Гость
Статьи
Хдеб в холодильнике.

Хдеб в холодильнике.

Знаю, что многие хранят хлеб в холодильнике, расскажите - в чем преимущество? На мой взгляд после холодильника хлеб теряет пышность что ли, и даже запах. Особенно когда горячий берем - он такой ароматный и мягкий, понятно дело что остывает, но все равно после холодильника он как бы задубевает немного. Нет ощущения свежести. Но с другой стороны знаю многих кто так хранит - вот и хочу спросить почему стали так делать.

Маха
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну как почему, не плесневеет так быстро

Лара
#2

Храню, чтобы под рукой был. По вкусу, ну если тёплым его потом есть нормально. Я, его вообще иногда и в морозилке. вытащила. в редмонтовский тостер вставила кусочки. тостер у меня сначала размораживает, потом тостики жарит, вкусно.

Гость
#3

Преимущество в том, что он не покрывается плесенью через день.

Пионер
#4

Старославянский, булочки для хотдога, докторкие не плесневеют хоть неделю в пакете.
Зачем вообще его столько хранить, птичкам скрошите через пару дней.

Гость
#5

Тоже так делала, когда жила одна. Просто реально половинка мной в течении недели сьедалась, а если бы хранился при комн температуре, то плесенью бы покрылся

Маха
#6

Ну не знаю что за хлеб у вас в регионах. Если вот мы за городом покупаем деревенский - то да, он на 4ый день уже плесневеет. А купленный во всяких Перекрестках и 5ках - ему и неделю ничего не будет, но другое дело, что это такой продукт в моем понимании, что он должен быть свежим..

Гость
#7

а смысл свежий в холодильник класть? Я кладу только когда вижу что вот вот и испортится, потом тосты с ним делаю. В холодильнике он подсыхает и уже не такой вкусный.

Гость
#8

А зачем его столько покупать, чтобы хранить? У нас самое большое может ночь в холодильнике провести, чтоб утром позавтракать. А дальше снова свежий покупаем.

Леська
#9

Я сама пеку хлеб в редмондовской хлебопечке, так как без всяких консервантов делаю, он быстро черствеет, поэтому иногда храню в холодильнике, только нужно не в пакете, а в контейнере, иначе сырой будет.

#10

Мы все храним в холодильнике, поэтому когда он сломался сразу забили тревогу. Хорошо, что сразу наткнулись на хорошего мастера. Починил все за час, приехал тоже в течение часа. Вот его сайт, если кому то потребуется ремонт холодильника - http://sochiholod.ru

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: