Хочу приготовить фондю из трех видов сыра и белого вина. Что макать в сырную массу? У меня возникли варианты: ананас свежий, виноград, с хлебом не уверена, яблоки, огурцы свежие, маринованные шампиньоны, что-то еще из овощей. С чем делали вы или с чем пробовали его кушать, что лучше подходит?
Селёдку.Вкуснотень)
Вообще-то, фондю из ананаса это сильно, весь кантон Грюйер в Швейцарии от смеха упадёт.
Фондю исторически это еда швейцарского крестьянина. Макали всегда белый хлеб.
Ага, яблоко и ананас в сыр. Вот это фьюжн))))
Я макала шарики из густой манной каши. А фондю делала из сыра "Российский"!
Сухой хлеб исторически. Но мне больше нравится махонькие отварные картофелины. С кусочками стейка можно. Некоторыми овощами, не фруктами. Хотя встречала с сухофруктами. Не моё. С вялеными помидорами.
Больше нравится именно с гренками из багета. Готовлю их сама. Просто нарезаю не крупно, на зубок, так сказать и арлсушиваю в духовке или на сковороде с небольшим количеством масла и специями, по вашему вкусу
Сообщение было удалено
Блевотину ты собираешься сделать, а не фондю.