Гость
Статьи
Много семги, незнаю …

Много семги, незнаю куда деть

Муж привёз из командировки около 20 кг семги. Побыл 2 дня и уехал. Я незнаю что делать с этой рыбой. Мы столько не сьедим вдвоём с ребёнком, а супруг в разъездах постоянно. Я вот думаю может в банки закатать? Посоветуйте, может кто делает рыбные консервы, сколько они хранятся и что туда добавляете.

Галя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Лучше разделать на филе и заморозить порционно! Будут прекрасные и быстрые ужины, в фольгу и в духовку.

Маргарита
#2

Продайте половину, за недорого люди точно купят. Она же испортится без термической обработки скоро. Как в посте 1 советуют, разделайте её и быстро в морозилку. Потом можно поджарить стейки, суп сделать, запекать с овощами.

Гость
#3

Что такое 20 кг рыбы? несколько кусков, ни о чем!

Гость
#4
Гость

Что такое 20 кг рыбы? несколько кусков, ни о чем!

Согласна, работаю на складе, средняя семга потрошенная с головой 5 кг, то есть у вас всего 4 рыбы, в морозилку спокойно влезет. Только нет никакой рыбы, сдаётся мне, разводка.

Мужло хамистое
#5

Разводка глупая..20 кило сёмги это 4 или 5 рыбки всего. Пару раз пообедал и вся рыба уйдет.

#6

У вас морозилки нет?
И засолить часть без всяких банок)

Анна
#7

Посолить и есть, остальное Заморозить.
Муж вернётся быстро всё съедите,это вам сейчас кажется что это много,на самом деле там пару раз суп сварить, несколько раз поужинать да котлеты сделать.

Гость
#8

консервы можно в любой мультиварке сделать, но вообще это издевательство над деликатесом, лучше заморозить на стейках, потом решить уже куда её готовить

Гость
#9

заморозьте, конечно. я бы не рискнула в домашних условиях делать консервы из рыбы или мяса, можно нехило отравиться, если вы не специализируетесь на этом

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: