Расскажите, что у вас в этом году уродилось на участке,какие фрукты-овощи? Как боретесь с урожаем?
Щас начнется сра4 "консерваторов с либералами".
Губа выросла. Закатываю специализированной машинкой.
Сообщение было удалено
Художественно и артистично. Но мы тут больше по закатыванию скандалов специалисты.
Титьки пятого размера
Сворачиваю рулончиком и в лифон закатываю
В смысле боретесь? С ним бороться надо?
Женщина вопрос задала,нет надо свой"юмор" внести...ой ***.
Боремся?) Истребряем) закрутки. Ягоды, помидоры, огурцы. Хотя...помидоры огурцы почти все купленные. Яблоки.
Мир полон придурков!
Автор по теме следующее: 1.Баклажаны. Консервирую по разному и колечками обжариваю, потом томатом с чесноком и острым перцем заливаю, и отвариваю потом масло растительное, укроп, чеснок, и аджапсандал - оооооо! рекомендую! Ну и конечно баклажаны квашенные с начинкой. Глубокий обморок. Каждый год растягиваю, выдаю на праздники или сабантуи какие-нибудь. 2 Перец болгарский. В основном запеченый с чесноком в растительном масле с медом. Ну само собой варенье из абрикос, в этом году 5 ведер. Ах, да аджика из сливы! Это нечто, только не путать с ткемали она из алычи. А так перц режу в морозилку, баклажаны кубиками - то же в морозилку, морковь режу - в морозилку, свеклу туда же Томат закручиваю. И конечно же томатный сок. И т. д. и т. п. Дай Бог здоровья!
Боремся с урожаем, раздаем окружению Никто еще не ушел без груш, огурцов и помидор, правда все довольные. Делаем лечо, аджику, варенье из своей груши не очень, сделали повидло, сок гоним, сушим на сушилке, ну соленые огурцы, помидоры
Бороться надо с растлением несовершеннолетних и журналистскими картелями.
А выросло всего по чуть-чуть, но вещдоков уже нет, все подъедается в свежем состоянии. Яблоки Грушеньки Огурцы Капуста цветная и брокколи Томаты Петрушка Укроп Тыквы Лук Чеснок Перец сладкий и Острый. Розы Гортензии Астры Васильки и прочие неовощи. Ну и конеччно Бульбачка. Все закатано бесследно.
Сообщение было удалено
Честно? Ничего не выросло, все лето делали ремонт, даже вещи вывозили в Шкаф Онлайн для удобства. В следующий год планируем плотно заниматься дачей
Мир полон придурков!
Автор по теме следующее: 1.Баклажаны. Консервирую по разному и колечками обжариваю, потом томатом с чесноком и острым перцем заливаю, и отвариваю потом масло растительное, укроп, чеснок, и аджапсандал - оооооо! рекомендую! Ну и конечно баклажаны квашенные с начинкой. Глубокий обморок. Каждый год растягиваю, выдаю на праздники или сабантуи какие-нибудь. 2 Перец болгарский. В основном запеченый с чесноком в растительном масле с медом. Ну само собой варенье из абрикос, в этом году 5 ведер. Ах, да аджика из сливы! Это нечто, только не путать с ткемали она из алычи. А так перц режу в морозилку, баклажаны кубиками - то же в морозилку, морковь режу - в морозилку, свеклу туда же Томат закручиваю. И конечно же томатный сок. И т. д. и т. п. Дай Бог здоровья!
О,спасибо за ответ! А дайте рецепт квашеных баклажанов?
Добрый день!Надо обязательно разбавить уже проверенными сортами.Я бы не стала западать только на новые иностранные сорта. Так как можно нарваться на сорта с непроверенной ещё до конца зимостойкостью и неподтвержденным плодоношением в нашем климате. Перед посадкой новых сортов урожая, я всегда захожу на форум http://gardennews.ru , где много подсказок и советов. Хорошего вам урожая!