Какую колбаску кладёте в пиццу? Моя бабушка частенько делает с докторской. Но я хочу разнообразить ее рецепт) вот интересно, с чем другие делают домашнюю пиццу.
Пеперони, конечно! Что за пицца с докторской ?!
Пепперони, салями, охотничьи колбаски, на крайний случай сервелат. Но не докторская
Никакую. Для меня извращение любая колбаса в горячих блюдах, даже по оригинальному рецепту. Это гадость - нагретая колбаса, не понимаю.
Прошутто, чоризо, но никак не рашен ховно которое называют якобы колбасой. А вообще, я сырную люблю или с морепродуктами.
Но сырная на мой взгляд, самая самая, особенно если голубой сыр добавить.
Что за спесь ? Я живу в Италии и много езжу на машине. Поэтому прекрасно знаю, что нет никакой пиццы а-ля рюс. Хавно можно купить где угодно, именно с кетчупом, к которому вы придрались.
Это я прикольнулась про а ля рус. Что за детские обиды? И какая может быть спесь к такой народной и простой еде как пицца? Я просто сказала с чем люблю пиццу. Докторская колбаса- явно лишний ингредиент. ИМХО
Почти. Иногда там лежит какая-то синтетическая ветчина или химозная салями.
Такие бомж пакеты есть в любой стране в аэропортах, на заправках, в парках аттракционов, типа диснея.
Ой, помню ела очень вкусную пиццу в аэропорту Неаполя. А вот в другом городе в Италии в каком-то дорогом ресторане пицца вообще была не очень. Сделала вывод- пиццу надо есть в демократичных местах, пиццериях. Чем проще обстановка, тем пицца вкуснее. Всё-таки это простая еда.
Это я прикольнулась про а ля рус. Что за детские обиды? И какая может быть спесь к такой народной и простой еде как пицца? Я просто сказала с чем люблю пиццу. Докторская колбаса- явно лишний ингредиент. ИМХО
Спесь не в пицце. Спесь в вашем уничижительном тоне и плохом знании, как готовят пиццу в италии, а готовить ее плохо там тоже умеют, и без всяких Рюс..
Ой, помню ела очень вкусную пиццу в аэропорту Неаполя. А вот в другом городе в Италии в каком-то дорогом ресторане пицца вообще была не очень. Сделала вывод- пиццу надо есть в демократичных местах, пиццериях. Чем проще обстановка, тем пицца вкуснее. Всё-таки это простая еда.
Такое впечатление, что вы туристических проспектов обчитались
В Италии очень даже есть вареная колбаса и её кладут в пиццу. Но, она другая, в ней позволительно иметь 30% влаги - остальное мясо. Пицц великое множество, в нее кладут вообще все, что в доме есть. Нет никаких правил.
Ой, помню ела очень вкусную пиццу в аэропорту Неаполя. А вот в другом городе в Италии в каком-то дорогом ресторане пицца вообще была не очень. Сделала вывод- пиццу надо есть в демократичных местах, пиццериях. Чем проще обстановка, тем пицца вкуснее. Всё-таки это простая еда.
В демократичных местах очень часто встречается плохая еда. И для местных тоже часто готовят плохо. Все зависит только от хозяина заведения. Какие продукты купит, такие и будут в пицце. Помидоры в Италии очень часто невкусные, да и зелень многие используют не свежую, а сухую. Опять же, много зависит от масла.
Ой, помню ела очень вкусную пиццу в аэропорту Неаполя. А вот в другом городе в Италии в каком-то дорогом ресторане пицца вообще была не очень. Сделала вывод- пиццу надо есть в демократичных местах, пиццериях. Чем проще обстановка, тем пицца вкуснее. Всё-таки это простая еда.
Просто у вас не было денег, тем более в самом грязном и неблагополучном городе Италии были. В дорогих, хороших ресторанах пицца лучше , чем в демократичных местах . Кухня может позволить иметь себе самые лучшие сыры и свежайшую зелень, которую не на рынке покупает, а выращивает при ресторане. В таких ресторанах даже выращивают свои томаты, до 15 сортов.
В обычных кафешках все зависит исключительно от повара и хозяина. В Италии кризис, экономят на качестве, используют более дешевое масло и не самые лучшие овощи, включая самую дешевую названную вами прошутто.
Просто у вас не было денег, тем более в самом грязном и неблагополучном городе Италии были. В дорогих, хороших ресторанах пицца лучше , чем в демократичных местах . Кухня может позволить иметь себе самые лучшие сыры и свежайшую зелень, которую не на рынке покупает, а выращивает при ресторане. В таких ресторанах даже выращивают свои томаты, до 15 сортов.
В обычных кафешках все зависит исключительно от повара и хозяина. В Италии кризис, экономят на качестве, используют более дешевое масло и не самые лучшие овощи, включая самую дешевую названную вами прошутто.
Деньги у меня есть, не переживайте. Я была практически везде в Италии, не только в Неаполе. Кстати, Неаполь- родина пиццы. Демократичное место это не значит забегаловка, просто уютное место без туристических наценок. И в Италии я предпочитаю другие блюда, пицца это не то ради чего я туда приезжаю. Вы уже не знаете к чему придраться. На Сицилии ела очень вкусную пиццу с морепродуктами ибо море, морепродукты свежие. Во Флоренции и Тоскане в целом естественно я не ем пиццу, там другая кухня, более изысканная.
Мы всегда кладем ТОЛЬКО салями, ибо я себе тоже не могу пиццу с докторской колбасой представить.
Пицца это вообще такая штука... Как-то обуждала тему добавок к пицце со знакомой и сказала что на пиццу можно класть ВСЁ. На что она рассказала что клала на пиццу...тадам, барабанная дробь--- куислую капусту!!!!!!!! О_О_О_О
😂😂😂Гурманы повылазили))))гречку доели уже?слаще морковки ниче не ели,а туда же))))неаполь в картонной коробке был?)))
Конечно конечно. Нигде я не бывала, ничего не ела, раз тётка с вумена так сказала))) Теть, угомонись я и в мишленовских ресторанах бывала, и в демократичных, везде может быть что-то вкусное. Пиццу (еду для бедных изначально) и едят в обычных пиццериях, в дорогие рестораны люди не за пиццей идут)) А ты на заправочных питаешься, кто же виноват???))))))
Конечно конечно. Нигде я не бывала, ничего не ела, раз тётка с вумена так сказала))) Теть, угомонись я и в мишленовских ресторанах бывала, и в демократичных, везде может быть что-то вкусное. Пиццу (еду для бедных изначально) и едят в обычных пиццериях, в дорогие рестораны люди не за пиццей идут)) А ты на заправочных питаешься, кто же виноват???))))))
Чего возбудилась?прошутто в лоб прилетел?или коробка?слюнями не брызгай.
Я с колбасой салями пиццу делаю
Мне нравится пицца типа пеперрони, кладу сервелат. Покупаю Стародворье - соотношение цена-качество у них соблюдены.
Я с сервелатной колбаской стародворской последний раз готовила - очень понравилось.
сыро копченую. а вообще это всего лишь быстрая сытная еда, а тетки уже на сопли изошлись будто про еду богов вещают
Можно салями Зернистую от мясницкого ряда положить или карбонад Российский. И бекон еще частенько добавляю!
Любую копченую, вкусней всего, я часто делаю домашнюю пиццу, у меня же есть редмонтовский мультипекарь и панель пица к нему.