Доброго времени суток. Сварила суп с рисом. Рис набух и не осталось почти жидкости. Как его разбавить?
Как на счёт воды ?!
Рис надо варить отдельно, потом добавлять.
Отварите бульон наверное, потом в него добавляйте рис с супом.
Разбавляйте подсоленным кипятком, если время поджимает, если терпит... купите приправу для риса ,сделайте бульон, заправьте
Подавайте как рис
Просто долей воды! (Галина Бланка - трам-пам).)))))
Кашалоты, кашалоты,
Я сварила суп из рвоты,
Вскипятила чай из сцак,
Напекла блинов из как!
Что, вспомнилось нелегкое детство в рабочем районе, среди детей гопников и работяг? Сейчас-то, хотя бы, статус подняли, или пту-подай-принеси-пиво-Манька--кредиты-сопливые дети? Родился никем и сдохнешь под забором.
Может проще лишний рис убрать? Если все равно будет густо разведите бульонный кубик кипятком. Не самая полезная еда, но на крайний случай сойдёт.
В крайнем случае, если в доме нет ни кусочка мяса для бульона, ни кубика, можно мелко порезать лук, потереть морковку, слегка обжарить до золотистой цвета, залить водой и потушить минут 10 будет вам овощной бульон. Для рисового супа сойдёт
Пусть это будет не суп, а второе)
Да никак) только испортите всё.
Помните на будущее что рис,всякую там вермишель и прочие добавки в суп нужно добавлять чуть чуть,они разбухают же)
кипятком