Кальмары отварить нарезать, криветки отварить порезать, свежий огурчик порезать, яйца отварить нарезать, крабовые палочки нарезать, добавить баночку сладкой кукурузы для сочности, помимо огурчика, залить майонезом, добавить соли. Очень вкусно. А что вы ели на ужин?)
слюньки потекли... а я... эх, только чай с печенюшкой.
Скромно сегодня. Овощи и индейка. На десерт- бизе)
Готовить некогда было,поэтому зашла в кулинарию (проверенная,там по домашнему), взяла котлету из баранины,винегрет,пюре и сыр с чесноком в лаваше. Отдала 350 ре ((
Завтра планирую суп сварить желудок орёт и просит горячего.
Я выпила баночку пепси-колы.)
сырники сделала (не по рецепту, а из того, что было), получилось вкусно
Опять она салатики режет)) ночь на дворе! Какие майанезы?))
Картошку в сметане, кабачковую икру домашнюю, а потом пиццу на ночь.
Сообщение было удалено
Вот как по мне, немного лимончика выжатого не хватает.
Готовить некогда было,поэтому зашла в кулинарию (проверенная,там по домашнему), взяла котлету из баранины,винегрет,пюре и сыр с чесноком в лаваше. Отдала 350 ре ((
Завтра планирую суп сварить желудок орёт и просит горячего.
Везёт вам. У нас нет ни одной нормальной кулинарии. Сплошные перекрёстки и вкусвили, а там бее
А у меня котлетки домашние с рисом и овощами (лук с морковкой попассеровать, добавить немного кукурузки, горошка и перца болгарского, еще пассеровать, потом отваренный рис выложить к овощам и слегка потушить все вместе). Еще салатик был легкий из огурцов с вареным яйцом.
Хотела сделать оладушки, но сил не хватило( А надо бы, а то ряженка второй день в холодильнике стоит, ее точно никто уже пить не будет. Где бы силы воли набраться и таки сделать оладушки на утро?))
Индюшиные стейки в специях (продаются уже в маринаде индилатовские, "по-аргентински", только пожарить, я нарезаю еще на кусочки поменьше, в упаковке совсем большие) с картошкой пюре. И ввприкуску с солеными огурчиками.
А у меня котлетки домашние с рисом и овощами (лук с морковкой попассеровать, добавить немного кукурузки, горошка и перца болгарского, еще пассеровать, потом отваренный рис выложить к овощам и слегка потушить все вместе). Еще салатик был легкий из огурцов с вареным яйцом.
Хотела сделать оладушки, но сил не хватило( А надо бы, а то ряженка второй день в холодильнике стоит, ее точно никто уже пить не будет. Где бы силы воли набраться и таки сделать оладушки на утро?))
Я тоже оладьи люблю больше на ряженке готовить, ни с чем несравнимый топленный привкус)) ням ням))
голод потом придет, появятся и силы и мотивация, как ни странно))
Сообщение было удалено
Это что за зверь?
Так, начинается на сон грядущий!! вот я хариуса свеженько добытенького час назад пожарила и съела - так ведь вы же доведете до цугундера! Щас пойду опять че-нить начну искать маниакально! Вроде, печеньки какие-то были в шкапчике... чаю налью что ли. Орешки вот кедровые жую - но вы ж кого угодно до чего угодно темами вот этими доведете.. мне еще с утра знакомая прислала в вотсап фотку авторских ее пирожных, я чуть слюной не подавилась, пробовала их - ну шедевр, ей богу! что ж за день-то сегодня такой!! В ночь переходящий...
Пара рубленых котлет из курицы (у меня нет мясорубки, рублю мясо ножом на мелкие-мелкие кусочки), перец болгарский маринованный с начинкой из сельдерея и чеснока. Фруктовый салат с йогуртом. Грецкие орехи. Половина шоколадки. Чай.
Сейчас, лежа в постели, рогаликом посыпным догоняюсь. ПМС. ЖОР
Так, начинается на сон грядущий!! вот я хариуса свеженько добытенького час назад пожарила и съела - так ведь вы же доведете до цугундера! Щас пойду опять че-нить начну искать маниакально! Вроде, печеньки какие-то были в шкапчике... чаю налью что ли. Орешки вот кедровые жую - но вы ж кого угодно до чего угодно темами вот этими доведете.. мне еще с утра знакомая прислала в вотсап фотку авторских ее пирожных, я чуть слюной не подавилась, пробовала их - ну шедевр, ей богу! что ж за день-то сегодня такой!! В ночь переходящий...
Иногда надо и поддаваться соблазнам, себя любимую баловать))
Очень задорно, юмористично пишите, смеялась в голос))
Пара рубленых котлет из курицы (у меня нет мясорубки, рублю мясо ножом на мелкие-мелкие кусочки), перец болгарский маринованный с начинкой из сельдерея и чеснока. Фруктовый салат с йогуртом. Грецкие орехи. Половина шоколадки. Чай.
Сейчас, лежа в постели, рогаликом посыпным догоняюсь. ПМС. ЖОР
Как я вас понимаю, я в пмс на днях добралась до торта с варенной сгущенкой, ну и как то незаметно для себя оставила только его половину не съеденную)) вот такой вот мукбанг случился))
Как я вас понимаю, я в пмс на днях добралась до торта с варенной сгущенкой, ну и как то незаметно для себя оставила только его половину не съеденную)) вот такой вот мукбанг случился))
Сама удивляюсь, как в такие дни столько еды помещается. Желудок что-ли бездонным становится. Причем ем ужасно, шоколадки чипсами заедаю, и так по кругу. У беременной не было дурацких вкусовых пристрастий, а в ПМС есть
Сама удивляюсь, как в такие дни столько еды помещается. Желудок что-ли бездонным становится. Причем ем ужасно, шоколадки чипсами заедаю, и так по кругу. У беременной не было дурацких вкусовых пристрастий, а в ПМС есть
И не говорите, женский организм загадочная гормональная штука))
(Я без сексизмов, если что)*
Сырным супом. Последнее время испытываю почти религиозное благоговение к сыру
Не дай боги так оголодать
Дайте рецепт салата для праздника! Только проверенный. Автор ваш салат хорош, но без краб палочек сухой будет, а палки я не люблю. И всякие кириешки в салате иоде. Дайте нормальный мясной салат кто нибудь.
Рис идет в этот салат, автор.Или вы кальмаров, креветки и крабовые палочки просто так наворачиваете, лишь бы маянезик был?)))
Дайте рецепт салата для праздника! Только проверенный. Автор ваш салат хорош, но без краб палочек сухой будет, а палки я не люблю. И всякие кириешки в салате иоде. Дайте нормальный мясной салат кто нибудь.
Соломкой. Отварная говядина или недорогая свинина. Отварная морковь. Сольные огурцы. Майо. Все
Сегодня времени на готовку не было, так что картошка с наггетсами, чай с бутербродом и вафельной трубочкой со сгущёнкой
Сообщение было удалено
А рецептик?
Очень простой рецепт: картошка, морковка, лук, сосиски (можно заменить их грибами, и так и так вкусно), плавленый сыр (я беру Виолу), зелень. Сосиски, лук (лука беру совсем чуть чуть), морковь обжариваю, в это время варится картошка. Когда сосиски, лук и морковь обжарились, добавляю их в кастрюлю с картошкой. Минут за 10 до готовности кладу пару ложек плавленного сыра (соль/перец по вкусу и желанию, мне нравится добавлять красный молотый перец, но уже в выключенный, готовый суп). Собственно, все:)
А, вместо сосисок можно естественно использовать и курицу, и креветки, но мне так не особо нравится
Оооо!! Точно!! Я же не ела сегодня!! Три капучино и все, думаю, чего не хватает!
Муж ужинал селедочкой с луком с картохой и котлетками домашними. Сын заглянул, я ему картоху с грибочками в сметане выкатила, осталось от мужниного ужина + завтра мужу на обед делала мясо с грибным соусом. Мама - котлету с гречневой кашей. А я творожку пожевала.