Ищу какие-то необычные рецепты, хочу вот сделать квашеные баклажаны. Посоветуйте еще что-то
Самое омерзительное... вещество... которое я ела - это варенье из шишек. Сидишь и смолу жуешь, пасть вся склеена.
Слышала про варенье из кабачков и помидор. но никогда не пробовала, по мне они в соленом виде лучше, чем с сахаром)) ну классика это варенье из одуванчиков и варенье из арбуза, мама раньше так делала.
Кабачки как ананасы,прямо так забейте в поисковик. В гостях ела, вкусно.
Самое омерзительное... вещество... которое я ела - это варенье из шишек. Сидишь и смолу жуешь, пасть вся склеена.
в детстве обожали смолу с фруктовых деревьев. с каких пор квашеные баклажаны это экзотика? квашеные помидоры по армянски- попробуйте. кабачки в томате- тоже норм. а варенье из кабачков нужно делать с лимоном и ванилью. тогда да вкусно. это все поесть один раз в год больше и не нужно.
Самое необычное варенье было сварено мной собственноручно этим летом. Т.к. готовить я не умею, а варить варенье тем более, но очень захотелось варенья, я просто нашла в холодильнике какие-то остатки малины, вишни и алычи, засыпала сахаром, подождала, пока пустит сок (прочла в Интернетах, что надо подождать))) и сварила. Это было так вкусно! А цвет и аромат просто невероятные! Ну, если бы у меня были еще абрикосы и смородина, я это всё отправила бы в то же варенье.