Сухарики, конфеты, фрукты? Что подать в качестве закуски к такому ликеру (шериданс) для вечера для двоих под фильм?
Ммм.. какой же это обалденный напиток 🍹🍹🍹 Мне кажется фрукты не очень подходят с ним, а шоколад слишком приторно. Я бы сделала какие-то солёные закуски, типа мини бутербродиков.
Неужели вы планируете выпить больше, чем по рюмке этой сладкой жижи?
Ликр не пьют бутылками. Впрочем русский человек на все способен.
Я ликёр закусываю козинаками, арахис, семечки подсолнуха. Очень вкусно, я кстати люблю ликёр амаретто на основе миндаля, мой любимый)
Хорошо вам посидеть!)
Спасибо большое за советы! Мы не ценители алкоголя, поэтому можем выпить его не спеша за вечер за милую душу)
Манную кашу и хвост селедки. Под ликер неплохо идет. Либо дошик заварить
Мороженое, миндаль, несоленый сыр
не сладкие бисквиты/шарлотку самой напечь. любой салат по типу: листья овощи, киноа, курица, ананасы
это десертный ликер. так что кофе, мороженое, орехи, несладкие крекеры с нейтральным вкусом
фу, потом кислятина во рту. Ликёры разве закусывают? Они сами по себе самостоятельны, типа десерта. Если уж нет выхода, то просто красивые рюмки и напиток, этого более чем достаточно
Фрукты или есть прекрасные лимонные печенья, они не очень сладкие, я в редмондовском мультипекае такие часто пеку в виде палочек.