Вот уже 2 год варю борщ в одной и той же кастрюле, она уже вся старая и страшная стала, а муж жлоб не хочет новую купить, а борщ давай подавай. Мы бедная семья, я не работаю и завишу от него. Когда же закончиться это борщевте рабство?
Верка Баржа вернулась! Ура!
Ты два года один борщ варишь и жрешь?
Так если вы бедны, почему вы не работаете?
Сообщение было удалено
Ей некогда. Она же все время борщ варит.
Да понятно, что очередной прикол. Но на форуме была реальная дама, с ником "Заюша-пони-лошадка", которая не работала (при муже с очень средними доходами, пролетарий практически он, и наличии, если верно помню, 2 детей-школьников) и подводила под это научную базу. Что если она и будет работать, то ее зарплата получится низкой и почти вся будет уходить на проезд, одежду для работы, столовую и прочие "накладные расходы". В то время как НЕ работая, она экономит семейный бюджет, выискивая продукты по акциям, на рынках, готовит сама, что вроде обходится дешевле и так далее. У них еще была какая-то подкачка со стороны родственников, то кто-то картошки отдаст прилично, то одежду для детей б/у просто так дадут, ну, все в таком роде
Наследство мое от бабули-
Чугунный котел и черпак
Мечтаю о новой кастрюле
И муж что бы был не мyдак
Во мечты у людей
Если неделю не жрать,то можно накопить...во потом праздник то будет... долгожданная еда из новенькой китайской кастрюльки!!
Какая разница, в какой кастрюле варить, ну чесслово
Разводка херовая, конечно. Но я поржал)). Ха-ха, ***
Сообщение было удалено
Борщ, наверное, сварен 2 года назад и в течение этого времени до сих пор жрется))
не, это не Вера. Это Каррэ))))
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/5101518/
Сообщение было удалено
большая!есть дерьмовые а есть класмные дорогие
Автор, кастрюля стоит максимум 500 руб. Это так дорого для вас? Тогда почему вы не работаете?