Посоветуйте дорогие салаты ,приедут люксовые гости, надо угодить .Буду делать оливье с раковыми шейками еще надо что-то ...Салат саид и жади ,подсолнушек ,голова лошади и тд я знаю ,писать по 5 кругу …
Мы купим обезьяну и зажарим ее в духовке, будет очень дорохо и люксово. Ни у кого такого богатого стола не будет, даже у абрамовича.
Сообщение было удалено
Девочки, я так ору )))) Автор не оставила меня равнодушной ))) Автор, закажи еду из ресторана, не благодари )))
Как вариант, можно воспроизвести описание чьего-то застолья, заказа "из литературы". Например:
1) «Суп прентаньер, тюрбо сос Бомарше, пулард а лестрагон, маседуан де фрюи…». Не наедятся, как думаете?
Ахххаааааххххаааа,коммент-💥💣💥💣💥огонь! Как всё же полезно иной раз перечитывать классиков,дабы понимать,что для некоторых (как Автор понт-дороже счастья).и зная "элиту" (не ту элиту,которую Автор подразумевает,а по-настоящему богатых людей),всякий раз убеждаться в том,что для них чем проще-тем круче. Эх,Автор,Автор..Вам бы не выёживаться, а исконно русские-народные блюда подать,с душой и интересом приготовленные.. Может быть,вы бы и завоевали внимание,уважение и интерес людей..
Тарталетки с черной икрой красиво подать