Встречаемся пока только, гуляем, ходим в кино. Пришелисегодня в гости, я перед его приходом приготовила гуляш с овощами, тушила, томила, специями приправляла. Он пришел, помыл руки, сели есть. Я ставлю ему тарелку с едой, он говорит - я это есть не буду, я говорю, - всмысле что то не любишь из ингридиентов, мясо, картофель, помидоры, зелень итд? Он говорит - я принципиально такое хрючево есть не стану, ты только не обижайся. Я, конечно, смогла сдержаться, но было обидно. Дальше я сидела ела, он пил чай с овсянным печеньем. Потом хотели погулять, пройтись по тц, но я сказала, что у меня заболела голова, в другой раз. Спасибо, конечно, ему за откровенность и честность, но это тот случай, когда я бы не хотела знать правду..
В гуляш помидоры? Ну парень тоже «молодец»)) надо было ему сказать ты только не обижайся, но рядом с такой рожей как у тебя я принципиально в тц не хочу показываться
И что такого? Это пикантно!
Вариантов несколько -
Действительно несъедобно.
Хотел оскорбить.
Избалован хорошей едой.
Брезглив.
Я б за такое слово тарелку с едой на голову б ему надела. Чтоб в следующий раз думал, че говорит. Тоже мне, повар из мишленовского ресторана. Пусть дальше жрёт печенья, автор, поищите другого мужчину, этому вечно все не так будет.
Автор, а в чем вопрос собственно?
Парень поступил неэтично в данной ситуации
В гуляш помидоры? Ну парень тоже «молодец»)) надо было ему сказать ты только не обижайся, но рядом с такой рожей как у тебя я принципиально в тц не хочу показываться
Да, но я как то поникла, стушевалась, сначала много энергии на обед потратила, потом много сил приложила, что бы сдержаться и не подать виду, что меня это покаробило.. надо было вообще не сдерживаться, только сейчас это поняла
Я б за такое слово тарелку с едой на голову б ему надела. Чтоб в следующий раз думал, че говорит. Тоже мне, повар из мишленовского ресторана. Пусть дальше жрёт печенья, автор, поищите другого мужчину, этому вечно все не так будет.
Вы правы, я вообще теперь сомневаюсь в перспективе наших отношений. Столько сил направила на то, что бы сдержаться и не психануть, а надо было ему эту тарелку об черепушку расколоть
хозяюшка, давай я это съем с удовольствием. я холостяк, меня никто не балует.
скажите этому pidarasу, что он pidaras в настоящем смысле этого слова. пусть ногти свои грязные грызёт.
У человека отсутствует чувство такта и стоило ему об этом сказать. Вы бы ответили и забыли, а так будете еще думать
Спасибо за поддержку. Я просто понимаю, если бы правда было не съедобно, любимое блюдо папы приготовила, но это не показатель, конечно, что папе нравится не обязательно должно нравиться всем
Автор, если быть честной - вы хорошо готовите?
То, что вы потратили много времени на приготовления еще не значит, что вкусно получилось.
Я просто была недавно в гостях, там детей кормили супом. Такого месива я бы тоже не ела.
человек поступил не этично......бабы хоть что то делать научитесь всех достало жрать ваше.........и молчать что бы быть тактичным,парень правильно сделал,не нравится ищите лоха который будет чем угодно давится
Напишите рецепт блюда
То, что вы потратили много времени на приготовления еще не значит, что вкусно получилось.
Я просто была недавно в гостях, там детей кормили супом. Такого месива я бы тоже не ела.
Можно есть, можно не есть, но в данном случае лучше держать свое мнение при себе
Парень мог вполне сказать, что он не голоден
Вкусы у всех разные, кто то привык в ресторан ходить, кто то любит ничего вкуснее бабушкиных пиражков не назовет. Я вам сейчас примерно расскажу рецепт, а вы решите. Сначала спелые посидоры натираю на тёрке в казан, туда лук порей, специи, соль, потом картофель крупными кубиками, это потомить, как бы тушонный картофель в томатном соусе получается, а потом туда говядина кладется предварительно обжаренная, все это перемешивается и выключается. Не абы что, но по домашнему
Можно есть, можно не есть, но в данном случае лучше держать свое мнение при себе
Парень мог вполне сказать, что он не голоден
Я с вами согласна, что можно было сказать, что не голоден. Но в браке пришлось бы или есть такое, или самому готовить, или упрекать.
Да, грубо ответил, но зато честно.
Надо было сначала узнать о его пристрастиях, потом уже угощать. Может быть он мясо не ест, или овощи тушеные не любит, или ещё что. Я например сварила борщ, а мч сказал что бульон из трупа сварен и он такое не ест.
И я стала заранее узнавать, ест ли он грибы или селёдку например ) чтобы не было такого попадоса
Сообщение было удалено
Так он даже не попробовал. Конечно рагу на вид может выглядеть непрезентабельно. Но это по домашнему и вкусно. Он чей привык к стейку из мраморной говядины с жареными ломтиками картофеля и долькой томата. А тут простите " понос" на тарелке. Кароче, пусть отныне водит вас по ресторанам, раз такой эстет.
Надо было сначала узнать о его пристрастиях, потом уже угощать. Может быть он мясо не ест, или овощи тушеные не любит, или ещё что. Я например сварила борщ, а мч сказал что бульон из трупа сварен и он такое не ест.
И я стала заранее узнавать, ест ли он грибы или селёдку например ) чтобы не было такого попадоса
Не ест - пусть сам готовит, я считаю. А то на всех разные блюда готовить упахаешься у плиты стоять. Не велика беда, если и мужик постоит.
Вкусы у всех разные, кто то привык в ресторан ходить, кто то любит ничего вкуснее бабушкиных пиражков не назовет. Я вам сейчас примерно расскажу рецепт, а вы решите. Сначала спелые посидоры натираю на тёрке в казан, туда лук порей, специи, соль, потом картофель крупными кубиками, это потомить, как бы тушонный картофель в томатном соусе получается, а потом туда говядина кладется предварительно обжаренная, все это перемешивается и выключается. Не абы что, но по домашнему
Я делаю такое блюдо немного по-другому.
Зачем вы обжариваете говядину отдельно? Почему не начать обжаривать говядину в казане, потихоньку добавить картофель, специи и под конец спелые помидоры?
Готовить хорошо не всем хорошо дано. Мы с сестрой выросли в одной семье. Разница год. Обе взрослые женщины. Готовить она не любит - поэтому все у нее получается .... странным.
Я с вами согласна, что можно было сказать, что не голоден. Но в браке пришлось бы или есть такое, или самому готовить, или упрекать.
Да, грубо ответил, но зато честно.
И в чем польза от того, что он высказался? От того, что блюдо автора оскорбили, она лучше готовить не станет, поэтому нафиг такое честно
а в браке: не нравится - готовь сам!
Не ест - пусть сам готовит, я считаю. А то на всех разные блюда готовить упахаешься у плиты стоять. Не велика беда, если и мужик постоит.
Мой и готовит сам. Просто я объяснила, в чем может быть проблема. Автор хотела сделать ему приятно, а он не оценил, потому что возможно что-то из этого блюда не употребляет.
Мой и готовит сам. Просто я объяснила, в чем может быть проблема. Автор хотела сделать ему приятно, а он не оценил, потому что возможно что-то из этого блюда не употребляет.
Это да, но мужик автора - бестактный муд. Картоха с мясом тушёная ему хрючево, ну не иначе лобстеров с трюфелями ест каждый день.
Ржака, автор, настоящая ржака!!!! Ну вот такой беспордонный ковалер вам попался
Тот рецепт ,что Вы написали Автор, рецепт простого и вкусного домашнего блюда. А мужчина ваш cкотина невоспитанная. Даже ,если он такого не есть ,мог сказать как то культурно .
Я, например, с удовольствием "упахиваюсь" у плиты. Муж тоже бывает балует нас своими блюдами. Разве в современном мире проблема приготовить еду?
У меня не проблема, готовим оба, и муж все ест. При этом я не могу сказать, что я прям офигеть какая хозяйка, готовлю простые штуки, например куриное мясо в соевом соусе да спагетти, ну что тут хрючевом можно назвать?
И в чем польза от того, что он высказался? От того, что блюдо автора оскорбили, она лучше готовить не станет, поэтому нафиг такое честно
а в браке: не нравится - готовь сам!
Польза в том, что автор задумается.
А про "готовь сам" - так это не трудно совсем. А в своей семье автор может договориться кто и когда готовит.
Автор, знакомый ваш конечно хам, но мужчины очень часто не едят овощи, тушёные, жареные. У моих мужиков лучший овощ - картошка. Муж только мясо ест и картошку. Из овощей - свежие помидоры, огурцы и зелёный лук. Но для знакомства ваш знакомый мог и потерпеть. В самом деле, не ресторан.
У меня не проблема, готовим оба, и муж все ест. При этом я не могу сказать, что я прям офигеть какая хозяйка, готовлю простые штуки, например куриное мясо в соевом соусе да спагетти, ну что тут хрючевом можно назвать?
Хоть курицу,хоть спагетти.есть люди которые не переносят эти продукты в любом виде.юноша мог бы промолчать или сослаться на то ,что не голоден .как ранее было подмечено
*** себе изысканный нашелся. Да любой мужик был бы рад на его месте, когда девушка приготовила для него сытное мясное блюдо. Может он того? Ест только смузи из брокколи и носит узкие джинсики?)))
ну я бы тоже такое есть не стала.
Не все любят тушенные овощи, и вид у такого блюда реально как у "хрючева". МЧ конечно мог бы не высказываться так грубо, а просто отказаться - мол, не люблю и всё.
Автор, знакомый ваш конечно хам, но мужчины очень часто не едят овощи, тушёные, жареные. У моих мужиков лучший овощ - картошка. Муж только мясо ест и картошку. Из овощей - свежие помидоры, огурцы и зелёный лук. Но для знакомства ваш знакомый мог и потерпеть. В самом деле, не ресторан.
+1. Всё про меня, я наверное мужчина... О_ооо)))))
Не люблю овощи тушенные, жаренные. Свежие в салате отлично, но не на плите в сковороде.
Мммм, обожаю такое жаркое
Может он вегетарианец? Ну мог бы сказать это тогда
Пошёл такой принципиальный на(х)уй. Такой плешь в быту проест. Пусть д(р)очит и готовит сам себе нехрючево.
А я вот возьму и сделаю это блюдо по вашему рецепту! Потому что я уверена, что это вкусно! А ваш х(р)ен пусть канает к чертовой бабушке. Не нужен вам такой бестактный привередливый грубиян! Чё-т прямо выбесило, бл(я)дь.
Это что за слово такое -хрючево,типо для хрюшек сборная солянка?
Автор,я вас понимаю.У меня тоже такая реакция на хамство тормозная.Когда доходит,уде поздно.Я считаю что это для вас первый звоночек.Можно,конечно дать парню шанс,до следующего раза.Оценивайте,нужно ли вам это.У всех обстоятельства жизни разные.Но я считаю,что приходить к девушке домой и говорить такие слова о ее готовке,даже если она и невкусная,это стремно.К тому же у всех разный достаток,и можно просто чаем угостить от души, или последние продукты выложить для гостя, а можно считать сколько кусочков колбасы съест гость-не в угощении дело,а в отношении. Тем более вы старались,готовили-это не лапшу заварить кипятком.Можно просто сказать,что ты не голоден.Элементарное правило воспитания.Просто он видимо специально хотел Вас обидеть,либо ему вообще плевать на чувства окружающих.Полумайте об этом и повнимательнее к нему присмотритесь.Может быть и есть у него весомые достоинства,за которые можно закрыть глаза на такое хамство маленькое.Но в следующий раз не молчите.Есои не найдётесь,что сказать,скажите просто,что Вам обидны такие слова.
Автор, если будете продолжать общение, надо дать понять парню, что он обидел Вас.
Хоть курицу,хоть спагетти.есть люди которые не переносят эти продукты в любом виде.юноша мог бы промолчать или сослаться на то ,что не голоден .как ранее было подмечено
Он в армии не служил. Переносит не переносит там бы старшины с годками быстро бы научили Родину любить. Ел бы аж за ушами трещало.
Он в армии не служил. Переносит не переносит там бы старшины с годками быстро бы научили Родину любить. Ел бы аж за ушами трещало.
А я вот военные годы вспоминаю в таких случаях, как наши деды и бабушки голодали, черствого хлеба не было. И прям пар из ушей, когда такие зажравшиеся го(в)нюки любую еду называют этим мерзким словом. Такие личности только помои из корыта со свиньями жрать достойны.