Приезжает свекровь со свекром ,крестная мать моего мужа ,сестра и ее муж и мы вдвоем .Надо не ударить грязью в лицо .
Меню:
1) Рулет берканна ( там кортошка ,марковка ,лук ,красная рыбка и это все в красной икре в форме рулета
2)Оливье с раковыми шейками
3) Нарезки :сырная ,мясная ,рыбная ,фруктовая
4) Гранатовый браслет с говядиной
5) Бутики с черной и красной икрой
6) Голубцы
7)Салат Монпасье с селедкой ,мариноваными огурчиками и оливками
Ну и на сладкое купим торт ,фпукты ,конфеты .Слишком позорный стол ? Мне кажется маловато как-то на 7 человек
Какая то непонятная дристня. Зачем всюду совать морепродукты, у вас одни любители рыбы?
голубцы там ни к чему, замените салатиком каким-то.
Главное, всё это водкой хорошо залить
А что пить будете? Это тоже немаловажно
А пить-то что будете? Это самое главное.
Мой желудок такого бы не выдержал разнообразия и извергнул бы обратно. Слишком много всего, особенно салат с селёдкой ни к чему.
Вы хоть пробовали этот салат или только гадость написать ? Если вы язвинится то это ваши проблемы ,мы здоровые люди и любим вкусно поесть .Салат обалденный ,я привезла рецепт из Амстердама ,маринованный лучок ,селедка ,оливки ,огуруы мммм
Жирубеситесь, лишь бы животы набить, лично я считаю что достаточно огурцы соленые, или капуста квашенная, пюре курица гриль, пару салатиков, типа Оливье и сельдка под шубой или овощной какой салат, и бутылка шампусика . Тортик можно какую нить шарлотку. Чем проще тем лучше и стол отличный получится, зачем что то выдумывать по типу мяса в гранатовых косточках..??? По мне так это бредятина
Вы хоть пробовали этот салат или только гадость написать ? Если вы язвинится то это ваши проблемы ,мы здоровые люди и любим вкусно поесть .Салат обалденный ,я привезла рецепт из Амстердама ,маринованный лучок ,селедка ,оливки ,огуруы мммм
Лучше бы словарь русского языка привезла. Тема - разводка. Не бывает таких. Салат она из Амстердама привезла, селёдка с огурцом) деликатесы)
Жирубеситесь, лишь бы животы набить, лично я считаю что достаточно огурцы соленые, или капуста квашенная, пюре курица гриль, пару салатиков, типа Оливье и сельдка под шубой или овощной какой салат, и бутылка шампусика . Тортик можно какую нить шарлотку. Чем проще тем лучше и стол отличный получится, зачем что то выдумывать по типу мяса в гранатовых косточках..??? По мне так это бредятина
Вы ошиблись темой ))) там ниже есть про нищий новогодний стол ,вам туда
Я бы не стала рулет с морковкой делать, она испортит
Я бы добавила овощей сырых.
И мясо на горячее.
Такое тяжелое меню кошмар, запасайтесь тогда Мезимом или еще какими-нибудь таблетками
Это советская кухня с претензией на богатство. Красная вонючая рыба с картошкой? Не все это смогут попробовать. Голубцы? Не все едят мешанину в варёной капусте. Бутерброды? Чтобы побольше хлеба и меньше икры?)))
Чем дороже ресторан, тем проще блюдо. Т.е соус сложный, а обжарка мяса простая и быстрая, потому что мясо хорошее. Морепродукты в России? Тогда замороженные креветки или родной судак.
[quote="Гость" message_id="70823266"]Вы ошиблись темой ))) там ниже есть про нищий новогодний стол ,вам туда [/quote
Ничего сибе нищий?! ). Ты очумела? Селёдка под шубой и оливье на столе если для тебя это нищета, то ты зажравшаяся тура малолетняя, которая сама ничего не умеет.
Это советская кухня с претензией на богатство. Красная вонючая рыба с картошкой? Не все это смогут попробовать. Голубцы? Не все едят мешанину в варёной капусте. Бутерброды? Чтобы побольше хлеба и меньше икры?)))
Чем дороже ресторан, тем проще блюдо. Т.е соус сложный, а обжарка мяса простая и быстрая, потому что мясо хорошее. Морепродукты в России? Тогда замороженные креветки или родной судак.
Мда ,от вас так и прет боХатством !!!!
Голубцы это семейное блюдо моего мужа ,его мать всегда готовит на праздники их ,все их любят и с удовольствием едят ,так же как и красную рыбку .И причем тут ресторан в России ?
Лучше бы словарь русского языка привезла. Тема - разводка. Не бывает таких. Салат она из Амстердама привезла, селёдка с огурцом) деликатесы)
Да специально так написано, как и все меню в принципе. Скоро эти темы посмеяться каждый день будут.
Ждём блюда с крысой из чёрной икры, с носом и хвостом из красной.
Автор вам кстати идея, не благодарите можете на каждом бутерброде повыкладывать. Удивите людей.
Сообщение было удалено
Пис)туй в свой армстердам и там празднуй, а мы тут по скромнее кому с оливье .
Автор, ваш новогидний стол супер! Добавьте еще шубу, вообще будет отпад!
Голубцы это семейное блюдо моего мужа ,его мать всегда готовит на праздники их ,все их любят и с удовольствием едят ,так же как и красную рыбку .И причем тут ресторан в России ?
Зачем тогда спрашиваете? У вашей семьи есть привычки есть вот это. Ищите единомышленников? Зачем? Сами же знаете, что еда тяжелая и вредная. Вам вкусно, и Слава Богу. Ешьте на здоровье!
Ну если вы умудритесь завернуть кОртошку и мАрковку в красную икру, то точно не опАзоритесь
Ням-ням ,автор хороший стол ,только купите еще фруктов ,винограда например ,или экзотических и ягод
Я купила фондюшницу и шоколадный фонтан ,очень классная штука ,советую )
И потом как можно оценить не попробовав тот же салат монпосье или рулет берканну?? какая та пустозвонная тема.
Больше похоже на разводку
В ресторанах России и других стран мира готовят профессионалы. Чем дороже ресторан, тем лучше повар. Российскую красную рыбу есть нельзя, это отрава. Это перевод для вас прошлого моего текста. 877545
Здравствуй, диарея! Так вот ты какая!
Шикарный стол ,я бы пришла к вам в гости ,половину из того что вы готовите никогда не ела ,но попробовала ))
Много рыбного и голубцы на горячее на любителя, я бы запекла говядину например.. но если это семейное блюдо и его все едят- почему нет...
Какой ужас. Где нормальная еда?
мне все нравится, с удовольствием бы посидела за вашим столом
Вполне хороший стол. Интересно, что такого подадут к своему новогоднему столу те, кто пишет посты о том, что красную рыбу в России есть нельзя.
по мне какая-то надуманная сложная мешанина из всего.
И согласна, что адекватный стол - из местных продуктов, какие нахрен морепродукты в домашней кухне России (если вы не во Владике)? Ясно, что это несвежий треш.
Обязательно приготовьте грибную торпеду
Сообщение было удалено
Грязью в лицо? Что то новенькое!
Не ударите в грязь лицом точно! Отличное меню. Но у меня полегче все, я жирное не ем, мы с мужем немного страдаем желудочными проблемами, поэтому едим более диетическую еду, иначе Пензитал обязательно пьем. Он нам помогает при болях и изжоге.