Здравствуйте, решила съесть банан,но он был немного зелёным
После того как съела почувствовала что во рту "вяжет" и вкус у банана был несладкий
И задумалась,можно ли было есть этот банан?
Не только можно, но и нужно,так как в таком банане меньше сахара, а польза та же.
Можно. Я где-то читала, что переспевший банан вредно, в особенности если шкурка слегка почернела.
если никаких последствий не было, то можно
Зеленый может быть подмороженный, это просто безвкусно и не полезно
Я ем только зеленоватые не такие сладкие, мне нравится. Если ем с пятнами то потом блюю(((
Все кто написал выше И.Д.И.О.Т.К.И . В животном мире фрукты ЕДЯТ ТОЛЬКО УЖЕ ЗРЕЛЫМИ . не зрелые фрукты животные не едят . Уж животным лучше известно когда и что лучше есть . И второе . Бананы животные едят в 2х случаях . Созревшими или когда они перезрели и упали на землю . Так что человек должен есть бананы только созревшими или чутка перезревшими . Причём в перезревшем банане производиться ЕСТЕСТВЕННЫЙ САХАР фруктоза который ЕДЯТ ДАЖЕ ДИАБЕТИКИ и никаких побочных для них эффектов .
Все кто написал выше И.Д.И.О.Т.К.И . В животном мире фрукты ЕДЯТ ТОЛЬКО УЖЕ ЗРЕЛЫМИ . не зрелые фрукты животные не едят . Уж животным лучше известно когда и что лучше есть . И второе . Бананы животные едят в 2х случаях . Созревшими или когда они перезрели и упали на землю . Так что человек должен есть бананы только созревшими или чутка перезревшими . Причём в перезревшем банане производиться ЕСТЕСТВЕННЫЙ САХАР фруктоза который ЕДЯТ ДАЖЕ ДИАБЕТИКИ и никаких побочных для них эффектов .
С фруктозой однако всё же нужно не злоупотреблять . Переедание чего либо так же вредно , но в отличие от сахара что мы привыкли фруктоза менее вредна в естественном виде чем сахар что мы добавляем в продукты .
Можно. Но только однажды.