Так вышло, что буду впервые ночевать с любимым мужчиной
Ыи всё бы ничего, да только порадовать его хочу......
Пораскинув мозгами, на ум приходит только яичница с ветчиной и овощами, но это не то И особенного хочется, и в то же время простого, я, на самом деле, вообще не кулинар
Дорогого человека хочется порадовать, а не умею, стыдно дико..
Особенно, когда всю жизнь старался, а кроме сосисок с гречькой альденте ничего....
Рискнуть может и курицу запечь? хотя это же завтрак..
Напеките блинов, олашек, или сырников, они любят
Хлопья залить молоком, вся америка так завтракает.
Приготовьте, что умеете, ту же яичницу. Главное - это уделить внимание любимому человеку. Ему будет приятно
А он вас как радует, ужин готовит ?
Гречка альденте🤣🤣🤣🤣🤣
Сырники в самый раз. Не забудьте сметану или варенье.
А почему не он вам,если вы в гостях?
Сэндвичи из темного хлеба с творожным сыром и соленой рыбкой.
Сэндвичи из темного хлеба с авокадо, солью, перцем и яйцом пашот сверху.
Домашние творог+сметана с фруктами.
Просто фрукты разные.
Хороший кофе со сливками.
Если хотим вкусного завтрака, на который обычно нет времени, то как-то так последнее время питаемся по утрам, когда время все же появляется.
Но мы так и пообедать можем или на завтрак едим обычную еду, которую готовили накануне.
Не превращайтесь в кулинара с первой встречи. Что-нибудь простое, свежее и вкусное.
Интересно, кто у кого ночует-то??
.
Если тут все такие фи на сырниеюки и т.д.они ж на масле!!!ужас!!!почему я тогда в свои рабочие дни с 9 утра жарю кучи сырников,блинчиков,делаю тучу бургеров?сидят на зале девушки,молодые женщины из ближ.офисов.а куда салаты с майонезом деваются в обед,что доготавливать надо?не одни мужчины их берут))а вечером женщины что заказывают...а тут ой все)))))))
Какой завтрак,вы из постели,дай бог,к обеду вылезете!
Пиццу закажите и все.
Не отвлекайтесь на бытовуху
Ой чё парится, купили багет,сверху творожный сыр и рыба (сёмга), всё,вкусно и полезно,чем сырники жирнючие, блины, тем более вы не кулинар.
Ну ещё можно омлет. Или вот такую яичницу- на сковороду масло растительное, ждёте пусть нагреется,2 минуты,кружками помидоры,потом мелко лук,перец болгарский покрупнее,яйца,1 минуту на сильном огне и минут 5 на тихом яйца не мешать они такие и должны остаться не дожаренные (в них потом свежий хлеб макать!), сверху посыпать сыром,он расплавиться и к столу,не забудьте хлеб и пару огурчиков свежих.
Гренки. Смешать сырое яйцо с молоком, посолить, поперчить, добавить укроп. Порезанный батон обмакивать в эту смесь и обжаривать на среднем огне с 2 сторон.
я бы вафли приготовила сырные и с начинкой ту же ветчину и овощи, у меня для завтраков мультипекарь Редмонд есть, очень выручает