Я что то разленилась. Не хочу больше ни к кому в гости, не хочу в рестораны, в клубы. Хочу встретить новый год дома с близкими друзьями. (Сельдь под шубой, аливье винегрет и крабовый салатик в любом случае буду готовить) а что ещё можно?
посоветуете пожалуйста. Что легко и вкусно и не дорого.
Медовый торт!
Медовый торт!
Я люблю ананасовый салат с курицей. Больше чем О-ливье
Курица или Гусь в духовке. Недорого, но во сто раз вкуснее, чем стандартная магазинная нарезка на столах.
кто нибудь подскажите рецепт грибной торпеды?
Сообщение было удалено
Это военная тайна. Когда русские выкрали его у американцев из Манхеттенского проекта, они тоже создали ядерную бомбу. Гриб такой дает, только держись. Гриб после салата из жоппы в виде пердежа вылетает?
Я рулеты из филе куры с начинкой из сливочного сыра,соус дор блю сверху будет перед подачей,буду делать на работе,там печь хорошая,дома не ахти.или лосося на пару,тоже с дор блю соусом.и гренки из черного хлеба на чесночном масле пожарю,ломтики на половину,шкурки обрезаю.выкладываю на блюдо,а в середину лосося слабосоленого выкладываю средними кусками,каждый берет гренки и сверху лосося шлепают.вкусная штука.остальное мама приготовит.
Я в жизни всякое видела, но Аливье впервые:)) Это было сильно, до слёз. Спасибо.
Я рулеты из филе куры с начинкой из сливочного сыра,соус дор блю сверху будет перед подачей,буду делать на работе,там печь хорошая,дома не ахти.или лосося на пару,тоже с дор блю соусом.и гренки из черного хлеба на чесночном масле пожарю,ломтики на половину,шкурки обрезаю.выкладываю на блюдо,а в середину лосося слабосоленого выкладываю средними кусками,каждый берет гренки и сверху лосося шлепают.вкусная штука.остальное мама приготовит.
Гренки и шкурки тоже с дорблю надо. И блюдо дорблю натереть для аромата. И что за чай без дорблю, согласитесь!
Ваш пост мне напомнил, как я в одном ресторане, от голода заказала мидии с голубой плесенью, бургер с таким же сыром и пасту тоже с голубой, все завершила пицей 4 сыра, угадайте какой сыр там присутствовал. Когда все принесли, я была удивлена. Искренне. Как же так вышло?? Ржали все мои друзья, муж до сих пор вспоминает.
Гренки и шкурки тоже с дорблю надо. И блюдо дорблю натереть для аромата. И что за чай без дорблю, согласитесь!
Ваш пост мне напомнил, как я в одном ресторане, от голода заказала мидии с голубой плесенью, бургер с таким же сыром и пасту тоже с голубой, все завершила пицей 4 сыра, угадайте какой сыр там присутствовал. Когда все принесли, я была удивлена. Искренне. Как же так вышло?? Ржали все мои друзья, муж до сих пор вспоминает.
А ничего,что или кура,или лосось с блю?а не все разом?п о д ьеб не засчитан,тухло.вникать учмтесь и подкалывать.
а что за соус с дор блю? Что там есть еще кроме сыра?
у меня курица с ананасами дополняется только оливками и ничем больше. чуточку майонеза туда.
Ага, только без сыра и чеснока, а с грецкими орехами. Попробую с сыром и чеснком тоже.
Курина грудеа, ананас, майонез, орехи
Не много по другому делая.1) Куриное филе, 2) Ананасы 3) Кукуруза, 4) Густо посыпать мелко порезанной петрушкой. 5) Майонез 6) Добавить Карри по вкусу, чем больше тем вкуснее.