Как я уже раньше писал, случилось перепроизводство сахара из-за того, что кока-кола и пепси перешли на сахарозаменители в напитках. В итоге цена на сахар в розничных сетях сейчас упала где-то до 27 р. за кг. Если смысл покупать сахар впрок? И как его потом хранить? Продукт необходимый, поэтому возник вопрос.
Мы не закупаемся , потому что это вредный поодукт. Уходит его у нас минимум.
Я вообще его не покупаю, свела его полностью на нет. Белый рафинированный это чистая химия и наркотик..
От сахара давно отказалась. В чай иногда мед добавляю. Выпекаб если что-то, то тоже на мёде
можно пару-тройку тонн прикупить пакетированные по 1 кг, самогоний делать. в заводской упаковке если в доме хранить ничего с ним не случится.
общество анонимных долбообиков. сахар не ем, водку не пью, мясо ваще для вурдалаков...
у знакомых в 90-х домашняя кошка проссала мешок сахара сверху до низу, там отец семейства из него самогоний сделал, увы попробовать не удалось.
Я вообще представляю какой там сахар по качеству за 27р...Жёлтый и вонючий?
Да, купили мы тут дюжину кило сахара. Пусть лежит. Тем более, что уходит у нас сахара много, так что особенно не залежится, думаю, сегодня еще сходить в магаз. Диабетом не страдаю, насчет пп тоже не признаю фанатизма, с ума не схожу.
у нас в хренодаре белый классный местный сахар в сетевых гамазинах в полиэтиленовых пачках по 1 кг в упаковках по 10 кг, бери сколько можешь, в пластике он не сыреет, лежит долго. цена где-то 30 рупий за кило.
мыши и крысы сахар не портят, у них попы сразу слипаются и всё, начинается коллапс на фоне пролапс.
мы - это 70% россиян, доверяющих президенту (в "..." естессно).
Шо, опять?
У бабушки все еще остатки запасов сахара с голодных 90-х,не смогли доесть, уже окаменел
зимой сахер был 55 руб, сейчас 30. на 5 руб, говорите, цена упала?
Не закупаюсь.
Саxар, соль, спички и туалетная бумага у меня с 90-x не закончились.
Наша семья никогда впрок не закупается,берём всё(и сахар тоже) только по мере необходимости.Все равно ничего не сэкономишь,цены ежедневно на всё растут,а хранить все эти припасы тоже места особо нет.
Хах, нет, а зачем?) не такой и необходимый это продукт, сахар уже больше года не ем вообще. Если хочется сладкого-фрукты в помощь или сухофрукты
У нас в Белоруссии сахар стабильно 1,50
У нас вообще ничего никогда не дешевеет.
Сообщение было удалено
бери , на самогон пустишь
у нас сахар 19.90- 900 г. Сначала хотела закупить, варенье варю, потом плюнула-хранить негде.
Как его хранить? Это что проблема? Помню в кладовке мешок лежал, ничего не слёживался
Я покупаю с запасом на одну пачку рафинада и песка.
Песок нужен доя сырников, например, рафинад в чай. Одну пачку открыла, высыпала часть в сахарницу, пишу список на следующий поход пачку сахара. Изначально не дорогой продукт и нет смысла затариваться на много, лишнее место занимать, а 100 р на сахар всегда будет.
Есть смысл закупить если вы делаете что то где он нужен в больших количествах, самогон,квас,соленья,варенье ит.п. если в чай кофе кашу то думаю нет смысла.
Я не знаю насчет Кока-колы, но в нашей области перепроизводство сахара связано с рекордным урожаем сахарной свеклы, а рекордный урожай связан с дождливым летом. Первое дождливое лето после 2010 года. Сахар сотил по 27-28 руб. за кг, а где-то и по 25. Все кого знаю и я в том числе закупились сахаром, чтобы потом не покупать по 47-54 руб. за кг.
Вообще не покупаю сахар. Не готовлю ничего, в кофе добавляю только молоко. Сахар мне не нужен
У меня сахар только на скрабы идет.