Сколько раз слышала от людей :" У нас овощи и фрукты ужасные и пластиковые" , но на деле ничего такого нет. Я закупаюсь в обычном супермаркете каких много, там точно есть 3 вида помидоров ,5 видов яблок и прочее, есть из чего выбрать точно! Покупаю те ,что вкуснее. Да ,не дотягивают до домашних овощей ,вкус которых я прекрасно знаю, но уж точно не пластиковые и на один вкус.
У меня претензии только к помидорам. Я их и не покупаю, потому что никакие.
ну так кушать то надо. Воздухом питаться я не умею, а жаль.
Другого нет. Я сама тоже не покупаю. Но у меня , к счастью, есть возможность есть натуральные. Возможность есть такая не у всех
Я зимой покупаю помидоры и огурцы осень редко, если для салата надо, помидоры беру черри, они всегда вкусные
По мне так черт вообще не продукт. Что там есть. Помидора должно быть много. Но зимой не покупаю. Потому что бакинские от 600 р кг, а остальные таки вкуса не имеют. А яблоки можно какие-то на свой вкус выбрать. Огурцы теперь пока уховцкие не появятся себе брать не буду. А дети замечательно парниковые едят. Я их даже нюхаю с трудом. Капусту, пока не появится молодая среднеазиатская, только на засолить изредка. Мне даже свекла молодая милее.
Невкусные они. Это ужасно, потому, что фрукты - основная моя еда. У меня родственники жили в Астрахани, я привыкла к настоящим фруктам. То, что продают в Москве, это несъедобно. Особенно, как перестали из Европы привозить. Хоть от голода помирай.
Помидоры никакие, остальные овощи из маркета норм. Но я вообще люблю зеленоватые помидоры, они более ароматные.
У нас в провинции есть 2 вида овощей, которые резко отличаются зимой и летом. Это огурцы и помидоры. Летом на рынки у нас завозят грунтовые помидоры- огурцы. Они реально и пахнут и на вкус - настоящие.
А вот зимой наступает время "гидропонных" овощей. Это - трэш настоящий. Помидоры, например, всегда кислые (даже если темно- красные) и быстро "расквашиваются" при хранении более 2-3 дней