Гость
Статьи
Мясо лежало в …

Мясо лежало в морозилке 2 года

Свинина. Собираюсь пожарить. Как считаете, не отравимся, оно нормальное после 2 лет лежания в морозильной камере? На упаковке осталась этикетка с магазина, там ноябрь 17 года.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Анатолий
#1

Мороженный мамонт) По миллиону лет лежит нефига. Заморозка все сохраняет

Гость
#2

Отправитесь!!! За два года точно испортилось.

Т
#3

Посмотрите в интернете сроки хранения мяса в заморозке. Лучше собаке отдайте.

Гость
#4

Думаю, отравиться нельзя, но мясо просто будет невкусным.

Гость
#5
Т

Посмотрите в интернете сроки хранения мяса в заморозке. Лучше собаке отдайте.

За что так с собакой жестоко?

#6
Автор

Сообщение было удалено

Неприкосновенный стратегический запас мяса десятилетиями хранили, и ничего , народ жив

Гость
#7

Нас в армии кормят мясом 1950 года, это реально факт. Так что думайте можно или нет)

Дама
#8

Не отравитесь
Просто оно наверное невкусное будет

Rita
#9

Я б не стала рисковать.Однозначно не отравитесь.Но и пользы для организма никакой

Гость
#10

На помойку!!!

Влада
#11

Даже собаке его давать не стоит)
Лучше выкинуть кусок мяса, чем перспектива оплачивать лечение в инфекционном отделении, еще и страдать физически)

Гость
#12

Даже если отравитесь, в чем проблема, ну просретесь и поблюете пару раз

Гость
#13

Отпишитесь потом, как на вкус ))) В армии вон запасы 30ти летней давности жрут и все живые

Гость
#14

Возможно в армии специально консервируют, а у вас простой холодильник, обычное мясо и антисанитария (2 года не мыли его), так что я бы не рисковала

Мой господин
#15

Автор, пускай мясо ещё два года полежит — ещё вкуснее станет для любителей тухлятинки!

Гость
#16

Если всё это время хранилось при минус 18 и ниже - не отравитесь. Почитайте официальные правила. Храниться при правильной заморозке может очень долго. Только вкус потеряет.
Если не хотите выбрасывать - придумайте рецепт, где соусы, приправы, может тушение, перебьют вкус самого мяса,
Отбивные, шницели точно готовить из него не стоит.

Гость
#17

Я автор. Да ну нафиг, выкину. Жарила 2 часа, попробовала небольшой кусок, привкус мерзкий во рту. Еще и пятна странные на нем были, обрезала, конечно, но толку-то. В интернете написаны разные сроки хранения для свинины: 5-8 мес., где-то год, максимум 15 мес. А у меня уже почти 24. Травиться не буду. Просто мясо лежало на дне морозилки, а она вечно полная была. Всем спасибо за ответы.

Гость
#18
Гость

Я автор. Да ну нафиг, выкину. Жарила 2 часа, попробовала небольшой кусок, привкус мерзкий во рту. Еще и пятна странные на нем были, обрезала, конечно, но толку-то. В интернете написаны разные сроки хранения для свинины: 5-8 мес., где-то год, максимум 15 мес. А у меня уже почти 24. Травиться не буду. Просто мясо лежало на дне морозилки, а она вечно полная была. Всем спасибо за ответы.

Если жарили - то точно гадость будет. Отдайте уличным животным, если без перца и других приправ. Или хорошо промойте.

Если пятна белые, то это от заморозки.

Гость
#19
Гость

Даже если отравитесь, в чем проблема, ну просретесь и поблюете пару раз

Я обожаю рыгать! Тащи быстрей мне таз!

Лис
#20

Выкинь! Иначе отравишься!

Гость
#21

В конце 80-х, когда есть было нечего (союз,по которому все сейчас так тоскуют, уже разваливался, а светлого будущего так и не наступило) в магазины выбросили мясо из стратегических запасов. На нем были печати 1962-1964 год. Ели так, что за ушами трещало. Слава мудрому правительству. Позаботились. Сохранили великое наследие в холодильниках.
Когда страт. запасы сожрали, в Казахстане начали отстреливать джейранов и привозить их в магазины. Я помню, родители занимали очередь в 4 утра, а потом мы, перед школой, шли отовариваться.Вот же время было славное. Я понимаю, почему все по нему так тоскуют и стремятся вернуться.

Zeta
#22

Должно быть нормально

Дедушка Нургл
#23

Мясо должно восстановить тепловой баланс. Нужно подержать его пару недель на батарее и кушать. А потом отправиться в мои сады.

Гость
#24

ну вот еще мясо выкидывать?1 вы че, забыли в какой стране живете? мужа накормите, приправ побольше, томатов-уплетет , еще счастлив будет! А вот собаке не давайте-животинку все таки жальче.

Гость
#25
Гость

Нас в армии кормят мясом 1950 года, это реально факт. Так что думайте можно или нет)

Мне муж тоже про такое мясо (1950 года) в армии говорил, оно по вкусу как тряпка, никакое.

Гость
#26
Т

Посмотрите в интернете сроки хранения мяса в заморозке. Лучше собаке отдайте.

У меня одна морозилка забита расфасованными килограммовыми пакетами филейной свинины уже третий год, недавно разморозил три пакета для шашлыков и все остались живы. На крайний случай можно всегда достать автоклав и продлить этому мясу жизнь в виде консервов ещё на 3-4 года.

Гость
#27
Гость

Нас в армии кормят мясом 1950 года, это реально факт. Так что думайте можно или нет)

верно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема