Как оформляете блюдо? Готовите ли соусы? Пробуете ли рецепты сложные из разных кухонь мира? Любите ли готовить?
Готовить люблю и готовлю на ужин каждый раз разное, так как и сама вкусно покушать люблю, рецепты в интернете ищу.
Готовлю только раз в день, на ужин, кроме выходных дней.
Муж итальянец, готовлю итальянскую, русскую и европейскую ресторанную кухню. Соусы в магазин покупаем.
Вчера делала котлеты из куриных грудок рубленные, к ним соус тар тар
Люблю готовить. Когда был муж, интереснее было готовить всякие разные вкусные блюда, эксперементировать, готовить что то новое. Сейчас готовлю, но без энтузиазма.
Сообщение было удалено
не люблю готовить, суп готовлю нам с мужем на неделю хватает
Мясо и картошка. Вариантов не так много. Что-то новое есть ни за что не будет.Картошка для него лучший овощ.
Много чего.
Плов, лазанью, канклони, мясные шарики на пару или запеченые или в соусе протушеные, жаркое, разные отбивные под шапкой, котлеты, котлеты из рубленого куриного филе, рыбу запекаю или стейки лосося, или под маринадом, цепелины, голубцы, вареники, борщ, солянку, ротатуй, супы-пюре. Мусы, тирамису, кремы со сладкими соусами, пирожки из слоеного теста, карри, рис с овощами и яйцом по азиатски, пасту различную и болоньезе, и с панчетой, и с грибами в сливочном соусе. Ой, да я даже все и не вспомню... и почему именно мужу, мы все это едим... просто размер порций и соотношение основного блюда и свежих овощей у нас на тарелках отличается.
Готовлю то,что действительно умею. Муж любит домашнюю еду - котлеты,курицу жареную,пельмени ,манты. Гуляш с разными гарнирами,плов,пироги,пиццу,рыбу жарю и запекаю,салаты овощные. Супы редко. Однажды приготовила гуся с корицей и мандаринами,попросил больше таких экспериментов не проводить.
Я не готовлю. Готовить не люблю и не умею. Муж норвежец. Сегодня приготовил на обед баранину с капустой. Несколько часов готовил. Я бы так не смогла. Домой прихожу обычно с работы, а обед готов. Очень приятно.
Муж голландец, почти не готовлю. Мы оба на ПП, дети едят простую пищу- без соусов)))
Готовлю простую еду. Запекаю мясо или рыбу на гриле. Самые сложные блюда - это жареная картошка с мясом или ризотто. Соусы никогда не делала. У нас дома не едят тушеное в подливе мясо или рыбу, только то, что можно быстро приготовить и сразу съесть.
Роллтон запариваю. Сверху майонезик. Нямка!
Нет. Муж мне готовит. А я ненавижу у плиты стоять и чего-то там сочинять.
Готовить люблю, но муж мои эксперименты не всегда оценивает, он привык уже к простой пище и удивлять его нет смысла. Кое-что новенькое он конечно полюбил, но такое случается крайне редко
Что-то вспомнилось видео из Ютуба " Вот это она так готовит". :))
мясо любит, купили СтейкМастер стейки и шашлыки домашние отменные, со свежими овощами или домашними закрутками
Мой муж не привередлив, главное, чтобы мясо было. Часто сам себе стейки жарит на редмондовском гриле, ну а с меня гарнир)).
Сообщение было удалено
о, у меня муж грузин и он меня с самого первого дня, как мы стали жить вместе просто умолял научиться готовить все самые топовые блюда грузинской кухни.
хачапури, бастурму, лобио, хинкали - это у нас уже просто повседневная еда))
единственное, что мне почему-то дается с трудом - национальные соусы. сейчас борюсь с сациви!!! нашла рецепт - osouce.ru/sous/sous-satsivi-klassicheskiy-retsept
буду еще ухищраться, хочу, чтоб получилось не просто вкусно, а чтоб ИДЕАЛЬНО!