Гость
Статьи
Новогодний стол

Новогодний стол

Что посоветуете? Что будете готовить для мужа?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Асти
#1

свиную шейку в рукаве, зелень, черри, , оливье и селедку под шубой. Ананас обязательно. Это наш традиционный НГ стол.

#2

Утку с яблоками в духовке.

Гость
#3

А муж вам что будет готовить? Какое-то странное у вас отношение в семье, вы есть не будете что ли?

Гость
#4

А у мужа лапки?и он отдельно ест от всех?

Гость
#5
Гость

А муж вам что будет готовить? Какое-то странное у вас отношение в семье, вы есть не будете что ли?

Она бережет фигуру и питается нектаром и амброзией.

Гость
#6

Смешно, пишут разведенки и злые бабёнки)).

Гость
#7
Гость

Смешно, пишут разведенки и злые бабёнки)).

Да ладно?)))))вы одна на весь форум замужем.пойду мужу скажу,что я разведенка.

Гость
#9
Гость

А муж вам что будет готовить? Какое-то странное у вас отношение в семье, вы есть не будете что ли?

Будет, если муж поделится остатками с барского стола.

Гость
#10
Гость

Смешно, пишут разведенки и злые бабёнки)).

Дык завииидуем.

Гость
#11
Гость

А муж вам что будет готовить? Какое-то странное у вас отношение в семье, вы есть не будете что ли?

Кто о чем, а вшивый о бане. Ни в этом вообще вопрос.

Может он все это добудет,

или у них очередность и сейчас она готовит

или он в 23:00 возвращается... да миллион вариантов.

Глэдис
#12

Ну я если честно, тоже удивилась вопросу... А муж для вас, автор, как неведомая заморская зверюшка, или как великий белый господин для раба? Почему вы ему отдельно готовите?
И нет, не разведенка я, и не злая. И муж у меня отличный. Только тема вот явно от трололо и для срача.

Гость
#13

Автор. У нас: Утка с яблоками(которую любит она),
Под шубой(которую люблю я и ем только в НГ) ну и салаты "оливье" по мелочи.

Все самое обычное, т.к. сами делаем. Да и кому как, а нам на НГ хочется именно такого.

.

Из необычного, я, ради фана, заделаю "Пряничный домик", который на самом деле скорее "печеньковый", и лосося очень слабого засола.

Гость
#14
Гость

Автор. У нас: Утка с яблоками(которую любит она),
Под шубой(которую люблю я и ем только в НГ) ну и салаты "оливье" по мелочи.

Все самое обычное, т.к. сами делаем. Да и кому как, а нам на НГ хочется именно такого.

.

Из необычного, я, ради фана, заделаю "Пряничный домик", который на самом деле скорее "печеньковый", и лосося очень слабого засола.

А лосося как делаете?делала по одному рецепту,не понравилось.проверенный охота.

Тося
#15

Я приготовлю оливье и морской салат, картоху по деревенски запеку, к картошке сделаю 2 соуса: сырный и чесночный, ну из мясного не знаю, может шашлык пожарим, может я цыпленка тапака зажарю, из фруктов мандарины, на закуску сделаю немного бутеров с красной икрой, из алкоголя шампанское и коньяк. Все!

Гость
#16
Гость

А лосося как делаете?делала по одному рецепту,не понравилось.проверенный охота.

Ну так все рецепты проверенны, просто всем по-разному нравится.
Я не люблю ни соли ни специй.

У меня так:

-

Большой кусок (300-500 г). мою, очищаю от шкуры и косточек.

Кусок беру из места где брюшко переходит в хвост. То есть где уже перестает разделяться ребрами на две части, но и не хвост.

Мне кажется это самое ценно место для блюд. Попробуйте взять целую рыбину и сравнить.

,

Не режу

,

Солю. Просто солю без воды. Меньше ст.ложки. Чтобы покрыло. Везде пишут "Не бойтесь пересолить...рыба возьмет сколько нужно..." ну вот я боюсь, не люблю слишком соленое.

,

Кладу на сутки в холодильник.

,

Достаю и промываю в чистой воде. Прямо хорошо. Не вымачиваю, но хорошо отмываю

,

Если знаю что будет лежать дольше пары дней, слегка смазываю оливковым маслом.

Гость
#17
Гость

Ну так все рецепты проверенны, просто всем по-разному нравится.
Я не люблю ни соли ни специй.

У меня так:

-

Большой кусок (300-500 г). мою, очищаю от шкуры и косточек.

Кусок беру из места где брюшко переходит в хвост. То есть где уже перестает разделяться ребрами на две части, но и не хвост.

Мне кажется это самое ценно место для блюд. Попробуйте взять целую рыбину и сравнить.

,

Не режу

,

Солю. Просто солю без воды. Меньше ст.ложки. Чтобы покрыло. Везде пишут "Не бойтесь пересолить...рыба возьмет сколько нужно..." ну вот я боюсь, не люблю слишком соленое.

,

Кладу на сутки в холодильник.

,

Достаю и промываю в чистой воде. Прямо хорошо. Не вымачиваю, но хорошо отмываю

,

Если знаю что будет лежать дольше пары дней, слегка смазываю оливковым маслом.

Спасибо)

Гость
#18
Гость

А лосося как делаете?делала по одному рецепту,не понравилось.проверенный охота.

....

Забыл дописать.

К банальному совета брать охлажденную а не замороженную рыбу (которая часто тоже размороженная), хотел бы добавить что можно брать и мороженную. Просто дать ей разморозиться в холодильнике.

Тогда рыба будет не рыхлая как паштет, а упругая с четкой структурой.

Гость
#19

А вообще, конечно тут поварского мастерства минимум. Самое важное качества рыбы.

С хорошими продуктами и делать ничего особо не нужно, посолил, дал постоять и ешь.

Ася
#20

Стейки в СтейкМастере он обожает мясо загриленное, чудо приборчик выручает

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: