На любом масле, даже самом натуральном? Якобы при любой жарке выделяются канцерогены
Если следовать определённым правилам, то вред минимален
1. Маленькая температура
2. Отсутствие зажаренной корочки
3. Кислая среда ( маринад, лимон)
4. Под крышкой
5 . На стабильном масле ( рафинированное рапсовое, кокосовое, вин косточки)
Так жарить можно
Канцерогены образуются при любой термической обработке в высоких температурах, даже запекание при 180 град образует канцерогены в корочке
Не якобы, они ведут к раку ЖКТ
Всю жизнь ем жареное. Очень люблю ! Мне уже 47 лет. Проблем с желудком и пищеварением не было и нет. Вообще со здоровьем всё хорошо.
На топленом сливочном масле не так вредно.
Если следовать определённым правилам, то вред минимален
1. Маленькая температура
2. Отсутствие зажаренной корочки
3. Кислая среда ( маринад, лимон)
4. Под крышкой
5 . На стабильном масле ( рафинированное рапсовое, кокосовое, вин косточки)
Так жарить можно
Канцерогены образуются при любой термической обработке в высоких температурах, даже запекание при 180 град образует канцерогены в корочке
Так это тушеное, а не жареное
я последнее время не жарю, хоть и любила, изжога замучила. взяли СтейкМастер Редмонд и рыбу и мясо и овощи грилим, объеденье. и не вредно