Гость
Статьи
Суп. Как его …

Суп. Как его разбавить?

Доброго времени суток. Сварила суп с рисом. Рис набух и не осталось почти жидкости. Как его разбавить?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Как на счёт воды ?!

Гость
#2

Рис надо варить отдельно, потом добавлять.
Отварите бульон наверное, потом в него добавляйте рис с супом.

Гость
#3
Гость

Как на счёт воды ?!

Будет невкусно. Суп даже при варке не рекомендуют разбавлять.

Али-баба
#4

Разбавляйте подсоленным кипятком, если время поджимает, если терпит... купите приправу для риса ,сделайте бульон, заправьте

Гость
#5

Подавайте как рис

Серебряная книга
#6

Просто долей воды! (Галина Бланка - трам-пам).)))))

Гость
#7

Кашалоты, кашалоты,
Я сварила суп из рвоты,
Вскипятила чай из сцак,
Напекла блинов из как!

Гость
#8
Гость

Кашалоты, кашалоты,
Я сварила суп из рвоты,
Вскипятила чай из сцак,
Напекла блинов из как!

Что, вспомнилось нелегкое детство в рабочем районе, среди детей гопников и работяг? Сейчас-то, хотя бы, статус подняли, или пту-подай-принеси-пиво-Манька--кредиты-сопливые дети? Родился никем и сдохнешь под забором.

#9

Может проще лишний рис убрать? Если все равно будет густо разведите бульонный кубик кипятком. Не самая полезная еда, но на крайний случай сойдёт.
В крайнем случае, если в доме нет ни кусочка мяса для бульона, ни кубика, можно мелко порезать лук, потереть морковку, слегка обжарить до золотистой цвета, залить водой и потушить минут 10 будет вам овощной бульон. Для рисового супа сойдёт

Гость
#10
Гость

Что, вспомнилось нелегкое детство в рабочем районе, среди детей гопников и работяг? Сейчас-то, хотя бы, статус подняли, или пту-подай-принеси-пиво-Манька--кредиты-сопливые дети? Родился никем и сдохнешь под забором.

Свою биографию рассказываешь? Такая стремная жизнь, сочувствую, бедняжка...

Ель Сибирская
#11

Пусть это будет не суп, а второе)

Гостья
#12

Да никак) только испортите всё.
Помните на будущее что рис,всякую там вермишель и прочие добавки в суп нужно добавлять чуть чуть,они разбухают же)

Гость
#13

кипятком

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: