Мое меню на 6 человек
Картошка ( пюре)
Курица
Салат "слезы женщины "
Разносолы
Оливье с колбасой
Бутерброды с шпротами и лимончиком ,на икру денег нет
Винегрет можно сделать
Винегрет простой и недорогой салат
майонез не едим в течении года, только на Новый год. Оливье, селедка под шубой. Нравится салат свекла с тертыми орехами+ майонез, чернослив.Грибы замаринуем, шампиньоны, мясо.Все
Сделаю салат из фунчезы. Может еще из спаржи и моркови корейской.
Мой муж, сын, взрослые племянники тоже не любят пюре, да и как-то на праздничный стол подавать пюре, это равносильно предложить гостям котлеты или мясо с костями.
дело вкуса. Кому как нравится. Мой и не против котлет , но все таки в новый год хочется по -праздничней стол. А насчет пюре, вообще не понимаю, ну картоха и есть картоха, не, говорит, только не пюре. хахахха
Автор можно совсем простой салатик.1) Банка лососи 2) 5 штук яиц 3) стакан отварного риса 4) можно но не обязательно репчатый лук. 5) майонез.
Как мужчина, скажу. Не готовит ничего вообще. Несколько бутылок вина и шаманского лучше обычного. Фрукты, икра красная вместо минтая. Стол готов
Как вы себе представляете не готовить ничего? Сидят за столом взрослые мужчины несколько часов и довольствуются шампанским и фруктами, да они хозяйку живьем съедет)))
Автор, да всем уже плевать на меню.
.
Хочешь суши, идешь в японский ресторан. Хочешь пиццу, идешь в итальянский..
Хочешь как-то особенно вкусно и плотно поесть, в грузински.
Ну а хочешь общения, идешь к друзьям. Что там конкретно на столе будет не важно.
.
Есть основное блюдо, гарнир и салат. Я, будь вашим гостем, даже в самых глубинах сознания ничего плохого бы не подумал.
Из бюджетного варианта в качестве закуски на стол подойдут сырные шарики в кляре. Я покупаю голландский сыр для шариков. А недавно нашла хороший сырный магазин sernur.club от Сернурского сырзавода теперь только там покупаю сыр. Блюдо подаю с соусом и зеленью
а как же мимоза))) я буду курицу целиком в мультиварке запекать, у меня Редмонд и туда же картошечку с кабачком, удобно и не затратно.
Недорогой и оригинальный рецепт - курица, фаршированная блинами. Делается в духовке, хорошо, если есть гриль, у нас духовка без гриля, поэтому корочку редмондовской крышкой-грилем делаем.