Девчули!!! Скоро НГ. Давайте заранее делится своими секретами праздничных вкусняшек
У меня например свой рецепт оливьюшки. Я использую на Новый год для этого салата только отварное мяско куры (сосиськи, шпикачки и вареную колбаску оставим не для таких торжественных случаев)
Пишите свои рецепты!!!
Я планирую купить себе черной икры грамм 50 или даже 100. Но тыщ 6-8 (с 30% скидкой) потрачу. В прошлом году я эти несчастные 20 г (купила самую маленькую баночку) даже не распробовала - слизнула языком, да и все. Остальные рецепты по сравнению с черной икрой - фигня.
Салат Трусики Лорда
Сообщение было удалено
И как, вы сможете наесться, съев 100г икры? :) без других рецептов то никак
Ищу друзей для совместной мастурбации. Пишите все в этой теме!
Урааа, с новым годом )))))!!!!!!)))
Ой , ещё не наступил !??!!! Хочу новый год )))) 🌺❤️🌸🌸🌺🌷🌷🌷🌺🌹🌹🌹🌷🌸🏵️🏵️🌸🌺🌹💐🏵️🌻🌻
Я всегда делаю ток с курицей оливье, даже когда просто в обычный день его хочется
Нам когда лень готовить и когда народа мало их гостей , то заказываем суши)))///
Ой знаете , что очень вкусно !!! Отварить креветки, почистить , затем замариновать : соль, перец, сладкий красный перец (приправа), карри(приправа), и обжариваете на сливочном масле ... Мммм. Очень вкусно получается и необычно ))))
Ой знаете , что очень вкусно !!! Отварить креветки, почистить , затем замариновать : соль, перец, сладкий красный перец (приправа), карри(приправа), и обжариваете на сливочном масле ... Мммм. Очень вкусно получается и необычно ))))
Я королевские креветки так ем, особенно когда есть очень хочу, а больше нечего. И Оливье так просто тоже могу сделать вместе с Шубой. А вот икра, да еще и черная, та только раз в год....))))
Сообщение было удалено
Да, это очень вкусно. Мне нравится после обжарки сделать салат на основе этих креветок: с салатными листьями и помидорами черри:)
Я тоже оливье делаю только с мясом, в независимости от времени года и повода.
Не знаю, как называется такая закуска: крабовые палочки (нужны те, которые можно раскрутить), и еврейская закуска (тёртый сыр + чеснок + майонез), раскрутить крабовые палочки, положить внутрь еврейскую закуску, закрутить обратно. Необычно, но вкусно
Какой Новый год? У нас днем +25.
Сообщение было удалено
Да какая разница, все равно в итоге все смешается с желудочным соком и превратится в смердящую коричневую массу
А я вообще,что-нибудь вкусненькое сварганю из креветок и мидий.
Да какая разница, все равно в итоге все смешается с желудочным соком и превратится в смердящую коричневую массу
И хорошо! Я сегодня видимо съела кусок яичной скорлупы и поцарапала себе трахею. Целый день ощущала - с 12 дня до 6 вечера. Было больно даже глубоко вздохнуть. И очень я целый день радовалась, что внутри у нас все желудочный сок все разъедает, честное слово.))))
Ой знаете , что очень вкусно !!! Отварить креветки, почистить , затем замариновать : соль, перец, сладкий красный перец (приправа), карри(приправа), и обжариваете на сливочном масле ... Мммм. Очень вкусно получается и необычно ))))
А в чем необычность?
И зачем двойная термическая обработка - варить,а затем еще обжаривать? Креветки резиновые будут!
Не знаю точно, но цистерна с майонезом уже стоит на запасном пути!
Сообщение было удалено
Да какая разница, все равно в итоге все смешается с желудочным соком и превратится в смердящую коричневую массу
Вы лично опрос проводили, чтоб утверждать, что все срут?
Ну давай со мной.
Я начну.
В новогоднюю ночь я ложусь под мигающую разноцветными огнями ёлочку и медленно приспускаю блузочку. Во рту у меня нежное, сочное оливье с майонезом, который эротично оставил капельку на той же блузке. В руках у меня длинный, твердый, прозрачный бокал шампанского, к которому я нежно прикасаюсь розовыми пухлыми губками и испиваю его содержимое. Тоненькая юбочка немного помята, сквозь неё мою большую круглую попу колят зелёные иголочки, щекотая и дразня. Хмель немножко кружит мою голову, хочу подняться и съесть ещё кусочичек сервелата, но меня остановила сладкая нежная криветка, одиноко лежавшая на блюдце.... Я уже пьяна и сговорчива....
Продолжай.
Ну давай со мной.
Я начну.
В новогоднюю ночь я ложусь под мигающую разноцветными огнями ёлочку и медленно приспускаю блузочку. Во рту у меня нежное, сочное оливье с майонезом, который эротично оставил капельку на той же блузке. В руках у меня длинный, твердый, прозрачный бокал шампанского, к которому я нежно прикасаюсь розовыми пухлыми губками и испиваю его содержимое. Тоненькая юбочка немного помята, сквозь неё мою большую круглую попу колят зелёные иголочки, щекотая и дразня. Хмель немножко кружит мою голову, хочу подняться и съесть ещё кусочичек сервелата, но меня остановила сладкая нежная криветка, одиноко лежавшая на блюдце.... Я уже пьяна и сговорчива....
Продолжай.
Майонез где?
Правда вот если только черной икры поесть,но так жаба душит что...незнаю.
Ещё хотелось бы хорошего ананаса, наверное надо заказывать,магазинное полено под названием ананас нет желания грызть.
И да может жаба меньше душила бы если 100 процентов знать что купишь черную икру,а не не пойми что,я не спец.
Я планирую купить себе черной икры грамм 50 или даже 100. Но тыщ 6-8 (с 30% скидкой) потрачу. В прошлом году я эти несчастные 20 г (купила самую маленькую баночку) даже не распробовала - слизнула языком, да и все. Остальные рецепты по сравнению с черной икрой - фигня.
-
Ну не все ведь любят её.
В прошлом году на этом форуме прочитала , что можно оливье делать с соленой красной рыбкой вместо мяса . На 2019 год попробовала , очень вкусно , в этом году тоже сделаю также . Ещё будет шашлык из свинины и из курицы , приготовлю на электрошашлычнице . Обязательно домашний морс из ягод и торт сама испеку . Фруктовая нарезка , посыпанная зернышками граната очень нарядно смотрится .
Ну и традиционно домашние пельмени или манты на 1 января .
Сообщение было удалено
ПАНЕСЛАСЬ!!!! Считаем тему новогодних меню официально открытой :)))
Я тоже оливье делаю только с мясом, в независимости от времени года и повода.
Не знаю, как называется такая закуска: крабовые палочки (нужны те, которые можно раскрутить), и еврейская закуска (тёртый сыр + чеснок + майонез), раскрутить крабовые палочки, положить внутрь еврейскую закуску, закрутить обратно. Необычно, но вкусно
я один раз так извращалась, делала. концами еже в тертый желток потыкать для красоты
А я оливье делаю с запеченной свининой со специями! Режу мясо небольшими кусочками, посыпаю солью и специями, заворачиваю в фольгу и в духовку где-то на час....
Потом достаю, остужаю и режу кубиками...Очень вкусно получается!