Гость
Статьи
Как можно не любить …

Как можно не любить селёдку под шубой?

Это же божественный салатик.
Еще смотрела видео где иностранцы пробуют ее и они все фуууу.
Вот как так? Очень вкусно же

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гостья
#1

Я в детстве не любила, потому что не любила и не ела никакую рыбу.

#2

То что, любите Вы, не значит, что должны все любить. На вкус и цвет...слышали выражение?

Гость
#3

никогда не любила мешанину. Если вкусна сама по себе селедка - ничего кроме зеленого/ялтинского лука, пахучего масла (жареные семечки), и черняшки бородинского не нужно

Чашечка кофе с коньяком
#4

А как можно любить селедку под шубой?

Гость
#5
Гость

никогда не любила мешанину. Если вкусна сама по себе селедка - ничего кроме зеленого/ялтинского лука, пахучего масла (жареные семечки), и черняшки бородинского не нужно

фуууууу

Гость
#6

Согласна. Лучшее блюдо.

Гость
#7

Не люблю туевую хучу майонеза к жирной селедке. Да еще и вкуса селедки не чувствуется, потому что овощи всё забивают.

#8
Гость

Не люблю туевую хучу майонеза к жирной селедке. Да еще и вкуса селедки не чувствуется, потому что овощи всё забивают.

Готовить надо правильно

Доктор Хаус
#9

Нафиг портить вкус селедки маянезной нямкой, вареной морковью и прочей хренью? Я ее ем с луком и огурцами.

#10

Я делаю лучшую в мире шубу.
Первый слой селёдка! А не картошка. Тогда овощи селёдку не забьют. Лука очень мало и очень мелко, чтобы он не хрустел. Овощи трем на терке, майонеза совсем немного, я его вилкой размазываю в тонкий слой. И никакого яйца. Яйцо забьет весь вкус.

Гость
#11
Асти

Я делаю лучшую в мире шубу.
Первый слой селёдка! А не картошка. Тогда овощи селёдку не забьют. Лука очень мало и очень мелко, чтобы он не хрустел. Овощи трем на терке, майонеза совсем немного, я его вилкой размазываю в тонкий слой. И никакого яйца. Яйцо забьет весь вкус.

Она так и делается. Картошка нижним слоем обычно в кафе

Гость
#12

Вот так и можно, очень просто! Я вот селедку в принципе терпеть не могу (как и любую другую жирнющую рыбу), от одного вида и запаха подташнивает. Так что эту дрянь есть ни в каком виде не буду, хоть под шубой, хоть без нее.

Гость
#13

а я селёдку просто так терпеть не могу, а в этом салатн это прекрасно и божественно

Гость
#14

Я люблю селедку и огурчик из всей "шубы". Не люблю ни майонез, ни вареную картошку, морковку и тем более - свеклу. По этой же причине очень не люблю винегрет: там вообще все самое нелюбимое вместе и даже селедки нет. :) У меня, кстати, муж иностранец - он считает, что свеклу есть невозможно ни в каком виде, это, мол, подножный корм какой-то. :)

Гость
#15

Я не ем селёдку и салат божественным не считаю. Лично для меня. Так бывает.

Гость
#16

У меня один запах селёдки вызывает тошноту. Ничего не имею против картофеля, свеклы, лука и майонеза. Но селёдка это фу.

Сумрак
#17

Ну ребят, ну это какое то извращение, селедка под шубой, зачем вы так про девушек?? Она с улицы, в шубе, вспотела, а вы так. Вот она шубу снимит, помоиться и будет прелестным бобриком без шубы))))))

Гость
#18

Точно. Завтра сделаю. Это оболденно.

Гость
#19
Гость

никогда не любила мешанину. Если вкусна сама по себе селедка - ничего кроме зеленого/ялтинского лука, пахучего масла (жареные семечки), и черняшки бородинского не нужно

А борщ - свекла, лук, картошка, мясо, капуста, томаты, морковь, лук не мешанина?

Гость
#20

Ха, у нас вообще солёную рыбу не едят, а свеклы не бывает как явления. В русских магазинах есть тарань из дорады, то ещё половое извращение. Солим сами скумбрию, которая стоит как звездолет. Да здравствует Кипр!

Гость
#21

Да, вы буржуям ещё холодец и кабачковую икру покажите

Гостья
#22
Гость

Да, вы буржуям ещё холодец и кабачковую икру покажите

И потроха. 😉

Гостья
#23
Гость

Ха, у нас вообще солёную рыбу не едят, а свеклы не бывает как явления. В русских магазинах есть тарань из дорады, то ещё половое извращение. Солим сами скумбрию, которая стоит как звездолет. Да здравствует Кипр!

Тарань не может быть из дорады, потому что тарань - это название рыбы, а не способ ее приготовления.
Вяленую дораду вы имели ввиду.

Гость
#24

Я тоже люблю! Недавно делала просто так. Тем более сейчас осень и все овощи свежие свои с дачи. Только рыбу покупаю и майонез. Я делаю всегда очень вкусно и красиво. Вот свекровь делает этот салат неаккуратно. Режет толсто. Рыбу берет дешёвую невкусную с костьми. Ну и свеклы туда бухает, будто это свекольник, а не селёдка под шубой. Ещё майонеза мало кладёт, типа вредно. И получается салат не пропитанный, сухой невкусный. Я хорошо пропитываю и ставлю на ночь в холодильник. Понятно, что майонез вреден, но не каждый же день его едим. Салат этот мой любимый, обожаю его.

Гость
#25

Божечки кошечки... как же мало хорошего в вашей жизни раз вы еду божественной называете и тему ей посвятили.

Гость
#26
Гостья

Тарань не может быть из дорады, потому что тарань - это название рыбы, а не способ ее приготовления.
Вяленую дораду вы имели ввиду.

У нас оно продается с названием "тарань", а в упаковке, она в вакууме в пленке, лежит дорада, по нашему - ципура. Что эти извращенцы с ней сделали, может и высушили, я не знаю, на вид очень жирная, я не пробовала.

Гость
#27
Гостья

И потроха. 😉

Ну с потрохами киприоты нас легко напугают. Берется всякий ливер - почки, лёгкие - это самая нямка, сердце, печень, яйца не куриные, все это нижется на вертел здоровый и обматывается кишками в сто слоев. И на костер вращать специальной машинкой. Кокореци называется. Свадьбы, похороны и прочие торжества. Даже на вид адский ад, а этим вкусно. И баранью голову сожрать с вопросом - хочешь глазик? А ещё суп траханос, по-моему из этого и делают. У всех своя селёдка под шубой.

Гость
#28
Асти

Я делаю лучшую в мире шубу.
Первый слой селёдка! А не картошка. Тогда овощи селёдку не забьют. Лука очень мало и очень мелко, чтобы он не хрустел. Овощи трем на терке, майонеза совсем немного, я его вилкой размазываю в тонкий слой. И никакого яйца. Яйцо забьет весь вкус.

Ну это Вам так кажется, что это лучшая в мире селедка. Что за шуба без яйца? ***, а не салат у Вас. Свой новодел какой-то.

Гость
#29
Автор

Сообщение было удалено

О,да.Это действительно божественно!

Гость
#30
Гость

Я люблю селедку и огурчик из всей "шубы". Не люблю ни майонез, ни вареную картошку, морковку и тем более - свеклу. По этой же причине очень не люблю винегрет: там вообще все самое нелюбимое вместе и даже селедки нет. :) У меня, кстати, муж иностранец - он считает, что свеклу есть невозможно ни в каком виде, это, мол, подножный корм какой-то. :)

То они такие жирные все и корявые, с ляхами и ж..опами, жрут только мясо с гормонами, или котлеты между булок запиханные, дикари.

Гость
#31
Гость

Божечки кошечки... как же мало хорошего в вашей жизни раз вы еду божественной называете и тему ей посвятили.

а как мало хорошего в вас раз вы не понимаете простые прелести жизни и своим сообщением показали все свое нутро)) Ну и жирный намек, что вы нитакая

Гостья
#32
Гостья

И потроха. 😉

В Италии обалденные потроха готовят! Этим иностранцев не удивить! :)

Гостья
#33
Гость

То они такие жирные все и корявые, с ляхами и ж..опами, жрут только мясо с гормонами, или котлеты между булок запиханные, дикари.

У меня муж не американец. :) А из страны с очень богатыми кулинарными традициями. Овощных блюд у них полно. Самые любимые - с помидорами и баклажанами.

Гостья
#34
Гостья

В Италии обалденные потроха готовят! Этим иностранцев не удивить! :)

А американцы будут удивлены и есть откажутся.

Гость
#35

Мне не нравятся ни селедка, ни свекла, поэтому и салат не ем. А иностранцы вообще никакие наши салаты не понимают. Для них салат - это тупо листы айсберга или коул-слоу, все остальное они не едят.

Гостья
#36
Гость

Мне не нравятся ни селедка, ни свекла, поэтому и салат не ем. А иностранцы вообще никакие наши салаты не понимают. Для них салат - это тупо листы айсберга или коул-слоу, все остальное они не едят.

За все иностранцев не скажу, но у америкосов наш оливье пользуется популярностью, он для них, как вкусная разновидность их картофельного салата.

Гриб
#37

Очень жирная еда. Любить можно, часто есть - никак. Все-таки каша из майонеза

Гость
#38
Гость

То они такие жирные все и корявые, с ляхами и ж..опами, жрут только мясо с гормонами, или котлеты между булок запиханные, дикари.

Хамло испортило красивую тему.

Гость
#39

Я люблю очень, и все, кто пробует мою Шубу, остаются в восторге. Всё таки заметила, что главный ингредиент это не селёдка, а свёкла, от неё зависит вкус салата, покупная свёкла с магазина не даст нужного эффекта, а с огорода она сахарная, яркая, вкусная. Делаю только с такой свеклой. В салате у меня больше овощей, чем рыбы. Все овощи на мелкой тёрке, слои промазываю майонезом не много, а вот саму верхушку уже обильно могу полить. Лук не добавляю.

сосед
#40
Чашечка кофе с коньяком

А как можно любить селедку под шубой?

страстно... как соседку под шубой

Гость
#41

Автор! Вы не одна такая! Это мой любимый салат! А потом оказалось, что и у моего мужа тоже любимый! Сын ест, но цезарь больше любит, а дочка вообще не любит селедку под шубой, хотя она пока никакую рыбу не любит, может время не пришло.

#42

А я думала, что вопрос про твою селёдкуу между ног под шубой, хе

Люба
#43
Irinauser

А я думала, что вопрос про твою селёдкуу между ног под шубой, хе

От дура

ЛЮДМИЛА
#45

Зачем же ж так ругаться на отличный салатик- селедку под шубой. Если приготовить с любовью и не пожалеть времени и сил, может получиться вкусняшка и со свеклой и с майонезом, куда ж без них.

Опыт не пропьешь
#46

Зависит от того, кто и как готовит. Моя крестная делала великолепную шубу, я оторваться не могла, и очень полюбила этот салат. А вот когда попробовала шубу в исполнении свекрови - шубу я разлюбила. Свекровь люблю, ее шубу- нет.

Гость
#48

Очень просто можно не любить. Так же, как многие не любят окрошку, грибной суп, салаты с консервированной рыбой. У всех вкусы разные.

Гость
#49

Не люблю и не ем всю жизнь, это стереотип, что без нее никак в нг, давно полно новых рецептов,которые вся семья любит,а если уж так хочется традиционных блюд в нг, то оливье, очень вкусно и едят все.
А может дело все в том, что не ем я селёдку вообще, терпеть не могу

Гость
#50
Чашечка кофе с коньяком

А как можно любить селедку под шубой?

А как ее можно НЕ любить?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: