И приятно остренькое, но не чили (кажется). Давно угощали но не знаю название блюда, что это могло быть? Внешне напоминает некое рагу из фасоли и курицы..
Давай сольемся с тобой в единое, а там уже посмотрим-покумекаем
Бжыхино хавло!!!
Так и называется, курица с фасолью по-испански. С чоризо готовится часто. Вариантов много.
Вбейте Spanish chicken and beans stew.
Сообщение было удалено
фасоль в Испании не популярна, скорее сельдерей, курица и табаско
Сообщение было удалено
Паэлья?
Острое в Испании не едят, это скорее мексиканское.
Как это не едят? Самое простейшее - колбаса Чорисо. Кроме Чили остроту придаёт мускатный орех, а его здесь очень любят, имбирь и другие приправы.
Я не ем бобовые, поэтому это блюдо мне не знакомо.
Можно было подумать речь о Фабаде. Но она со свиными продуктами вроде традиционно.
Если с курицей, то действительно шанс, что из спаниш кухни латинской америки. Но чоризо думаю там по-любому было.