Гость
Статьи
Новогодний стол. …

Новогодний стол. рецепты

Девчули!!! Скоро НГ. Давайте заранее делится своими секретами праздничных вкусняшек

У меня например свой рецепт оливьюшки. Я использую на Новый год для этого салата только отварное мяско куры (сосиськи, шпикачки и вареную колбаску оставим не для таких торжественных случаев)

Пишите свои рецепты!!!

Маришка
38 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга
#1

Я планирую купить себе черной икры грамм 50 или даже 100. Но тыщ 6-8 (с 30% скидкой) потрачу. В прошлом году я эти несчастные 20 г (купила самую маленькую баночку) даже не распробовала - слизнула языком, да и все. Остальные рецепты по сравнению с черной икрой - фигня.

Гость
#2

Салат Трусики Лорда

Гость
#3
Серебряная книга

Сообщение было удалено

И как, вы сможете наесться, съев 100г икры? :) без других рецептов то никак

Гость
#4

Ищу друзей для совместной мастурбации. Пишите все в этой теме!

Камила
#5

Урааа, с новым годом )))))!!!!!!)))

Ой , ещё не наступил !??!!! Хочу новый год )))) 🌺❤️🌸🌸🌺🌷🌷🌷🌺🌹🌹🌹🌷🌸🏵️🏵️🌸🌺🌹💐🏵️🌻🌻

Алина
#6

Я всегда делаю ток с курицей оливье, даже когда просто в обычный день его хочется

Камила
#7

Нам когда лень готовить и когда народа мало их гостей , то заказываем суши)))///

Серебряная книга
#8
Гость

И как, вы сможете наесться, съев 100г икры? :) без других рецептов то никак

Конечно! Вы правы, для сытости будет Оливье, и т.д. Но праздник именно будет все-таки отмечаться икрой.)

Камила
#9

Ой знаете , что очень вкусно !!! Отварить креветки, почистить , затем замариновать : соль, перец, сладкий красный перец (приправа), карри(приправа), и обжариваете на сливочном масле ... Мммм. Очень вкусно получается и необычно ))))

Гость
#10
Гость

Ищу друзей для совместной мастурбации. Пишите все в этой теме!

Жди, к новому году все подвалят! не забудь, что в аливьюшку никаких сосисек и варёных колбас, только отварное мясо куры и никак иначе. Целую и обнимаю!

Серебряная книга
#11
Камила

Ой знаете , что очень вкусно !!! Отварить креветки, почистить , затем замариновать : соль, перец, сладкий красный перец (приправа), карри(приправа), и обжариваете на сливочном масле ... Мммм. Очень вкусно получается и необычно ))))

Я королевские креветки так ем, особенно когда есть очень хочу, а больше нечего. И Оливье так просто тоже могу сделать вместе с Шубой. А вот икра, да еще и черная, та только раз в год....))))

Серебряная книга
#13
Гость

Жди, к новому году все подвалят! не забудь, что в аливьюшку никаких сосисек и варёных колбас, только отварное мясо куры и никак иначе. Целую и обнимаю!

Почему это? У меня с говядиной всегда.))

Гость
#14
Серебряная книга

Почему это? У меня с говядиной всегда.))

Да потому, что так желает автор.

#15
Камила

Сообщение было удалено

Да, это очень вкусно. Мне нравится после обжарки сделать салат на основе этих креветок: с салатными листьями и помидорами черри:)

#16

Я тоже оливье делаю только с мясом, в независимости от времени года и повода.
Не знаю, как называется такая закуска: крабовые палочки (нужны те, которые можно раскрутить), и еврейская закуска (тёртый сыр + чеснок + майонез), раскрутить крабовые палочки, положить внутрь еврейскую закуску, закрутить обратно. Необычно, но вкусно

Серебряная книга
#17
Гость

Да потому, что так желает автор.

Ну ладно, тогда!)

Гость
#18

Какой Новый год? У нас днем +25.

Гость
#19
Маришка

Сообщение было удалено

Да какая разница, все равно в итоге все смешается с желудочным соком и превратится в смердящую коричневую массу

Гость
#20

А я вообще,что-нибудь вкусненькое сварганю из креветок и мидий.

Серебряная книга
#21
Гость

Да какая разница, все равно в итоге все смешается с желудочным соком и превратится в смердящую коричневую массу

И хорошо! Я сегодня видимо съела кусок яичной скорлупы и поцарапала себе трахею. Целый день ощущала - с 12 дня до 6 вечера. Было больно даже глубоко вздохнуть. И очень я целый день радовалась, что внутри у нас все желудочный сок все разъедает, честное слово.))))

Гость
#22
Камила

Ой знаете , что очень вкусно !!! Отварить креветки, почистить , затем замариновать : соль, перец, сладкий красный перец (приправа), карри(приправа), и обжариваете на сливочном масле ... Мммм. Очень вкусно получается и необычно ))))

А в чем необычность?
И зачем двойная термическая обработка - варить,а затем еще обжаривать? Креветки резиновые будут!

Гость
#23

Не знаю точно, но цистерна с майонезом уже стоит на запасном пути!

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, все равно в итоге все смешается с желудочным соком и превратится в смердящую коричневую массу

Вы лично опрос проводили, чтоб утверждать, что все срут?

Лучшая подруга
#25
Гость

Ищу друзей для совместной мастурбации. Пишите все в этой теме!

Ну давай со мной.
Я начну.
В новогоднюю ночь я ложусь под мигающую разноцветными огнями ёлочку и медленно приспускаю блузочку. Во рту у меня нежное, сочное оливье с майонезом, который эротично оставил капельку на той же блузке. В руках у меня длинный, твердый, прозрачный бокал шампанского, к которому я нежно прикасаюсь розовыми пухлыми губками и испиваю его содержимое. Тоненькая юбочка немного помята, сквозь неё мою большую круглую попу колят зелёные иголочки, щекотая и дразня. Хмель немножко кружит мою голову, хочу подняться и съесть ещё кусочичек сервелата, но меня остановила сладкая нежная криветка, одиноко лежавшая на блюдце.... Я уже пьяна и сговорчива....
Продолжай.

Гость
#26
Лучшая подруга

Ну давай со мной.
Я начну.
В новогоднюю ночь я ложусь под мигающую разноцветными огнями ёлочку и медленно приспускаю блузочку. Во рту у меня нежное, сочное оливье с майонезом, который эротично оставил капельку на той же блузке. В руках у меня длинный, твердый, прозрачный бокал шампанского, к которому я нежно прикасаюсь розовыми пухлыми губками и испиваю его содержимое. Тоненькая юбочка немного помята, сквозь неё мою большую круглую попу колят зелёные иголочки, щекотая и дразня. Хмель немножко кружит мою голову, хочу подняться и съесть ещё кусочичек сервелата, но меня остановила сладкая нежная криветка, одиноко лежавшая на блюдце.... Я уже пьяна и сговорчива....
Продолжай.

Майонез где?

Лучшая подруга
#27
Гость

Майонез где?

На блузку ляпнул.

Камила
#28
Гость

А в чем необычность?
И зачем двойная термическая обработка - варить,а затем еще обжаривать? Креветки резиновые будут!

Неееет, они нежные получаются и очень вкусные. )

Гостья
#29

Правда вот если только черной икры поесть,но так жаба душит что...незнаю.
Ещё хотелось бы хорошего ананаса, наверное надо заказывать,магазинное полено под названием ананас нет желания грызть.

Гостья
#30

И да может жаба меньше душила бы если 100 процентов знать что купишь черную икру,а не не пойми что,я не спец.

Гость
#31
Серебряная книга

Я планирую купить себе черной икры грамм 50 или даже 100. Но тыщ 6-8 (с 30% скидкой) потрачу. В прошлом году я эти несчастные 20 г (купила самую маленькую баночку) даже не распробовала - слизнула языком, да и все. Остальные рецепты по сравнению с черной икрой - фигня.

-
Ну не все ведь любят её.

Гость
#32
Гость

Ищу друзей для совместной мастурбации. Пишите все в этой теме!

_
Как, вы ещё не поняли? мы уже дружно д роч им на Новый год. До которого ещё два с половиной мгновенья.

Грымза
#33

В прошлом году на этом форуме прочитала , что можно оливье делать с соленой красной рыбкой вместо мяса . На 2019 год попробовала , очень вкусно , в этом году тоже сделаю также . Ещё будет шашлык из свинины и из курицы , приготовлю на электрошашлычнице . Обязательно домашний морс из ягод и торт сама испеку . Фруктовая нарезка , посыпанная зернышками граната очень нарядно смотрится .
Ну и традиционно домашние пельмени или манты на 1 января .

Гость
#34
Маришка

Сообщение было удалено

ПАНЕСЛАСЬ!!!! Считаем тему новогодних меню официально открытой :)))

Гость
#35
Барабашкa

Я тоже оливье делаю только с мясом, в независимости от времени года и повода.
Не знаю, как называется такая закуска: крабовые палочки (нужны те, которые можно раскрутить), и еврейская закуска (тёртый сыр + чеснок + майонез), раскрутить крабовые палочки, положить внутрь еврейскую закуску, закрутить обратно. Необычно, но вкусно

я один раз так извращалась, делала. концами еже в тертый желток потыкать для красоты

Аннушка
#36
Гость

Да какая разница, все равно в итоге все смешается с желудочным соком и превратится в смердящую коричневую массу

только хотела написать, что утомило обсуждать новогодний стол, надо уже пообсуждать новогодний стул)))

Гость
#37

А я оливье делаю с запеченной свининой со специями! Режу мясо небольшими кусочками, посыпаю солью и специями, заворачиваю в фольгу и в духовку где-то на час....
Потом достаю, остужаю и режу кубиками...Очень вкусно получается!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема