Сделала большую миску, все ингредиенты известны, только взяла не целую селедку, а пресервы и не просто майонезом слои промазывала, а предварительно майонез смешала с солью и зубчиком чеснока, мне кажется так вкуснее, потом дала настоятся и пропитаться салатику в холодильнике, сейчас это с удовольствием ем. У меня суббота, часовой пояс 00:08. А вы любите этот салатик?
Приятного аппетита!))
Еду!
Не люблю, рыбу терпеть не могу, особенно селёдку.
Совершенно несъедобный салат с моей точки зрения. А вам приятного аппетита.
Любим, конечно, но сейчас я уже наелась тушеной капусты и сыта.)) Последнее время мой любимый салатик - покупная корейская морковь со спаржей. Ням-ням, завтра съем, думаю, больше-то есть нечего.)
Конечно это вкуснятина. Только вредная и от неё жирок нарастает. Вам привет с голодания (суточного), особенно соблазнительно читать)
Любим, конечно, но сейчас я уже наелась тушеной капусты и сыта.)) Последнее время мой любимый салатик - покупная корейская морковь со спаржей. Ням-ням, завтра съем, думаю, больше-то есть нечего.)
О да, я в какой то период жизни уж очень сильно любила морковь корейскую со спаржей, решила сделать сама, нашла сухую, кипила упаковку килограмм, дома половину упаковки залила соленой теплой водой, она разбухла, я ее нарезала и добавила к моркови, которую предварительно насочила, с чесночком, перцем, солью, маслом, уксусом, все смешала и не отличить от магазинного салата, получилась целая кастрюля, а как семья довольна была, за уши не оттащешь))
Можно я к вам мужа отправлю ?
Я много лет ему рассказываю, что абсолютно не умею шубу готовить. При том, что легко готовлю национальные блюда многих стран. Муж почему-то поверил. Ест раз в год у подруги (она идеально его делает) и иногда в ресторанах, но там большей частью бу-е.
Сама лет до 35 терпеть его не могла, из-за селедки. Пока не попробовала у той подруги. В целом селёдку на дух не переносила, мокрой рыбой называла. Теперь могу съесть в гостях, даже с удовольствием.
Автор, вы коварный соблазнитель!!! Да, завтра сделаю. А что, теперь есть выбор???
Вот ***!!!!! Теперь у меня в 4 утра сижу тут, слюни потекли,эх, ингридиентов нема!!!! Завтра уж точно сделаю
Ишо зимний хочуууууууууууууу
Можно я к вам мужа отправлю ?
Я много лет ему рассказываю, что абсолютно не умею шубу готовить. При том, что легко готовлю национальные блюда многих стран. Муж почему-то поверил. Ест раз в год у подруги (она идеально его делает) и иногда в ресторанах, но там большей частью бу-е.
Сама лет до 35 терпеть его не могла, из-за селедки. Пока не попробовала у той подруги. В целом селёдку на дух не переносила, мокрой рыбой называла. Теперь могу съесть в гостях, даже с удовольствием.
У меня так с оливками и маслинами было, только с возрастом их "распробовала"))
И я час назад съела))) 😄
Решила мужу на завтра немного оставить..., ох, не вышло😉
А я не люблю этот салат, а в семье любят, с детства не люблю запах и вкус. Ну тут каждому свое(хотя наверно на меня счас накинутся "типа неправильно мне готовили". Но это не так. Просто не люблю, мягко говоря.
Да обожаю. )
Слава богу я поела :))а то такой вкусный рассказ .. прямо все представила))
Я вообще на здоровом питание, но предложи мне шубу - съем с тарелкой. Как по мне, удачное сочетание продуктов, селёдка придаёт пикантности овощам.
Вот, Автор, что наделали.. завтра придётся делать шубу
Я не знаю как вы это едите, я когда на него смотрю- меня тошнит.
как вы едите эту корейскую спаржу, это же гадость.... сушеные пенки соевого молока. буэ!
я люблю селедку под шубой, к сожалению, из-за вынужденной диеты больше не могу ее себе позволить( завидую автору
Мой любимый салат! Я как наркоман! Очень люблю! Завтра сделаю точно, сейчас 21-20, праздновать, уже все поужинали. Вот прям задумалась, может сейчас прямо отварить овощи и яица... А селедку завтра куплю уж.
Я тоже люблю этот салат, но не часто. И, не слишком ли много соли, автор. Я вообще не солю, ведь селедка и майонез итак соленые.