У меня - домашний хлеб, дачные помидоры и икра мойвы. Пойду скоро в ночной дожор. Еще пастила с мармеладом, но это на утро
Ленивые голубцы, творожный тортик, тепленькое молоко с медом перед сном...
Ничего. Думаю пожарить яичницу и сделать майонезный салат из огурцов. А так есть нечего, в принципе.)
Салат с тунцом. Сытно, вкусно и полезно. И не чревато для жёппы.
Голубцы и грибной супчик))
Рис с морепродуктами доела, приготовила картофельно-грибной суп-пюре с зеленью. Завтра сырники приготовлю.
И у меня грибной суп, и хачапури ленивые
И водочка с колой, тихонько попиваю перед сном,лежа в постели
Стараюсь на ночь не есть. Но после подготовки старшего бармаглота к контрольной не выдержала и, давясь недостойными филологини словами, схомячила кусок торта, который сделала моя подруга. Ни с кем не поделилась (да, я ужасна, но кусочек был таким маленьким). Ух, вкуснотища, золотые у нее руки! После сладенького меня отпустило, мир снова прекрасен. А завтра - разгрузочный день:)
😂 только ночь наступила и слышно.
Хрумк ..Чавк... Ням..
А потом вечный вопрос
Как быстро похудеть?
Приятного аппетита
Мясо тушеное,каша ячневая,салат пекинский,пица по буржуйски (на блин из фарша выкладываете помидоры,болг.перец,зелень,тертыйсыр и жарите на сковороде под крышкой),колбасные изделия,разные фрукты,молоко.
Были 5 пирожных-так я их все сожрала.
Коньячку вот хлопнула грузинского рюмашку - под свежайшую горную бруснику с сахаром и лимончик. Теперь вот есть захотелось. Думаю, тоже яичницу придется пожарить, с помидоркой... блин, и зачем только в эту тему зашла...))
А мы сделали цеппелины.
Ещё пол банки нутеллы в холодильнике
Макароны с сыром, изюм в шоколаде - держусь до утра!
Арахисовая паста, сыр "Ламбер", жаренная картошка с молоком, 3 баночки колы.
У нас рыбный супчик и картошка с грибами 😋
У нас морская форель, запечённая на рисовой подушке (рисовая смесь из разных сортов: черный, коричневый итд). И салат из латука с маслом авокадо.
мясо с овощами тушеное, как раз пора завтракать
всем приятного аппетита!
Сообщение было удалено
а в чем кайф водочку перед сном?Даже не насладиться своим пьяным состоянем!В чем смысл?Объясните) так может после работы тяжёлой и нервной человек,я когда понервничаю спать не могу,а если хлопну несколько рюмашек,моментально уношусь в царство Морфея.
Такое впечатление что все толстые с плохим здоровьем. Пожалуй, форель на рисе только вещь. Почему вкусненьким не может быть что полезное. На худой конец хороший шоколад чуть чуть.
Майонез катоха масло. Бр.
Мясо запечённое протушенное с овощами вкусное и полезное.
Кола за гранью. Одна химия ещё и сильно способствует ожирению. Ещё фруктов дешёвых полно сливы плюс яблоки или груши равно компот
У кого есть полезная и вкусная еда?
грешу домашней шаурмой из мультипекаря Редмонд, такая вкусняха не оторваться
Торт наполеон. Муж делал. Мед с мендалём. Виноград чёрный, виноград зелёный. Котлеты, пюре. Салат из сухариков.
А у меня венские вафли, наконец-то нашла рецепт для редмондовского мультипекаря, который мне очень понравился, они реально хрустящие снаружи и мягкие внутри, сладкие в меру.
Такое впечатление что все толстые с плохим здоровьем. Пожалуй, форель на рисе только вещь. Почему вкусненьким не может быть что полезное. На худой конец хороший шоколад чуть чуть.
Майонез катоха масло. Бр.
Мясо запечённое протушенное с овощами вкусное и полезное.
Кола за гранью. Одна химия ещё и сильно способствует ожирению. Ещё фруктов дешёвых полно сливы плюс яблоки или груши равно компот
У кого есть полезная и вкусная еда?
Капуста засолилась. Куда уж полезней. А в охотку первая в сезон и очень вкусно. Ещё творог зерненный есть. Ням.