Знаю, что многие хранят хлеб в холодильнике, расскажите - в чем преимущество? На мой взгляд после холодильника хлеб теряет пышность что ли, и даже запах. Особенно когда горячий берем - он такой ароматный и мягкий, понятно дело что остывает, но все равно после холодильника он как бы задубевает немного. Нет ощущения свежести. Но с другой стороны знаю многих кто так хранит - вот и хочу спросить почему стали так делать.
Ну как почему, не плесневеет так быстро
Храню, чтобы под рукой был. По вкусу, ну если тёплым его потом есть нормально. Я, его вообще иногда и в морозилке. вытащила. в редмонтовский тостер вставила кусочки. тостер у меня сначала размораживает, потом тостики жарит, вкусно.
Преимущество в том, что он не покрывается плесенью через день.
Старославянский, булочки для хотдога, докторкие не плесневеют хоть неделю в пакете.
Зачем вообще его столько хранить, птичкам скрошите через пару дней.
Тоже так делала, когда жила одна. Просто реально половинка мной в течении недели сьедалась, а если бы хранился при комн температуре, то плесенью бы покрылся
Ну не знаю что за хлеб у вас в регионах. Если вот мы за городом покупаем деревенский - то да, он на 4ый день уже плесневеет. А купленный во всяких Перекрестках и 5ках - ему и неделю ничего не будет, но другое дело, что это такой продукт в моем понимании, что он должен быть свежим..
а смысл свежий в холодильник класть? Я кладу только когда вижу что вот вот и испортится, потом тосты с ним делаю. В холодильнике он подсыхает и уже не такой вкусный.
А зачем его столько покупать, чтобы хранить? У нас самое большое может ночь в холодильнике провести, чтоб утром позавтракать. А дальше снова свежий покупаем.
Я сама пеку хлеб в редмондовской хлебопечке, так как без всяких консервантов делаю, он быстро черствеет, поэтому иногда храню в холодильнике, только нужно не в пакете, а в контейнере, иначе сырой будет.
Мы все храним в холодильнике, поэтому когда он сломался сразу забили тревогу. Хорошо, что сразу наткнулись на хорошего мастера. Починил все за час, приехал тоже в течение часа. Вот его сайт, если кому то потребуется ремонт холодильника - http://sochiholod.ru