Что готовим сегодня девочки
Здесь не царским делом считается кулинарить. У них прислуга этим занимается, потом заказывают все еду и в рЭстораны шастают.
Я вчера рыбный суп сделала (из красной рыбы, с оливками). Сегодня будем его доедать + салат овощной.
Картошку пожарила со шкварками.и еще мяса отдельно поджарила.мне огонь.
Блин, дамы, у меня не света нету в квартире, ни воды. Свет обещали в течении часа дать, а воду ближе к вечеру( а у нас дома "новые, без газа с электрическими плитами).И зп в пятницу. И сад потому не работает( рядом с домом) Пришлось с работы отпросится, муж на сутках.... Короче купила воды, молока, булок, колбасы, сыра, молока, дошиков и каш быстрых, бананов, банку печеной фасоли, будем выживать с детьми до вечера(((.
Чебуреков наделаю, у меня быстро получается. Тесто замороженное есть, я его в хлебопёке помногу делаю, потом замораживаю.
Куриная грудка "под шубой" запеченная в духовке.
Блин, дамы, у меня не света нету в квартире, ни воды. Свет обещали в течении часа дать, а воду ближе к вечеру( а у нас дома "новые, без газа с электрическими плитами).И зп в пятницу. И сад потому не работает( рядом с домом) Пришлось с работы отпросится, муж на сутках.... Короче купила воды, молока, булок, колбасы, сыра, молока, дошиков и каш быстрых, бананов, банку печеной фасоли, будем выживать с детьми до вечера(((.
А как воду на дошик нагреете?
В нашем доме готовка на муже, у него много свободного времени.
Сегодня у нас что-то рыбное, если не ошибаюсь.
До обеда кофе пила три чашки с ватрушкой, хорошим сыром и хлебом. Теперь начала готовить пасту с мидиЯми в томате. Мидии пресервы помидоро протёртый Итальяно.
А у меня будет салат овощной и курица.
Кролик в сметане. Думаю, что на гарнир приготовить?!
Вчера готовила рисовые макароны по-китайски с овощами, тофу и в кисло-остро-сладком соусе. Сегодня, наверное, пиццу закажем
Рыба красная (кета, семга и т.д., без разницы) - 500 грамм
3 картофелины небольших
1 морковка
Томатная паста
Приправа для рыбы
Сушёный чеснок
Острый соус
Укроп
Оливки
Рыбу мою, чищу, варю 20-30 минут. Достаю кидаю картошку кубиками и морковку совсем мелкими кубикам, рыбу перебираю (кости вытаскиваю и кожу снимаю, рыбу вилкой разминаю).Как картошка сварилась - кладу рыбу в бульон, томатную пасту (мааааленькую баночку), специи для рыбы (уже готовую смесь беру), укропчик, чеснок сушёный молотый, табаско. Ещё минут 5 и кладу оливки (просто режу пополам). Выключаю. Получается острый рыбный супчик.
У меня мама как-то с зажаркой такой делает, но я зажарку не люблю.
Котлеты вообще сделала,но что то так устала что и есть не охото. Одну съела,на пробу, больше нихочу.
Завтра гороховое пюре к котлеткам сделаю,ммм как в детском саду))
Борщ,на десерт печенье орешки с вареной сгущёнкой и грецким орехом
Я сварила борщ, сделала чебуреки и сделала салат шуба
Соседка свежую семгу принесла, замариновали в лимонном соке и специях, сейчас на редмондовском гриле поджарим с салатиком поедим))).
Люблю готовить тоненькие пирожные : типа из рисовой муки, из гороховой муки, кукурузной, побольше желатина, какой-нибудь молочный крем.
Тоже весело!
Рыба красная (кета, семга и т.д., без разницы) - 500 грамм
3 картофелины небольших
1 морковка
Томатная паста
Приправа для рыбы
Сушёный чеснок
Острый соус
Укроп
Оливки
Рыбу мою, чищу, варю 20-30 минут. Достаю кидаю картошку кубиками и морковку совсем мелкими кубикам, рыбу перебираю (кости вытаскиваю и кожу снимаю, рыбу вилкой разминаю).Как картошка сварилась - кладу рыбу в бульон, томатную пасту (мааааленькую баночку), специи для рыбы (уже готовую смесь беру), укропчик, чеснок сушёный молотый, табаско. Ещё минут 5 и кладу оливки (просто режу пополам). Выключаю. Получается острый рыбный супчик.
У меня мама как-то с зажаркой такой делает, но я зажарку не люблю.
Это полезный суп!