Будет много гостей. Я буду готовить салат "Трусики Лорда"(вычитала про этот салат в одной книге, давно, и теперь он наш любимый) : капченый сыр, колбаса, майонез, белое вино(бокал), горошек свежий, мясо свиньи. 2 салат" Касабланка" майонез, апельсины, курица, грибы.3 блины с паштетом. 4 салат " альфа"(муж его очень любит):сыр, тыква, жареное мясо свиньи, гранат, соевый соус. Салат " выхрь", яйца, курица, огурцы, сметана, лаваш. На сладкое будет торт домашний" взгляд дракона": шоколад между коржами, орео, три Сникерса, белая стружка, йогурт. Ну и много вина, и шампанского. Гостей будет много. Как думаете нормальный стол?
Одни салаты...А где картошка с мясом?
Господи, да кому это интересно! Скоро НГ, опять начнут свои "меню" выкладывать... И да - день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! День чего? РождениЯ!
Для свиней - самый раз
А я еще люблю нарезку и когда просто овощи на столе, помидорчики обязательно!
И от рыбы не отказался бы
В блины тоже надо майонез добавить, без слишком сухо будет.
"Трусики Лорда" очень любит муж и гостям заходит.
хрючево для поросят...
Грибная торпеда где?
капченый сыр,(режим ластами небольшими, Грам 300 сыра надо) колбаса,(сырокаппченая)режим кубиками , грам 100.майонез(большая пачка), белое вино(бокал)(заливаем вконце) горошек свежий, мясо свиньи. (Варёное, режим кубами).
Ну, меню неплохое, но все-таки, где же горячее? И нарезки всякие: колбаска там, рыбка. У вас только салаты будут и спиртное? Немного странно. Мясо в салате и мясо в горячем виде на столе, все-таки разные.
И салаты у вас немного однотипные. Все-таки вкусы у гостей разные. А у вас везде свинина или курица. То, что это любимые салаты мужа, это хорошо, но будут же и другие гости, на их предпочтения тоже нужно рассчитывать. Сделайте салат с другой составляющей, например, с рыбой, а еще хорошо бы овощной.
все прекрасно, а на ваше день рождения готовите тоже вы? или муж?
И салаты у вас немного однотипные. Все-таки вкусы у гостей разные. А у вас везде свинина или курица. То, что это любимые салаты мужа, это хорошо, но будут же и другие гости, на их предпочтения тоже нужно рассчитывать. Сделайте салат с другой составляющей, например, с рыбой, а еще хорошо бы овощной.
Эти салаты очень нравятся всем, всегда их готовлю теперь. Только "Касабланка" новый будет
ну если ваш муж и ваши гости такое едят то наверное норм. но я для себя не нашел ничего съедобного в этом меню. вы поинтересовались хоть - может среди гостей есть веганы? у вас в меню все очень жирное, вредное и однообразное.
ну если ваш муж и ваши гости такое едят то наверное норм. но я для себя не нашел ничего съедобного в этом меню. вы поинтересовались хоть - может среди гостей есть веганы? у вас в меню все очень жирное, вредное и однообразное.
Веганов нету. Что не съедобного? Салаты очень вкусные. "альфа " и "трусики Лорда " любимые у мужа, а у меня "Касабланка" и "трусики Лорда"
Вы знаете, в гостях обычно хвалят еду, даже если она и не нравится. Ради приличия. Вы можете себе представить, что кто-то из гостей говорит: ой, вот этот салат такая гадость, лучше бы селедочку под шубой подала). Не, я не утверждаю, что именно у вас салаты плохие, скорее всего, они вкусные. Но всякое бывает.
***... Одни салаты и торт.
А горячее где? А закуски?
Дело ваше, конечно.
Веганов нету. Что не съедобного? Салаты очень вкусные. "альфа " и "трусики Лорда " любимые у мужа, а у меня "Касабланка" и "трусики Лорда"
лично для меня все несъедобно. копченый сыр, колбаса, майонез, мясо свиньи, курица, блины с паштетом, торт, шоколад, орео, три Сникерса, белая стружка и т.д. но я не ем мясо и придерживаюсь ПП.
Вы знаете, в гостях обычно хвалят еду, даже если она и не нравится. Ради приличия. Вы можете себе представить, что кто-то из гостей говорит: ой, вот этот салат такая гадость, лучше бы селедочку под шубой подала). Не, я не утверждаю, что именно у вас салаты плохие, скорее всего, они вкусные. Но всякое бывает.
я как-то умею отличать когда нравится а когда едят из-за того чтобы не обидеть. Ой прям все любят "сельдь под шубой"? Лично я не люблю этот салат с детства, муж тоже ( только не нужно говорить о том что просто неправильно готовите и ТД) я просто не люблю такое сочетание продуктов. Или все обязаны любить этот салат?
Водяра где? Нужна водяра,
Давно про еду не было. . Салат "Жади" где??
А голова коня где?
Для людей, имеющих проблемы с желудком - есть нечего. Но если у вас все здоровые, то стол хороший
Автор, без салата Голова лошади стол не стол😉. Майонезик, выходи из сумрака!🤣
хм. что я вам навязывал? вы задали вопрос - как вам мое меню? задали? я высказал свое мнение,как ваше меню вижу я. если среди гостей тоже будут люди, придерживающиеся ПП, они так же отнесутся к вашим угощениям.
У меня все знакомые едят все что хотят. Если бы готовила обед для секты зошники то стол был бы другим
Это не маянезик, а грубая подделка под нее. Тухло-Вялую тоже пытаются копировать. Но настоящий талант видно сразу.
Тухловялая супер. А вот маянезик такое, ниочем. А эта тема просто стёб, причем стёб специальный, ну видно что написано специально так жирно, что в прямом, что в переносном смысле 😂🤣