По крайней мере он так назывался в ленте в моем городе)
Огурцы порезать брусочками, это по сути та же соломка большего размера.
Баночка сладкой кукурузы.
Колбаса копчено варенная, можно взять ветчину.
Чесночек по вкусу, майонез, соль.
Казалось бы все так просто, но так вкусно, сочно и пикантно) сижу кушаю, а что вы сегодня ели на ужин?)
Ну вот, теперь "Московский"!🤣
Автор,я вас ждала)))хороший рецепт,завтра попробую,спасибо.у меня сегодня лосось,сама засаливала,сырой в 2 наза мне дешевле вышло купить.бутеров наделала с ним и с маслом.лимон сверху.
серебряная книга, это ты?
Слопала банку щучьей икры с хлебцами и салат из помидоров.
Подумываю о хурме
А что можно вкусного из фасоли в томате сделать?уцепила случайно банку с томатом,вместо обычной.просьо так не люблю такую,а приготовить что не знаю.в гугле много чего,а вот хочется проверенный рецепт
Похоже у меня одной котлеты, спагети и квашенная капуста.
Огурцы маринованные в салате?... Мы с парнем выпили сегодня пива с семечками. Наступил жор, дрстали горбушу слабосоленую и навернули ее с черным хлебом....
А что можно вкусного из фасоли в томате сделать?уцепила случайно банку с томатом,вместо обычной.просьо так не люблю такую,а приготовить что не знаю.в гугле много чего,а вот хочется проверенный рецепт
Сухарики с чесноком и холодцом и хреном, плюс фасоль, плюс твердый сыр кубиками, плюс майонез))) мне очень нравится))
Голубцы.
"сижу КУШАЮ". Ха-ха-ха.
Огурцы маринованные в салате?... Мы с парнем выпили сегодня пива с семечками. Наступил жор, дрстали горбушу слабосоленую и навернули ее с черным хлебом....
Мы тоже с мужем любители иногда расслабится)) наберем пива разливное, закусочки, орешек в корочке, я салатики всякие сделаю))) красотень))
Очень рада за вас))
Запеканку из тыквы
Муж завтра шубу хочет сделать, а я ее не ем. Мимозу, что ли, сварганить, или Цезарь? Тоже салатика захотелось.
Салат Мужской каприз приготовь с говядиной и грецкими орехами.