Дело в том, что я не переношу вкуса водки, а продукта жалко. Люблю коктейли с водкой, типа "Отвёртки", там её не чувствуешь, но сока сейчас нет. Может посоветуете что-то, что можно приготовить из водки , чтобы не чувствовать её вкус?
Протрите ей унитаз. Это хорошее дищенфецирующее средство. Зачем травить свой организм?
хворост напеките. Водка муке хруст придает
Вылей её и приготовь курицу
Домашний бейлис - сгущенка, чудо молоко шоколадное и ложка растворимого кофе.
Да пусть стоит спокойно, поставьте бутыль на место, не испортится!)))
Ну если очень коктейль хотите : водка плюс сладкий кофе с молоком или сгущенкой. Будет типа бейлиз. Но калорийно очень(
Кола+водка
А чем вам не отвертка, берете обычной воды сахар и лимон или лайм, мешаете все ингредиенты и пьете. Так делала одна девчкнка, когда я увидела попробовала но для меня не очень, так как я водку не употребляю вообще, пиво вино сидр могу выпить. Или же томатный сок, девчкнка кстати делали кровавую Мери я правда не пила но видела. Тогда я жила в общаге.
Если исходить из того, что есть у тебя дома -
- то откуда мы знаем, что еще у тебя есть ?
Кола+коньяк, водка+томатный сок))) а лучше всего не запивать, как мой отец говорил, когда запиваешь тогда быстрее пьянеешь. А лучше всего не пить.
Фу, томатный сок терпеть не могу, вообще овощные соленные соки не признаю. Либо газировки, спрайты, колы, пепси, либо соки, яблочный, апельсиновый для разбавления водки. Но это я. Не знаю о вкусах автора.
Зажмите нос на выдохе и пейте на здоровье без примесей)
Идите к соседу, с вас водка, с него поляна.
Фу, томатный сок терпеть не могу, вообще овощные соленные соки не признаю. Либо газировки, спрайты, колы, пепси, либо соки, яблочный, апельсиновый для разбавления водки. Но это я. Не знаю о вкусах автора.
Ну я как бы тоже не очень люблю томатный сок колу лимонад, вообще не переношу, водку тоже не люблю, я пишу то что я видела как делали девчкнка в общаге, а я тогда вообще не пила, только пиво за компанию. До сих пор не пью, муж с друзьями собираются водку пить мне отдельно берут пиво или сидр.
Я думала это прикол,а тут серьезный вопрос)))))))))
Ну я как бы тоже не очень люблю томатный сок колу лимонад, вообще не переношу, водку тоже не люблю, я пишу то что я видела как делали девчкнка в общаге, а я тогда вообще не пила, только пиво за компанию. До сих пор не пью, муж с друзьями собираются водку пить мне отдельно берут пиво или сидр.
Так помимо пива есть "средние" напитки. Пиво 4 градуса, это смешно же. Ну а в воде не паленой 40. Есть вино 12 - 17 градусов, мохито-деласи 12-15 градусов. Еще ликеры, настойки есть.
Раздавить туда побольше лимона. Можно перцу насыпать. Отобъет вкус
Так помимо пива есть "средние" напитки. Пиво 4 градуса, это смешно же. Ну а в воде не паленой 40. Есть вино 12 - 17 градусов, мохито-деласи 12-15 градусов. Еще ликеры, настойки есть.
Мохито я пробовала чуть ли не вырвала. И поэтому не пью. Вино пью по праздникам, но немного, так как пьянею быстро. И поэтому лучше всего это пиво светлое, или сидр яблочный на разлив, но пью тоже немного.
Сок апельсиновый взять в ближайшем ларьке и развести с водкой. Вообще не чувствуется.
Но лучше всего на водке поставить рябину. Такая вещь получается, ммм... Только это надо заранее ставить, месяца два назад еще...
Ну если бы я быстро не пьянела тоже наверно пила на равне, вот не знаю почему, очень быстро пьянею, муж со мной пить не хочет вообще, говорит не интересно. А вот со своими друзьями он с удовольствием пьет. Я обижаюсь, пиво он предпочитает крепкое, я светлое, если в компании они пьют водку. С ними пьет наша знакомая, вот они ее перепить не могут, они быстрее пьянею а она что пила что не пила, как будто трезвая.
Достать из морозилке ягоды с дачи, залить водкой. Плотно так ягод в банку, а водки сколько между ними поместится. Через дней 10 можно пить. Если есть клубника, помять ее в пюре. Из расчета 60 процентов ягод, 40 водки смешать. Пить сразу. Ксю-ксю. По 1000 р поллитра в магазине. А вообще, что есть дома из фруктов из того и можно спроворить апперитивчик.
Приготовьте борщ чёрный хлеб нарежьте чесночок и поставьте стопку водки
Сообщение было удалено
с него палка
Сообщение было удалено
Так Вы пить хотите или готовить? Если готовить, то наварите холодца, насолите огурцов, под водочку самое то, что надо.)
Я для дезинфекции пользую. И готовить ничего не надо.
Шпионка, чему вас в разведке учили забрасывая в Россию??? С водкой у нас ничего не готовят...её пьют...с закуской или без,остальное кощунственно,от лукавого...
Окрошку!!. Окрошка с водкой ( вместо кваса) старинное русское угощенье.
А зачем из нее готовить? У меня водка открытая даже бывает по пол года в холодильнике стоит. На всякий случай... она же не испортится
Можно приготовить мужа.
Дать ему водку, и он будет готов)))