Гость
Статьи
Что у вас есть …

Что у вас есть вкусненького?

У меня - домашний хлеб, дачные помидоры и икра мойвы. Пойду скоро в ночной дожор. Еще пастила с мармеладом, но это на утро

Ель Сибирская
32 ответа
Последний — Перейти
Лиана

Ленивые голубцы, творожный тортик, тепленькое молоко с медом перед сном...

Серебряная книга 📖

Ничего. Думаю пожарить яичницу и сделать майонезный салат из огурцов. А так есть нечего, в принципе.)

Гость

Салат с тунцом. Сытно, вкусно и полезно. И не чревато для жёппы.

URSA

Голубцы и грибной супчик))

Гость

Рис с морепродуктами доела, приготовила картофельно-грибной суп-пюре с зеленью. Завтра сырники приготовлю.

Гость

И у меня грибной суп, и хачапури ленивые
И водочка с колой, тихонько попиваю перед сном,лежа в постели

Стараюсь на ночь не есть. Но после подготовки старшего бармаглота к контрольной не выдержала и, давясь недостойными филологини словами, схомячила кусок торта, который сделала моя подруга. Ни с кем не поделилась (да, я ужасна, но кусочек был таким маленьким). Ух, вкуснотища, золотые у нее руки! После сладенького меня отпустило, мир снова прекрасен. А завтра - разгрузочный день:)

Гость

😂 только ночь наступила и слышно.
Хрумк ..Чавк... Ням..
А потом вечный вопрос
Как быстро похудеть?
Приятного аппетита

URSA
Гость

😂 только ночь наступила и слышно.
Хрумк ..Чавк... Ням..
А потом вечный вопрос
Как быстро похудеть?
Приятного аппетита

У меня ещё день, поэтому с чистой совестью могу чавк-ням))

Гость

Мясо тушеное,каша ячневая,салат пекинский,пица по буржуйски (на блин из фарша выкладываете помидоры,болг.перец,зелень,тертыйсыр и жарите на сковороде под крышкой),колбасные изделия,разные фрукты,молоко.

URSA
Гость

Мясо тушеное,каша ячневая,салат пекинский,пица по буржуйски (на блин из фарша выкладываете помидоры,болг.перец,зелень,тертыйсыр и жарите на сковороде под крышкой),колбасные изделия,разные фрукты,молоко.

О! А пицца ваша звучит прикольно 😀

Гость
URSA

У меня ещё день, поэтому с чистой совестью могу чавк-ням))

😉👍

Гость

Были 5 пирожных-так я их все сожрала.

Гость

Коньячку вот хлопнула грузинского рюмашку - под свежайшую горную бруснику с сахаром и лимончик. Теперь вот есть захотелось. Думаю, тоже яичницу придется пожарить, с помидоркой... блин, и зачем только в эту тему зашла...))

Гость

А мы сделали цеппелины.
Ещё пол банки нутеллы в холодильнике

Гость

Макароны с сыром, изюм в шоколаде - держусь до утра!

URSA
Гость

А мы сделали цеппелины.
Ещё пол банки нутеллы в холодильнике

Ой, как я цеппелины люблю!!!

69% Cbet
Гость

И у меня грибной суп, и хачапури ленивые
И водочка с колой, тихонько попиваю перед сном,лежа в постели

а в чем кайф водочку перед сном?Даже не насладиться своим пьяным состоянем!В чем смысл?Объясните)

Гость
URSA

Ой, как я цеппелины люблю!!!

Было тяжело делать из молодой картошки, мы поспешили

URSA
Гость

Было тяжело делать из молодой картошки, мы поспешили

Что же вы так оплошали? Надо было старой купить)) Они у вас не развалились?

Арахисовая паста, сыр "Ламбер", жаренная картошка с молоком, 3 баночки колы.

У нас рыбный супчик и картошка с грибами 😋

Гость

У нас морская форель, запечённая на рисовой подушке (рисовая смесь из разных сортов: черный, коричневый итд). И салат из латука с маслом авокадо.

Гость

мясо с овощами тушеное, как раз пора завтракать
всем приятного аппетита!

Гном
69% Cbet

Сообщение было удалено

а в чем кайф водочку перед сном?Даже не насладиться своим пьяным состоянем!В чем смысл?Объясните) так может после работы тяжёлой и нервной человек,я когда понервничаю спать не могу,а если хлопну несколько рюмашек,моментально уношусь в царство Морфея.

Гость

Такое впечатление что все толстые с плохим здоровьем. Пожалуй, форель на рисе только вещь. Почему вкусненьким не может быть что полезное. На худой конец хороший шоколад чуть чуть.
Майонез катоха масло. Бр.
Мясо запечённое протушенное с овощами вкусное и полезное.
Кола за гранью. Одна химия ещё и сильно способствует ожирению. Ещё фруктов дешёвых полно сливы плюс яблоки или груши равно компот
У кого есть полезная и вкусная еда?

Гость
URSA

Что же вы так оплошали? Надо было старой купить)) Они у вас не развалились?

Ну мы с дачи взяли картошку. Мы не покупаем осенью.
Нет все хорошо было, я крахмала добавила.

Алена

грешу домашней шаурмой из мультипекаря Редмонд, такая вкусняха не оторваться

Гость

Торт наполеон. Муж делал. Мед с мендалём. Виноград чёрный, виноград зелёный. Котлеты, пюре. Салат из сухариков.

Оливия

А у меня венские вафли, наконец-то нашла рецепт для редмондовского мультипекаря, который мне очень понравился, они реально хрустящие снаружи и мягкие внутри, сладкие в меру.

Гость
Гость

Такое впечатление что все толстые с плохим здоровьем. Пожалуй, форель на рисе только вещь. Почему вкусненьким не может быть что полезное. На худой конец хороший шоколад чуть чуть.
Майонез катоха масло. Бр.
Мясо запечённое протушенное с овощами вкусное и полезное.
Кола за гранью. Одна химия ещё и сильно способствует ожирению. Ещё фруктов дешёвых полно сливы плюс яблоки или груши равно компот
У кого есть полезная и вкусная еда?

Капуста засолилась. Куда уж полезней. А в охотку первая в сезон и очень вкусно. Ещё творог зерненный есть. Ням.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: