Гость
Статьи
Пузырьки в супе

Пузырьки в супе

В только что сваренном гороховом супе - пузырьки (когда налила в тарелку). Это нормально? Или что значит?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я бы перекипятила, т.е. закипит- 2-3 минуты подождать, а потом уже наливать

Гость
#2
Автор

Сообщение было удалено

Это знаки судьбы...)

Гость
#3

Может быть, он прокис пока варился?

Гость
#4

Это горох уже начал " пукать",не дожидаясь,пока вы его съедите))

Гость
#5

Может быть мясо для бульона уже несвежее?

Автор
#6
Гость

Может быть мясо для бульона уже несвежее?

Суп без мяса.

Гость
#7
Автор

Суп без мяса.

Суп без мясного бульона? "Посередине ложка, по бокам картошка"?))).

Гость
#8

Просто кто-то подрочил в суп)

Гость
#9
Гость

Просто кто-то подрочил в суп)

Да,такое вполне даже бывает. У меня сын признался,что когда отдыхал еше будучи школьником в лагере в евпатории,ему удалось подрочить в миску с киселем. Это он сделал в отместку другим ребятам за издевательства над собой.

Автор
#10
Гость

Суп без мясного бульона? "Посередине ложка, по бокам картошка"?))).

Да. Так что ваше предположение не верно.

Автор
#11
Гость

Просто кто-то подрочил в суп)

Нормальным людям такое предположение и в голову не придет.

Гость
#12

Это химическая реакция, а мож и ядерная..

Гостья
#13

Горох плохо промыли и недостаточно вымочили в воде. Его надо очень тщательно мыть, пока вода не станет прозрачной,я минут 5 его точно мою.
Ничего страшного,есть можно.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: