Муж привёз из командировки около 20 кг семги. Побыл 2 дня и уехал. Я незнаю что делать с этой рыбой. Мы столько не сьедим вдвоём с ребёнком, а супруг в разъездах постоянно. Я вот думаю может в банки закатать? Посоветуйте, может кто делает рыбные консервы, сколько они хранятся и что туда добавляете.
Лучше разделать на филе и заморозить порционно! Будут прекрасные и быстрые ужины, в фольгу и в духовку.
Продайте половину, за недорого люди точно купят. Она же испортится без термической обработки скоро. Как в посте 1 советуют, разделайте её и быстро в морозилку. Потом можно поджарить стейки, суп сделать, запекать с овощами.
Что такое 20 кг рыбы? несколько кусков, ни о чем!
Разводка глупая..20 кило сёмги это 4 или 5 рыбки всего. Пару раз пообедал и вся рыба уйдет.
У вас морозилки нет?
И засолить часть без всяких банок)
Посолить и есть, остальное Заморозить.
Муж вернётся быстро всё съедите,это вам сейчас кажется что это много,на самом деле там пару раз суп сварить, несколько раз поужинать да котлеты сделать.
консервы можно в любой мультиварке сделать, но вообще это издевательство над деликатесом, лучше заморозить на стейках, потом решить уже куда её готовить
заморозьте, конечно. я бы не рискнула в домашних условиях делать консервы из рыбы или мяса, можно нехило отравиться, если вы не специализируетесь на этом