Девочки, давайте делиться рецептами. Легких и простых блюд, дабы облегчить себе жизнь. Я уже ума не приложу.
Супы: борщ, куриный, щавельный, с фрикадельками, грибной, рыбный
Гарнир: Рис, гречка, макароны, картошка ( пюре, жареная, разных видов)
Вторые блюда: макароны по флотски, котлеты куриные, из индейки, из свинины и говядины, мясо по французски, куриные ножки, бедра, крылья в духовке.
Для разнообразия ставьте его к плите
У тебя муж инвалид?
Я иногда с подругой или с мамой выделяю день на готовку . (Накануне мой мужчина привозит нужные продукты , потом подруга половину денег возвращает , с мамы не беру). И вот мы сидим , болтаем и под разговоры лепятся пельмени , манты , вареники , котлеты , фаршированные перцы . Все замораживается на балконе , а к вечеру делим запасы пополам , половину я оставляю себе , половину увозит к себе мама или подруга . Уже жду заморозков для таких посиделок . И разговоры по душам , и на пару месяцев есть запасы , если надо что-то быстро приготовить .
Также мой мужчина любит домашнюю пицу , шашлык , борщ , рис и овощами ( морковь , лук , кукуруза , болгарский перец) , салат овощной ( капуста , морковь , болгарский перец , лук) , свинину или кур.филе под сыром в духовке .
Вы реально кормите мужа супом и вторым блюдом?Мой,например,всегда что то одно ест.Никогда не парюсь со сложными блюдами:гречка,рис,картошка,курица-самые основные ингридиенты.
Облегчить жизнь?) Не упираться у плиты. Вот и все облегчение.)
Съездийте на остров Искья. Там есть кулинарные курсы,обучают неаполитанской кухне. У меня и жена и любовница выучились и разнообразят теперь мой стол еще и неаполитанскими блюдами. У них даже дипломы есть))
Автор, мультиварка очень выручает. Не делать отдельно гарнир, отдельно мясное, а замешать вместе в мульте.
Я иногда с подругой или с мамой выделяю день на готовку . (Накануне мой мужчина привозит нужные продукты , потом подруга половину денег возвращает , с мамы не беру). И вот мы сидим , болтаем и под разговоры лепятся пельмени , манты , вареники , котлеты , фаршированные перцы . Все замораживается на балконе , а к вечеру делим запасы пополам , половину я оставляю себе , половину увозит к себе мама или подруга . Уже жду заморозков для таких посиделок . И разговоры по душам , и на пару месяцев есть запасы , если надо что-то быстро приготовить .
Также мой мужчина любит домашнюю пицу , шашлык , борщ , рис и овощами ( морковь , лук , кукуруза , болгарский перец) , салат овощной ( капуста , морковь , болгарский перец , лук) , свинину или кур.филе под сыром в духовке .
«Мой мужчина» звучит странно. Если он вам не муж, то он не может быть ваш, он вечно свободный и ничей.
В духовке на одном противне мини-шампиньоны и маленькие кусочки куриной грудки в сметанном соусе (делать не более 20 минут, тогда получится сочным);
Киноа с чищенным креветками и соусом сладкий-чили;
Кусочки куриной грудки с булгуром, с кубиками томата и кинзой;
Фарш обжаренный на сковородке с фасолью консервированной красной и острым соусом, положить на пшеничные лепёшки, туда уже за столом краст сыр - томаты - солёные огурцы - соус - зелень;
Том ям легко готовится (в азиатских магазинах продаются наборы).
«Мой мужчина» звучит странно. Если он вам не муж, то он не может быть ваш, он вечно свободный и ничей.
Ничего странного )))
Мы более 10 лет вместе , он меня обеспечивает , заботится обо мне и моих кошках , помогает моим родителям . При этом хорош в сексе , интересный собеседник , без ВП . Конечно он мой , никому не отдам )
Наберите в поисковике "Блюда для ленивых" или "Ленивые блюда".Там куча разнообразных рецептов.Не сложно, быстро, вкусно и какое-то разнообразие.
Повезло вам, мужчина к полноте не склонен. Нас бы разнесло с таких харчей. Так что без вариантов - бульон, овощные супы без картошки и круп, супы пюре типа из тыквы и цветной капусты, паровые котлеты, запечённое или отварное мясо (курицу стараемся не есть, индейку я не люблю), гарнир - зелёная фасоль, капуста всех видов, овощные смеси без риса, салаты из овощей без картошки, круп и майонеза. Из сладкого - горький шоколад 10гр в день. А я хочу гречку с тушняком и пельменей. Кстати, худых у нас все равно нет.
Ничего странного )))
Мы более 10 лет вместе , он меня обеспечивает , заботится обо мне и моих кошках , помогает моим родителям . При этом хорош в сексе , интересный собеседник , без ВП . Конечно он мой , никому не отдам )
А вы ничего не сможете сделать, если он вдруг полюбит другую. И ваши готовки его не остановят.
Сегодня например буду запекать скумбрию с картошкой..на ужин тоже рыбу попросил)вчера замариновала скумбрию
Пусть пельмени жрет или сам себе готовит, чай не сахарный
Перепись жен инвалидов.
Моя любовница даже на отдыхе сама мне готовит мои любимые блюда. Каждый раз предлагают ей поселиться в отеле или санатории,ни в какую не соглашается.
Картошку с грибами потушите.
Жульен сделайте.
Спагетти Болоньезе.
Куриные сердечки в сметане. На гарнир гречка.
Перец фаршированный.
Кроме перца всё готовится не более 40 минут,все рецепты в интернете.
У меня вот наоборот проблема,что рецептов полно и готовить очень люблю,а не могу себе позволить,т.к. вечная диета и у меня и у мужа, только по выходным что то готовлю,а так стейки без масла и салат.
А с супами вообще разгуляться можно. Харчо, гороховый,солянка,щи, рассольник,шурпа,крем суп с чечевицей,супы с потрошками. Необязательно же всё по рецептам делать! Можно свой суп придумать. И обязательно советую суп с курицей и грибами.
Когда дома сидела изголялалась на кухне,сейчас что попроще. Вчера картофель тушила с фаршем,нарезала замороженный залила водой и картофель туда накидала. Зажарила лучком. Есть будем 2 дня. Завтра спагетти отварю с сосисками.
Сообщение было удалено
ой, спасибо, что написали
как почитала, так вспомнила преимущества от развода
еще раз благодарю
у нас феминизм але женщина, в одноклассниках спрашивай
а как же пловчик, отбивные, ребрышки. готовлю в мультиварке Редмонд, есть кстати приложение к ней да и в целом удобней Готовим с Редмонд,