Всем привет! Хозяюшки, готовили ли вы рис с курагой на гарнир? Интересно, он сладкий получится из за кураги и подойдет ли вообще на гарнир, даже если сварить с солью? С изюмом я готовила, вкусно получается, хочу попробовать с курагой, но не представляю, что вообще получится. Поделитесь пожалуйста, кто готовил, понравилось вашим домочадцам?
плов узбекский луДше научитесь готовить тазами на продажу, популярность появится и деньги, а не эту слизь веганскую.
Автор, так попробуйте, сварите, в чем проблема-то? Не понравится, выкините, рис с курагой на состояние стоят. Зачем такие глупости на форуме спрашивать, ведь вкусы у всех разные.
Это же кутья какая-то. Вполне вкусно, но не гарнир к мясу, а отдельное ритуальное блюдо.
Ну, я вот ненавижу сухофрукты, и что вам это даст? И зачастую мужчины не любят странные сочетания.
Погуглите "сладкий полов с сухофруктами постный". Блюдо известное, любителей его много. Моя подруга соблюдает пост и часто готовит, её домашние любят. Получается сладковато и пряно за счёт специй.
Да тоже самое что и с изюмом получается, но если это не в качестве утренней каши, то странно это как то.
С курагой плов делала только сладкий. Да и не плов это в прямом смысле слова, сладкая каша с сухофруктами и сливками/сметаной.
А вот настоящий бирьяни-рис (тот же плов, но в Индии/Пакистане и т.д.), мясной, никакой не постный, мы готовим, добавляя кучу самых разных компонентов, в том числе и изюм, финики, орехи и т.д.
Надо сказать мужу, пусть попробует добавить в следующий раз кураги;-) Спасибо за наводку!
Автор, так попробуйте, сварите, в чем проблема-то? Не понравится, выкините, рис с курагой на состояние стоят. Зачем такие глупости на форуме спрашивать, ведь вкусы у всех разные.
Зачем спрашивать? Вообще-то тут есть тема про еду, в которой раньше обсуждались всякие рецепты и это было находкой для начинающих хозяек. Забыли про эту тему?
С курагой плов делала только сладкий. Да и не плов это в прямом смысле слова, сладкая каша с сухофруктами и сливками/сметаной.
А вот настоящий бирьяни-рис (тот же плов, но в Индии/Пакистане и т.д.), мясной, никакой не постный, мы готовим, добавляя кучу самых разных компонентов, в том числе и изюм, финики, орехи и т.д.
Надо сказать мужу, пусть попробует добавить в следующий раз кураги;-) Спасибо за наводку!
Да не за что)