Это же божественный салатик.
Еще смотрела видео где иностранцы пробуют ее и они все фуууу.
Вот как так? Очень вкусно же
Я в детстве не любила, потому что не любила и не ела никакую рыбу.
То что, любите Вы, не значит, что должны все любить. На вкус и цвет...слышали выражение?
никогда не любила мешанину. Если вкусна сама по себе селедка - ничего кроме зеленого/ялтинского лука, пахучего масла (жареные семечки), и черняшки бородинского не нужно
А как можно любить селедку под шубой?
Согласна. Лучшее блюдо.
Не люблю туевую хучу майонеза к жирной селедке. Да еще и вкуса селедки не чувствуется, потому что овощи всё забивают.
Нафиг портить вкус селедки маянезной нямкой, вареной морковью и прочей хренью? Я ее ем с луком и огурцами.
Я делаю лучшую в мире шубу.
Первый слой селёдка! А не картошка. Тогда овощи селёдку не забьют. Лука очень мало и очень мелко, чтобы он не хрустел. Овощи трем на терке, майонеза совсем немного, я его вилкой размазываю в тонкий слой. И никакого яйца. Яйцо забьет весь вкус.
Я делаю лучшую в мире шубу.
Первый слой селёдка! А не картошка. Тогда овощи селёдку не забьют. Лука очень мало и очень мелко, чтобы он не хрустел. Овощи трем на терке, майонеза совсем немного, я его вилкой размазываю в тонкий слой. И никакого яйца. Яйцо забьет весь вкус.
Она так и делается. Картошка нижним слоем обычно в кафе
Вот так и можно, очень просто! Я вот селедку в принципе терпеть не могу (как и любую другую жирнющую рыбу), от одного вида и запаха подташнивает. Так что эту дрянь есть ни в каком виде не буду, хоть под шубой, хоть без нее.
а я селёдку просто так терпеть не могу, а в этом салатн это прекрасно и божественно
Я люблю селедку и огурчик из всей "шубы". Не люблю ни майонез, ни вареную картошку, морковку и тем более - свеклу. По этой же причине очень не люблю винегрет: там вообще все самое нелюбимое вместе и даже селедки нет. :) У меня, кстати, муж иностранец - он считает, что свеклу есть невозможно ни в каком виде, это, мол, подножный корм какой-то. :)
Я не ем селёдку и салат божественным не считаю. Лично для меня. Так бывает.
У меня один запах селёдки вызывает тошноту. Ничего не имею против картофеля, свеклы, лука и майонеза. Но селёдка это фу.
Ну ребят, ну это какое то извращение, селедка под шубой, зачем вы так про девушек?? Она с улицы, в шубе, вспотела, а вы так. Вот она шубу снимит, помоиться и будет прелестным бобриком без шубы))))))
Точно. Завтра сделаю. Это оболденно.
Ха, у нас вообще солёную рыбу не едят, а свеклы не бывает как явления. В русских магазинах есть тарань из дорады, то ещё половое извращение. Солим сами скумбрию, которая стоит как звездолет. Да здравствует Кипр!
Да, вы буржуям ещё холодец и кабачковую икру покажите
Ха, у нас вообще солёную рыбу не едят, а свеклы не бывает как явления. В русских магазинах есть тарань из дорады, то ещё половое извращение. Солим сами скумбрию, которая стоит как звездолет. Да здравствует Кипр!
Тарань не может быть из дорады, потому что тарань - это название рыбы, а не способ ее приготовления.
Вяленую дораду вы имели ввиду.
Я тоже люблю! Недавно делала просто так. Тем более сейчас осень и все овощи свежие свои с дачи. Только рыбу покупаю и майонез. Я делаю всегда очень вкусно и красиво. Вот свекровь делает этот салат неаккуратно. Режет толсто. Рыбу берет дешёвую невкусную с костьми. Ну и свеклы туда бухает, будто это свекольник, а не селёдка под шубой. Ещё майонеза мало кладёт, типа вредно. И получается салат не пропитанный, сухой невкусный. Я хорошо пропитываю и ставлю на ночь в холодильник. Понятно, что майонез вреден, но не каждый же день его едим. Салат этот мой любимый, обожаю его.
Божечки кошечки... как же мало хорошего в вашей жизни раз вы еду божественной называете и тему ей посвятили.
Тарань не может быть из дорады, потому что тарань - это название рыбы, а не способ ее приготовления.
Вяленую дораду вы имели ввиду.
У нас оно продается с названием "тарань", а в упаковке, она в вакууме в пленке, лежит дорада, по нашему - ципура. Что эти извращенцы с ней сделали, может и высушили, я не знаю, на вид очень жирная, я не пробовала.
Ну с потрохами киприоты нас легко напугают. Берется всякий ливер - почки, лёгкие - это самая нямка, сердце, печень, яйца не куриные, все это нижется на вертел здоровый и обматывается кишками в сто слоев. И на костер вращать специальной машинкой. Кокореци называется. Свадьбы, похороны и прочие торжества. Даже на вид адский ад, а этим вкусно. И баранью голову сожрать с вопросом - хочешь глазик? А ещё суп траханос, по-моему из этого и делают. У всех своя селёдка под шубой.
Я делаю лучшую в мире шубу.
Первый слой селёдка! А не картошка. Тогда овощи селёдку не забьют. Лука очень мало и очень мелко, чтобы он не хрустел. Овощи трем на терке, майонеза совсем немного, я его вилкой размазываю в тонкий слой. И никакого яйца. Яйцо забьет весь вкус.
Ну это Вам так кажется, что это лучшая в мире селедка. Что за шуба без яйца? ***, а не салат у Вас. Свой новодел какой-то.
Сообщение было удалено
О,да.Это действительно божественно!
Я люблю селедку и огурчик из всей "шубы". Не люблю ни майонез, ни вареную картошку, морковку и тем более - свеклу. По этой же причине очень не люблю винегрет: там вообще все самое нелюбимое вместе и даже селедки нет. :) У меня, кстати, муж иностранец - он считает, что свеклу есть невозможно ни в каком виде, это, мол, подножный корм какой-то. :)
То они такие жирные все и корявые, с ляхами и ж..опами, жрут только мясо с гормонами, или котлеты между булок запиханные, дикари.
Мне не нравятся ни селедка, ни свекла, поэтому и салат не ем. А иностранцы вообще никакие наши салаты не понимают. Для них салат - это тупо листы айсберга или коул-слоу, все остальное они не едят.
Мне не нравятся ни селедка, ни свекла, поэтому и салат не ем. А иностранцы вообще никакие наши салаты не понимают. Для них салат - это тупо листы айсберга или коул-слоу, все остальное они не едят.
За все иностранцев не скажу, но у америкосов наш оливье пользуется популярностью, он для них, как вкусная разновидность их картофельного салата.
Очень жирная еда. Любить можно, часто есть - никак. Все-таки каша из майонеза
Я люблю очень, и все, кто пробует мою Шубу, остаются в восторге. Всё таки заметила, что главный ингредиент это не селёдка, а свёкла, от неё зависит вкус салата, покупная свёкла с магазина не даст нужного эффекта, а с огорода она сахарная, яркая, вкусная. Делаю только с такой свеклой. В салате у меня больше овощей, чем рыбы. Все овощи на мелкой тёрке, слои промазываю майонезом не много, а вот саму верхушку уже обильно могу полить. Лук не добавляю.
Автор! Вы не одна такая! Это мой любимый салат! А потом оказалось, что и у моего мужа тоже любимый! Сын ест, но цезарь больше любит, а дочка вообще не любит селедку под шубой, хотя она пока никакую рыбу не любит, может время не пришло.
А я думала, что вопрос про твою селёдкуу между ног под шубой, хе
Зачем же ж так ругаться на отличный салатик- селедку под шубой. Если приготовить с любовью и не пожалеть времени и сил, может получиться вкусняшка и со свеклой и с майонезом, куда ж без них.
Зависит от того, кто и как готовит. Моя крестная делала великолепную шубу, я оторваться не могла, и очень полюбила этот салат. А вот когда попробовала шубу в исполнении свекрови - шубу я разлюбила. Свекровь люблю, ее шубу- нет.
Очень просто можно не любить. Так же, как многие не любят окрошку, грибной суп, салаты с консервированной рыбой. У всех вкусы разные.
Не люблю и не ем всю жизнь, это стереотип, что без нее никак в нг, давно полно новых рецептов,которые вся семья любит,а если уж так хочется традиционных блюд в нг, то оливье, очень вкусно и едят все.
А может дело все в том, что не ем я селёдку вообще, терпеть не могу