Гость
Статьи
Можно ли есть такой …

Можно ли есть такой банан?

Здравствуйте, решила съесть банан,но он был немного зелёным
После того как съела почувствовала что во рту "вяжет" и вкус у банана был несладкий
И задумалась,можно ли было есть этот банан?

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
#1

Не только можно, но и нужно,так как в таком банане меньше сахара, а польза та же.

Гость
#2

Можно. Я где-то читала, что переспевший банан вредно, в особенности если шкурка слегка почернела.

гость
#3

если никаких последствий не было, то можно

Гость
#4

Зеленый может быть подмороженный, это просто безвкусно и не полезно

Гость
#5

Я ем только зеленоватые не такие сладкие, мне нравится. Если ем с пятнами то потом блюю(((

Camozlo
#6

Все кто написал выше И.Д.И.О.Т.К.И . В животном мире фрукты ЕДЯТ ТОЛЬКО УЖЕ ЗРЕЛЫМИ . не зрелые фрукты животные не едят . Уж животным лучше известно когда и что лучше есть . И второе . Бананы животные едят в 2х случаях . Созревшими или когда они перезрели и упали на землю . Так что человек должен есть бананы только созревшими или чутка перезревшими . Причём в перезревшем банане производиться ЕСТЕСТВЕННЫЙ САХАР фруктоза который ЕДЯТ ДАЖЕ ДИАБЕТИКИ и никаких побочных для них эффектов .

Camozlo
#7
Camozlo

Все кто написал выше И.Д.И.О.Т.К.И . В животном мире фрукты ЕДЯТ ТОЛЬКО УЖЕ ЗРЕЛЫМИ . не зрелые фрукты животные не едят . Уж животным лучше известно когда и что лучше есть . И второе . Бананы животные едят в 2х случаях . Созревшими или когда они перезрели и упали на землю . Так что человек должен есть бананы только созревшими или чутка перезревшими . Причём в перезревшем банане производиться ЕСТЕСТВЕННЫЙ САХАР фруктоза который ЕДЯТ ДАЖЕ ДИАБЕТИКИ и никаких побочных для них эффектов .

С фруктозой однако всё же нужно не злоупотреблять . Переедание чего либо так же вредно , но в отличие от сахара что мы привыкли фруктоза менее вредна в естественном виде чем сахар что мы добавляем в продукты .

Гость
#8

Можно. Но только однажды.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: