Гость
Статьи
Мечтаю о новой …

Мечтаю о новой кастрюле..

Вот уже 2 год варю борщ в одной и той же кастрюле, она уже вся старая и страшная стала, а муж жлоб не хочет новую купить, а борщ давай подавай. Мы бедная семья, я не работаю и завишу от него. Когда же закончиться это борщевте рабство?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Верка Баржа вернулась! Ура!

Гость

Ты два года один борщ варишь и жрешь?

Гость

Так если вы бедны, почему вы не работаете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей некогда. Она же все время борщ варит.

Гость
Гость

Так если вы бедны, почему вы не работаете?

Да понятно, что очередной прикол. Но на форуме была реальная дама, с ником "Заюша-пони-лошадка", которая не работала (при муже с очень средними доходами, пролетарий практически он, и наличии, если верно помню, 2 детей-школьников) и подводила под это научную базу. Что если она и будет работать, то ее зарплата получится низкой и почти вся будет уходить на проезд, одежду для работы, столовую и прочие "накладные расходы". В то время как НЕ работая, она экономит семейный бюджет, выискивая продукты по акциям, на рынках, готовит сама, что вроде обходится дешевле и так далее. У них еще была какая-то подкачка со стороны родственников, то кто-то картошки отдаст прилично, то одежду для детей б/у просто так дадут, ну, все в таком роде

$ Отец Святой $

Наследство мое от бабули-
Чугунный котел и черпак
Мечтаю о новой кастрюле
И муж что бы был не мyдак

Гость

Во мечты у людей

Гость

Если неделю не жрать,то можно накопить...во потом праздник то будет... долгожданная еда из новенькой китайской кастрюльки!!

Уейтоша

Какая разница, в какой кастрюле варить, ну чесслово

Илья Муромец

Разводка херовая, конечно. Но я поржал)). Ха-ха, ***

Илья Муромец
Гость

Сообщение было удалено

Борщ, наверное, сварен 2 года назад и в течение этого времени до сих пор жрется))

Гость
Гость

Верка Баржа вернулась! Ура!

не, это не Вера. Это Каррэ))))
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/5101518/

гость
Уейтоша

Сообщение было удалено

большая!есть дерьмовые а есть класмные дорогие

Гость

Автор, кастрюля стоит максимум 500 руб. Это так дорого для вас? Тогда почему вы не работаете?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: