Как приготовить пирожки из готового дрожжевого теста с яблоком(они кислые) и луком с яйцом.
Тесто разморожено. Его надо катать ? Или так можно ??
А как так-то? Куском?)))
В яблоки сахару побольше, сколько - тут пробовать надо, начните с 1 столовой ложки, но, думаю, остановитесь в итоге на 5.)))
а в инете пошагово посмотреть ума не хватает, там картинки есть и видео если что
Пеките так. В тесто натыкайте яблоки . Посыпте сазаром обильно и в духовку суйте.
Кусочками тесто нарезать и раскать эти кусочки, чтоб получились кружки тонкого теста.Сделать яблочную начинку - кусочки яблок потушить немного в сотейнике с сахаром, можно добавить корицу, если любите.Лук зелёный ошпарить, порезать кусочками, туда же вареные яйца, все смешать - это начинка для пирожков с луком и яйцами.Налепить пирожков и поджарить или запечь в духовке на противне.
К чему там лук
На упаковке от дрожжевого теста все написано.
Освободить место на столе, посыпать муки, чтобы не липло, положить тесто, помять, раскатать колбаской, нарезать на равные кусочки, каждый кусочек раскатать в лепешку. Яблоки - вырезать серединку, порезать на сантиметровые кусочки, посыпать немного сахаром, они дадут сок через полчаса. Сок слить. Лук с яйцом - порезать лук, поджарить, яйца сварить, смешать с луком, туда же можно немного вареного риса. На каждую лепешку теста положить немного яблок и защемить шов. Если в духовке будете печь - надо укладывать на противень и смазывать яйцом, но я их просто жарю на подсолнечном масле с обеих сторон, на медленном огне, они тогда хрустящие. Ну, и видео на ютубе посмотрите, если боитесь. По видео все можно сделать: я сама батарею отремрнтировала и телефон, посмотрев видео с ютуба, а потом купив нужные запчасти и инструменты. А муж у меня трусоват - боится сам ремонтировать, только под руку лезет и истерит.
Я в редмондовском мультипекаре выпекаю, немного раскатываю тесто, кладу на панели пласт теста, начинку (яблоки можно полить медом немного и корицей, если кислые), сверху закрываю тестом и пеку минут 10, в духовке, наверное так же по времени.