Гость
Статьи
Ломтик лимона

Ломтик лимона

Вы толчёте лимончик в чае? Или оставляете нетронутым ломтиком?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Важная Пися

Круче - жру.

Гость

Отрезаю дольку лимона, кладу в кружку, туда 2 ложки сахара, все это вместе толку, туда пакетик Гринфилда и кипяточек

рисовые грустцы

Не могу есть лимон из-за повышенной кислотности, купила джем "лимон с имбирем", кладу в чай и просто так ем, против простуды)

Гость

Нет, я его потом съедаю. А кислый чай не люблю, только аромат цедры.

Гость
Гость

Отрезаю дольку лимона, кладу в кружку, туда 2 ложки сахара, все это вместе толку, туда пакетик Гринфилда и кипяточек

А я в заварнике крупнолистовой завариваю. )

Гость
рисовые грустцы

Не могу есть лимон из-за повышенной кислотности, купила джем "лимон с имбирем", кладу в чай и просто так ем, против простуды)

Я тоже слишком кислый не люблю.
Да и вообще лимон редко кладу в чай. Но на днях реально спас от начинающейся простуды.

Гость
Гость

Нет, я его потом съедаю. А кислый чай не люблю, только аромат цедры.

Да, легкий аромат цедры лимона в крепком, свежем чае, то что надо.

Гость

Выжимаю весь лимон. И никакого чая. Кожурой закусываю.

Гость

Разводка!

Гость

Лимон люблю,но не после чая, так просто ем свежий и немного сахара. В сам чай редко добавляю,потом выкидываю,не толку))

Катерина

Обычно выпеваю чай оставляя ломтик лимона на дне, а потом в конце его съедаю, он становится очень вкусным, пропитывается чаем и медом, ммм )

Гость

Прям мой любимый рецепт чая с лимоном. Делаю так с черным или зелёным, а ещё очень вкусно если зелёный с жасмином, но это на любителя. Лимон всегда съедаю сразу же, очень вкусно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: