ежедневно одно сваренное яйцо в составе овощных салатов или омлет с овощами."

В ДЕНЬ, А В НЕДЕЛЮ, АЛО, КАК СЛЫШНО?

Гость
#22
Гость

Ну, вы же хотели 300 сортов кылбасы. Получите, распишитесь. Триста сортов.

Гoвнa.

Почему в Европе умеют делать колбасу из мяса, а у вас вечно какие-то причины делать *****?

Гость
#23
Гость

Почему в Европе умеют делать колбасу из мяса, а у вас вечно какие-то причины делать *****?

потому что в РФ кило колбасы вареной стоит один доллар.Иногда дешевле.А в Испании - от 5-6 евро и до 15 (в сетевом, обычном супермаркете). За один доллар свиньи и коровы мрут напрасно.
Настоящая вареная колбаса - сочная. А суррогат- как пластилин. Что по консистенции, что по вкусу...

Гость
#24

Это вы ещё наверное в Черногории не были. Вот где ужасные продукты (в Будве) и на рынке как на грани выживания, даже в больших супермаркетах антисанитария. Я на рынки не люблю ходить, живу в провинции и так же была один раз на Кузнечном в Питере. Не люблю, когда торговцы зазывают и слушают дорого тебе покупать или нет на соседнем прилавке. Не знаю, как в Москве, не была на продуктовых рынках, но у нас зазывают и ощущение неприятное, если не купила. Я люблю магазины.

Гость
#25
Гость

Почему в Европе умеют делать колбасу из мяса, а у вас вечно какие-то причины делать *****?

Потому что хорошая колбаса будет дорогой. Очевидно же.

А у большинства населения нет денег на дорогие продукты питания. Поэтому бессмысленно делать много хорошей колбасы, её за её цену никто не купит, кроме зажравшихся масквичей, и буквально десять-двадцать человек на один среднестатистический расиянский город в провинции, богатеев.

Остальные покупатели нищщие. У них нет денег на то, чтобы покупать качественную колбасу по 4000 рублей за 1 кг.

#26

Я уже привыкла, часто покупаем домашнее мясо и готовим из него, вкусно. Магазинные полуфабрикаты не берем. А, если изжога, на помощь приходит Пензитал, очень хороший препарат.

Гость
#27
Гость

В детстве все было вкусным. С возрастом вкус меняется. Стареете.

Это правда, уже к 20 годам у человека отмирают две трети вкусовых рецепторов. В зависимости от количества вкусовых рецепторов могут меняться вкусовые предпочтения. Не случайно многие начинают понимать, чем хороши оливки или козий сыр только по достижении определенного возраста...

Гость
#28

Согласен, все продукты за последние 20 лет стали ***. Это про Москву и МО. И это касается абсолютно всех продуктов. Иногда попадается ооочень редко один раз на 300 продуктов что-то вкусное, но это так исключение. И скажу так, в 90х продукты были вкуснее. Потому что в 90х годах 90% было зарубежное, а сейчас всё свое поддельное - отменное ***!)) Согласен, что кроме фастфуда и ресторана есть больше нечего. В ресторанах не питаюсь - тупо нет денег. Вот так.

Великолепный Вася
#29
Гость

Согласен, все продукты за последние 20 лет стали ***. Это про Москву и МО. И это касается абсолютно всех продуктов. Иногда попадается ооочень редко один раз на 300 продуктов что-то вкусное, но это так исключение. И скажу так, в 90х продукты были вкуснее. Потому что в 90х годах 90% было зарубежное, а сейчас всё свое поддельное - отменное ***!)) Согласен, что кроме фастфуда и ресторана есть больше нечего. В ресторанах не питаюсь - тупо нет денег. Вот так.

Так если вы безрукие и ничepта кроме дepьма создавать неспособны, почему более достойные народы должны вас, моральных ypoдов, кормить?

Великолепный Вася
#30

Фастфуд вам российский не нравится? С удовольствием поменяю американский на российский.

Великолепный Вася
#31
Гость

Вы в России живете? Ну а вообще самое ужасное, что все накачено антибиотиками. Поэтому растет быстро и не портится. Мясо молоко и так все знают, ну оказывается и фрукты и овощи. Отсюда и рак.

Поэтому pаcияшки такие тупые с рождения?

Гость
#32

Вот взять тушёнку! Это что за гадость сегодня продаётся в России в банках из под тушёнки? Это что? Даже в хреновых 90х такой мерзкой и поддельной тушёнки не было! А сейчас не найдёшь нормальную тушёнку.

Великолепный Вася
#33
Гость

Вот взять тушёнку! Это что за гадость сегодня продаётся в России в банках из под тушёнки? Это что? Даже в хреновых 90х такой мерзкой и поддельной тушёнки не было! А сейчас не найдёшь нормальную тушёнку.

В пapaшке все гадость, не только тушенка и не только продукты.

Гость
#34

Такая же проблема, продукты стали отвратительными, по крайней мере, колбаса и сыр. Про пластилин согласна. Колбаса изменилась по составу, раньше брала определенную марку белорусской колбасы, но она пропала с прилавков. Постаралась найти замену, какое-то время была довольна одной из русских марок, но уже вторая покупка этой колбасы оказалась неудачной - пахнет на стыке яйца с бензином... Мясо - не знаю, есть определенно невкусные марки, приходится брать подороже, но последние полгода ощущение, что очень много воды закачивают в упаковку. Хлеб - брала две марки Бородинского, в одну стали что-то добавлять, что очень разваливается; а другая - стали нарезать более толстыми кусками (наверно, чтобы быстрее заканчивался и люди бежали в магазин снова покупать).
Стараюсь брать овощи/фрукты, но опять же - дорого или тухлое. Люблю помидоры, но цена ...такое ощущение, что золотые слитки взвешиваешь, а не помидоры. В каталогах указаны акции - но по факту, не всегда выставляют товар по акции на прилавки.

Игорь
#35
Гость

потому что в РФ кило колбасы вареной стоит один доллар.Иногда дешевле.А в Испании - от 5-6 евро и до 15 (в сетевом, обычном супермаркете). За один доллар свиньи и коровы мрут напрасно.
Настоящая вареная колбаса - сочная. А суррогат- как пластилин. Что по консистенции, что по вкусу...

Интересно,какие там средние зарплаты

Гость
#36

Это правда продукты все дрянь и отрава😭😭😭

Гость
#37

Полностью согласна с автором , продукты это не проодукты это отрава!

Гость
#38
Счастливая!

Не знаю как в вашем городе, у нас развито фермерство. Молочку берем домашнюю. Мясо и яйца тоже стараемся брать там же. Овощи и фрукты сезонные и варенье. Правда по цене это не магазинное ***непонятного происхождения, но и по вкусу и качеству разница огромная.

Где живете если не секрет?

Гость
#39

Да, это правда. Все противно есть, через силу впихиваю в себя домашнюю еду . Замечаю, что все чаще перебиваюсь фастфудом, но и там не особенно вкусно! Не понимаю в чем дело. Иногда весь день пью воду ,чай или кефир, лишь бы не жрать невкусное.

Гость
#40

подтверждаю что это так организм отторгает современную еду она не имеет пищевой ценности не имеет вкуса и аромата эта еда неполноценна и дорогая тоже невкусная за что мы платим бешеные деньги все продукты испортили добиваясь удешевления производства продуктов питания и прибылей нас пичкают недоедой задорого чем не фашизм он самый

Гость
#41
Гость

Может надо качественные продукты покупать?

качественных продуктов нет все наши исконные продукты любимые народом испорчены они не те нет ни вкуса ни аромата есть их не хочется и семена все не те даже если кто то сажает на своем огороде он покупает семена новых сортов а прежних просто нет

Гость
#42
Гость

И как следствие этих продуктов - невкусная сперма
Вот сосу, сосу, и не сладко во рту, бааалин

подонок подавись своим подонством

Гость
#43
Гость

На диабет проверься и еще много болезней когда теряется чувствительность рецепторов. Также это происходит просто с возрастом, вполне возможно что ты всего лишь старая.

Хоть ты и гость, а дурак.......Читай Чехова.....

Гость
#44
Гость

Это правда, уже к 20 годам у человека отмирают две трети вкусовых рецепторов. В зависимости от количества вкусовых рецепторов могут меняться вкусовые предпочтения. Не случайно многие начинают понимать, чем хороши оливки или козий сыр только по достижении определенного возраста...

Что за пургу ты несешь тетя или дядя?кто ты там,пургомёт)) Мы молодые пишем тебе -еда в магазинах невкусная , рецепторы -все целы у меня.вас тут прям стадо блеящих одно и тоже собралось про рецепторы и старость...интересно к чему бы это?

Гость
#45

Так и есть автор.
Некоторые писали что вы стареете или с возрастом какие то рецепторы меняются.
Нет. Это неправда. Я тоже думал старость.
Но я путешествую. И мой любимый город Гонконг.
Честно, у меня мнение, что нас просто травят или дают текстуру еды. Уже давно нет никаких вкусов еды, особенно в Москве. В ресторанах где-то может и есть. И то поискать надо.

Я пару недель назад пил кофе американо, в Гонконге, так мне сливки дали к нему. Густые, что ложка стоит. Поверьте мне, я и вкус детства сразу вспомнил из девяностых. И мороженное пломбир сразу вспомнил. И рецепторы мои не постарели оказывается. И проверятся не надо. И это всей еды касается. Вы вообще мясной отдел проходили давно или рыбный без запаха рыбы и мяса? А в Гонконге на рынок сходите, какой аромат идет.
Все просто - у нас убогое сельское хозяйство. Все что они сделали это вырастили кучу всего безвкусного. Это либо травля, либо безграмотность, либо алчность. А скорее все в одном, потому что человеку стало все равно на человека. Или это умышленное.
У меня нет других объяснений.
Заводите огород и съезжайте с квартир. Только один выход.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: