Картофель, мука, лук, яйца, золь, укроп. В масле до золотистой корочки. Сижу макаю в соус, майонез+чеснок+зелень мелкопорубленная+соль. А вы любите дранники?)
б * я, автор, теперь придётся пойти к холодильнику, совести у вас нет
Дранников в жызнь не ела. А вот драники ела. Только рецепт у них другой.))) У настоящих, конечно, а не у картопельных каклет.
Я без муки.Картоха,яйца,лук,соль,перец.
спровоцировали, придётся делать "ночной дожор"...
Драники с майонезом, это фу. Сметана нужна. Мужики любят мачанку. Свиные шкварки и пожареный с ними лук. Так ещё в деревне у бабушки делали.
Ну зачем я это прочла?? Засыпала себе уже потихоньку, теперь лежу и жрать хочу
СТОП!!! Все остановитесь!!!! Помним о красивых джинсах и сногсшибательном платье, в котором мы хотим блестеть! Помним о вредном целлюлите на попе, который потом ххер выведешь! Помним о мерзких складках на боках, которые спрячут вашу прекрасную талию!!!
Никто не голоден! Никто не хочет есть!! Просто попить водички и все! Простой водички, можно поллитра, но больше ничего!!! Держимся, девки, держимся!!!
СТОП!!! Все остановитесь!!!! Помним о красивых джинсах и сногсшибательном платье, в котором мы хотим блестеть! Помним о вредном целлюлите на попе, который потом ххер выведешь! Помним о мерзких складках на боках, которые спрячут вашу прекрасную талию!!!
Никто не голоден! Никто не хочет есть!! Просто попить водички и все! Простой водички, можно поллитра, но больше ничего!!! Держимся, девки, держимся!!!
Очень убедительно и жизнеутверждающе!)) Держитесь девочки!))
Одно из любимых блюд.
СТОП!!! Все остановитесь!!!! Помним о красивых джинсах и сногсшибательном платье, в котором мы хотим блестеть! Помним о вредном целлюлите на попе, который потом ххер выведешь! Помним о мерзких складках на боках, которые спрячут вашу прекрасную талию!!!
Никто не голоден! Никто не хочет есть!! Просто попить водички и все! Простой водички, можно поллитра, но больше ничего!!! Держимся, девки, держимся!!!
Держусь!!!роняя слюни на подушку ...
я без лука и муки со сметаной с майонезом мне кажется будет слишком жирными. и надо хорошо пропекать на малом огне чтобы не были полусырыми. а обычно они такими получаются если жарить до золотистой корочки. считается что это блюдо тяжелая пища. но после пропечь хорошенько с одной стороны. то желудку блюдо не навредит.
я без лука и муки со сметаной с майонезом мне кажется будет слишком жирными. и надо хорошо пропекать на малом огне чтобы не были полусырыми. а обычно они такими получаются если жарить до золотистой корочки. считается что это блюдо тяжелая пища. но после пропечь хорошенько с одной стороны. то желудку блюдо не навредит.
Так с луком же сочнее и вкус интереснее, вам не очень так?))
А на счет сырости, я сначала их прожариваю на медленном огне с двух сторон, потом уже "чувствую" что внутри они не сырые и делаю зажаристую корочку тогда, что бы хрустели, так вкуснее))
я поняла если не утолить голод даже независимо от того хочешь ты есть или нет. то метобализм почувствует это и начнет откладывать жир. если недавно ел то нужно хотя бы что то съесть и тогда он успокоится. а желудок будет зверски переваривать то ничего что вы закинули в него)
Драники это вкуснятина 😋 давненько не готовила.
Никогда не ела. Зашла в тему почитать, ничего аппетитного не увидела. Золотистая корочка, если на подсолнечном масле, да с майонезом - бррррррр, я такое точно есть не буду. А лук я только свежим ем.
Я вечером не ем никогда, но запекла баклажаны и перец, завтра обжарю на оливковом масле, залью тушеными томатами, добавлю чеснок, будет вкусно.
Никогда не ела. Зашла в тему почитать, ничего аппетитного не увидела. Золотистая корочка, если на подсолнечном масле, да с майонезом - бррррррр, я такое точно есть не буду. А лук я только свежим ем.
Я вечером не ем никогда, но запекла баклажаны и перец, завтра обжарю на оливковом масле, залью тушеными томатами, добавлю чеснок, будет вкусно.
А вы попробуйте :) Белорусы говорят, если ты не любишь драники, то срочно беги к врачу провериться, может у тебя нет сердца )
Я своей девушке пару дней назад так нажарил драников, что все соседи ауели, наверное :D
Обожаю,у меня отец белорус,так он такие драники готовит,могу всю тарелку съесть,но вот жаль что это не самое полезное блюдо
Я кладу тёртый картофель, муку, чеснок, яйца, соль, перец. Ем со сметаной.
У нас местное население их употребляет с яблочным пюре.
Мне не нравятся драники,очень жирные
да и кухню потом проветривать и отмывать замаешься
Оооо....обожаю драники. Комбайн трет, я жарю...И как писали выше-со сметаной вкуснее всего, никакого майонеза!
[quote="Гость" message_id="70514538"]У нас местное население их употребляет с яблочным пюре. Мне не нравятся драники,очень жирные да и кухню потом проветривать и отмывать замаешься[/qu
Это ж как Вы их жарите, пардон?
Я очень люблю драники с соусом или сметаной
люблю но последнее время не жарю тк когда масло капает прям фуфуфу, но готовлю - в мультипекаре на гриль панелях, прикольные такие получаются и не жирные абсолютно