Женщины, подскажите полноценное меню для неработающей жены. Чем ее лучше кормить? С котом понятно- сухой корм и вода. А с женой? чтобы питание было полноценное. Всю голову сломал. Спасибо.
Вы думаете это смешная тема ?
Сухой хлеб и вода))
Да на ротан ей давай.
Для того и нужна бесполезная баба на шее, чтобы ***. Больше не на что не способна. Любая может работать на подставке, зарабатывать на хобби. Сейчас не надо вести хозяйство, сейчас не надо упахиваться по дому.
Так что *** не надо, что дети, быт на ней. Это отговорки вуманштелок.
Если жена не работает, давай ей на рота.
За исключением декрета, болезни, проблем с работой.
Наоборот, неработающая жена должна кормить Вас, а Вы обеспечивать семью.
Как обеспечите тем и накормит
Разводитесь просто и всё
Не кормите. Пусть сдохнет.
🤣🤣 Блин. Посмеялась. Кормите тем же, чем и кота. Там как раз все сбалансированно.
Блин, о чем только производители полуфабрикатов думают ?
"Корм для жены" - это же будет хит продаж !!!
Сообщение было удалено
Лещей ей дайте. Быть может тогда она на работу вдохновится.
Деньгами кормите. Всё будет ОК.)
Сообщение было удалено
Да то же самое.
А что сама себе жена приготовить не может? Ну найдите ей няньку, приготовит,с ложечки покормит))
Таблетками покормите. Себя. Сразу перестанут женщины мерещиться. Что вам психиатр от шизофрении выписывает?
Кормом для жен. Чем же еще? Зайди в зоомагазин, спроси те подскажут. Если денег жалко сеном летом запасись, дешево и сердито. Для неработающей жены в самый раз
Сообщение было удалено
Пожалуста. Отвечаю,о наш досточтимый работающий как верблюд и зарабатывающий как визирь!
В случае питания недосточтимой жены твоей нужно соблюдать 3 правила:
По понедельникам,средам и пятницам(пятница,о Аллах) соблюдай белый цвет-белый дайкири,белый(как в тумане)обед,ужин и прочее и овечки,самое главное-овечкиии
Во второй день,соблюдай зеленый цвет-перец,фасоль,капуста,(нет, правда,капуста),дыхание,растяжка
В 3 день нужно сделать,чтобы жена сначала былаюаааа потом уехала,(а то вдруг что?),и...синииий синииий иннней,плюс счастье-как вы думаете-после этого жена будет довольна? А потом рястядка еще рпз,растяжка,но..если что-телефон жены рядом?
Сообщение было удалено
Прости,так читала тебя,что не услышала,что оказывается для
ПЕРВЫЙ день-клюем с подокконика ,что дали соседи свержу.
Вторник. О...водичка.
Среда. Если смешать то,что с подоконика с водичкой-жить можно.
Четверг.ЭТОТ подсунул ягоды со словами-"жри-вдруг похудеешь."...
Пятница: Ух ты,меня любят,я ничего,ой какой мальчик. И еще ,и вообще..... уйду я от вас.
Субббота; где я?.чири?кто я?.чирик?зачем?
Воскресенье:Чи...кто? Чи зачем....?
Прости,так читала тебя,что не услышала,что оказывается для
ПЕРВЫЙ день-клюем с подокконика ,что дали соседи свержу.
Вторник. О...водичка.
Среда. Если смешать то,что с подоконика с водичкой-жить можно.
Четверг.ЭТОТ подсунул ягоды со словами-"жри-вдруг похудеешь."...
Пятница: Ух ты,меня любят,я ничего,ой какой мальчик. И еще ,и вообще..... уйду я от вас.
Субббота; где я?.чири?кто я?.чирик?зачем?
Воскресенье:Чи...кто? Чи зачем....?
Предложенное вами меню не похоже на сбалансированное. Неработающая жена от такого питания сдохнет. А это похороны, лишние траты. Сами понимаете
Сообщение было удалено
Простите,только сейчас дошло-очевидно в плане "для мозгов"?
Нуууу,что я имею сказать-оптимистично оглядываямь на свой 3 хвост(в виде мужей),могу оптимистичго зачвить:
Я вас не клею,это-во-первых;
Во-вторых, вам тяжело??
В-третьих,надо как-то отвечать лицом,как всегда. Правда?
Вы же не ожидаете обезьяних морд?
А вот теперь поблагодарите жену-ведь вы могли наблюдать все это,а наблюдает она. Или я ошиблась и вам 25 лет и вы человек с фантазийным чувством юмора(надеюсь,что не клиника)
Нуууу,что я имею сказать-оптимистично оглядываямь на свой 3 хвост(в виде мужей),могу оптимистичго зачвить:
Во-вторых, вам тяжело??
А вот теперь поблагодарите жену-ведь вы могли наблюдать все это,а наблюдает она. Или я ошиблась и вам 25 лет и вы человек с фантазийным чувством юмора(надеюсь,что не клиника)
Ща тяпну бейлис. Почему идеи прут ,когда не нужно уже.,.... Ну хватит,ах,оставьте,да отцепитесь уже нафик.
К вопросу-кормить вашу неработающую жену нужно :1. Если из достойной семьи-пиздюлями(варениками). Шучу.шучу.шучу. не дай Бог!
Молчанием.
2. Из барака-да по фиг-эти едят все:и :"для ребеночка",,"ему виднее" и т.д и т.п...
2 случай сработал со мной,когда моя свекроаь не знала кто мой папа. А мы все молчали-нас так учили. Даже после свадьбы. Блин-крестный отец какой-то... моя 2 свекровь. Мне было хихи лет
Трюфели, фуагра, чёрная икра. Че как маленький?
Во-вторых, вам тяжело??
Моё чувство юмора было убито. О быт. И вопрос кормления суженой для меня первостепенен , но я вышел из положения набрал ей продовольствия. Вроде довольна, ест.
Да на ротан ей давай.
Для того и нужна бесполезная баба на шее, чтобы ***. Больше не на что не способна. Любая может работать на подставке, зарабатывать на хобби. Сейчас не надо вести хозяйство, сейчас не надо упахиваться по дому.
Так что *** не надо, что дети, быт на ней. Это отговорки вуманштелок.
Если жена не работает, давай ей на рота.
За исключением декрета, болезни, проблем с работой.
У вас с головой в порядке все? Попробуйте сами с детьми и домашним бытом справиться. Я посмотрю на вас. Вы думаете, только об одном, животное. Если инстинкты свои сдерживать не можете, то идите жить в лес и изолируйте себя от общества, с таким то выбросом дерьма из вашей стороны экрана.