Народ, такая подстава, ПЖ, выручайте советом!
Сегодня к обеду на дачу приезжает издалека младшая сестра моего мч с её мужем. Они будут с дороги очень голодные. В магазин мне отсюда уже никак не попасть, заказать никак, но и ударить в грязь лицом мне нельзя. Бар полон, но в его холодильнике нашлось только это:
- 2,5кг мелко нарезанной чистой говядины (кусочками, как на шашлык)
- 2 крупных морковки
- 1,5л-банка мелко нашинкованной малосольной капусты. Всё!
Из приправ есть соль, перец, уксус, сушёный укроп, лаврушка, литр подсолнечного и 40гр сливочного масла). Картошки, лука, зелени и круп нет.
Это всё. Что из этого можно приготовить на горячее на скорую руку ?
А сами то вы что собирались есть? Как можно жить без картошки и лука.
По теме. Мясо придушить с морковью, капусту на гарнир. Надеюсь масло для заправки найдется.
Радио о.Патмос, Средиземное море
ПОШЁЛ ТЫ НА ***, урод
Потушить капусту с мясом
Это всё действительно может вызывать психотравмы.
"После того разговора она больше не пользуется ярко-алой помадой, ей кажется, с помады бесланская кровь капает..."
"После обсуждения темы принесения в жертву всесожжения Матвея Тульского (Захаренко) они не могут есть курочку-гриль, им кажется, на курочке-гриль матвейкина кожа..."
Разве что сосиски берут в рот и едят, но макать ли сосиску в горчицу, горчица какая-то зелёная, как тело утопленницы-Садыки...
- Ну а как же в ФБР люди работают?
- Так там отсев: в морге в обморок грохается - отсев. Пока до диплома дочапают, впечатлительные отсеются. А здесь-то отсева нет.
- А здесь естественный отбор. Ну не можешь ты есть еду после этих разговоров - ну и умирай. Вот прямо-таки всё по Дарвину.
Это всё действительно может вызывать психотравмы.
"После того разговора она больше не пользуется ярко-алой помадой, ей кажется, с помады бесланская кровь капает..."
"После обсуждения темы принесения в жертву всесожжения Матвея Тульского (Захаренко) они не могут есть курочку-гриль, им кажется, на курочке-гриль матвейкина кожа..."
Разве что сосиски берут в рот и едят, но макать ли сосиску в горчицу, горчица какая-то зелёная, как тело утопленницы-Садыки...
- Ну а как же в ФБР люди работают?
- Так там отсев: в морге в обморок грохается - отсев. Пока до диплома дочапают, впечатлительные отсеются. А здесь-то отсева нет.
- А здесь естественный отбор. Ну не можешь ты есть еду после этих разговоров - ну и умирай. Вот прямо-таки всё по Дарвину.
А та картошку не может купить.
- Конечно не может. Мешок с картофилем - это как личность, распавшаяся на фрагменты-картофилины. Кстати о филинах. Может поймать филина, ощипать, зажарить и съесть? Филин ни у кого ни с чем не ассоциируется?
- А ты его поймай сначала.
- Филин ассоциируется там с балетным каким-то, которому в лицо кислотой плеснули.
- Это они от голода?
- Да кто их знает? Мне ж они не докладывали.
- Филина зажарят, опять кожа как у Матвея.
- Ну не сырым же его есть?
- Захотят есть - съедят сырым.
А та картошку не может купить.
- Конечно не может. Мешок с картофилем - это как личность, распавшаяся на фрагменты-картофилины. Кстати о филинах. Может поймать филина, ощипать, зажарить и съесть? Филин ни у кого ни с чем не ассоциируется?
- А ты его поймай сначала.
- Филин ассоциируется там с балетным каким-то, которому в лицо кислотой плеснули.
- Это они от голода?
- Да кто их знает? Мне ж они не докладывали.
- Филина зажарят, опять кожа как у Матвея.
- Ну не сырым же его есть?
- Захотят есть - съедят сырым.
Может быть это предыстория сыроедения?:-)
Мне кажется, или Радио о.Патмос сам с собой разговоры ведет?
А если по теме, автор, а магазин поблизости есть?
Пусть ваш *** думает. Вам то что до мнения его сестры? Ну, не понравитесь, и...
И кстати, надеюсь сестра писюна привезет продукты? Или на халяву в гости пожрать? Если на халяву-чай с печеньем. Пусть сами думают, что жрать будут. Че выслуживаться то ради мнения чужой тетки?
Звоните и пусть по дороге заедут в магазин. Или сходите купите у дачников картошки.
А сами то вы что собирались есть? Как можно жить без картошки и лука.
По теме. Мясо придушить с морковью, капусту на гарнир. Надеюсь масло для заправки найдется.
В соседней теме никто не ест картошку, все на сельдерее и голубике, картошка жёстко высмеивается, ее любители клеймятся позором, как нищеброды, питающиеся г-ом.
Как на даче может не быть лука и картошки? Без этого увы ничего не приготовить. Если б были, то можно было пожарить картошку и отдельно потушить вашу говядину с морковкой и луком, плюс капусту вашу квашеную подать отдельно. А так с вашим набором х*е*р*ню только сделаете, попортите мясо почем зря. Скажите вашим гостям пусть сами себе жратву везут: роллы или пиццу, а с вас бар, иначе реально с голоду сдохнут
Автор, Вам правильно говорят, у соседей купить картошку и лук, сестре мч позвонить, чтобы купили еды. За пивом то по-любому буду заезжать куда-нибудь))) Про говядину, взять глубокую сковороду, сотейник, морковь с мясом обжарить минут 20, немного долить воды, тушить до готовности, смотря какое мясо, около 1 ч, за 10 мин до готовности добавить специи, лавровый лист. Подавать с капустой, сдобренный растительным маслом.
что мешает не готовить и расслабиться? вы не кухарка и такой же гость на этой даче. Кофейку себе сделайте, коньячка плесните туда, на крыльцо с чашечкой и улыбаться. И следите за реакциями окружающих - много полезного узнаете.
можно потушить все вместе - обжарить морковь, мясо, положить капусту, можно сварить щи (варите мясо, тушите капусту - ее в бульон, морковку жарите на подсолнечном масле, туда же).
а вообще купите у соседей, как раз картошку только выкопали.
Автор, посмотрите рецепт рагу с капустой в инете А вообще смешно,что вы пишите орава, а там двое
Автор, посмотрите рецепт рагу с капустой в инете А вообще смешно,что вы пишите орава, а там двое
+ мы двое = 4 = Орава на такой набор продуктов.
А вообще спасибо всем за советы✋. Приготовила польский бигус (опять-же, с учётом набора продуктов). Удался на славу, все наелись и делали комплименты и моему горячему в.т.ч. 👍. Салатов на столе почти не было, зато потом был обильный десерт: торт, мороженое, кексы и дорогие конфеты. Сейчас дело дошло до попойки, но ещё не вечер...😎
Можно промыть капусту и потушить с мясом, если есть мультиварка, то получится быстро и вкусно. Я на дачу для таких случаев специально маленькую редмондовскую мультю привезла, у нас часто гости бывают.