Мне кажется легче чем обычных мужчин.
Очень выгодный тип мужчины,спортивный,в еде однотипно все и не сложно.
И самой легче держать себя в форме рядом с таким.
А зачем их вообще кормить? Они маленькие?
Вы смеётесь что ли качки столько жрут
Качкам нужна своеобразная диета и она не очень дешовая, с балансированное питание включающая 2г белка на 1 кг веса. На одной курице с яйцами сыт не будешь, нужно разнообрази. Зайдите ради интераса в любой магазин и наберите продуктов на 3500т калорий. В среднем не считая разлисных бцаа и протеиновых коктейлей.
Качки сами себе готовят, потому что соблюдают диету.
И продукты сами покупают.
Так что да, выгодно.
И тело красивое.
В Раше мужчинки измельчали, одни пузатики на тонких кривых ножках.
На качка хоть посмотреть и полапать приятно))
Качки,именно анаболические,съедают прорву еды,и там переваливать может за 5000ккал.Любители натурального бодибилдинга тоже едят не хило.Мышцы съедают много ккалорий.Но качки многие готовят сами для себя и то что надо им.Не всегда любимка может сделать как надо качку.
Я девушка качок. Фига легко, ага.
Вот до спорта было легко. Я ела что попало. Или вообще могла не есть, так перехватить йогурт, шоколадку, яблоко скушать.
А щас по-моему от плиты не отхожу епт.
Качкам нужна своеобразная диета и она не очень дешовая, с балансированное питание включающая 2г белка на 1 кг веса. На одной курице с яйцами сыт не будешь, нужно разнообрази. Зайдите ради интераса в любой магазин и наберите продуктов на 3500т калорий. В среднем не считая разлисных бцаа и протеиновых коктейлей.
Да не особо это дорого.
Многие жирненькие пузатики прожирают в месяц 30+ тыщ легко.
Бухлишко, нарезочки, колбаски, сырок, пельмешки, пицца. Кафе, доставка еды. Вот оно и получается.
А качок сам готовит и жрет кашу (гречку, перловку, рис, овсянку), творог, курицу, треску и минтай, яйца. Это все дешевые простые продукты.
Протеин стоит 2 тыщи за 900 г. Хватает на 1 месяц, если по 1 скупу в день.
Короче, можно уложиться тыщ в 15 в месяц.
И это будет красивый стройный мускулистый мужик, а не Уася в драных трениках с вываливающимся брюхом.
Я девушка качок. Фига легко, ага.
Вот до спорта было легко. Я ела что попало. Или вообще могла не есть, так перехватить йогурт, шоколадку, яблоко скушать.
А щас по-моему от плиты не отхожу епт.
Чо ты там делаешь?
Сварила кастрюлю риса, кастрюлю гречки. Поставила в холодильник.
Курогрудь или рыбу потушить - 15 мин.
Вот тебе жратва.
Или ты раньше вообще не готовила?
Да не особо это дорого.
Бухлишко, нарезочки, колбаски, сырок, пельмешки, пицца. Кафе, доставка еды. Вот оно и получается.
А качок сам готовит и жрет кашу (гречку, перловку, рис, овсянку), творог, курицу, треску и минтай, яйца. Это все дешевые простые продукты.
И это будет красивый стройный мускулистый мужик, а не Уася в драных трениках с вываливающимся брюхом.
😂😂😂ржинимагу-Уася в драных трениках.Картина маслом.)))Это главарь МД(мудаков-дро черов).
Да не особо это дорого.
Полностью с вами согласна.
Вы на их форуме не были? Вы чо!? Ну и они сами себе готовят!
Ой, я с качком метр девяносто ростом дружила. Он только на завтрак сжирал 8 котлет и 2 стакана кефира. Потом еще обед и ужин. И никогда за собой тарелку не уберет. Это только жить и работать на его желудок.
Каждые 3 часа, как грудничку. Только закончишь посуду в посудомойку складывать как уже новое готовить.
В магазине спортпита направо 5литровые бочонки порошка для коктейля, налево мешки 10литровые с кормом как для собак крупных пород. Чё там готовить то?
Автор имеет ввиду, что качок всё сожрёт, что не приготовь, ещё и в постели ублажит за это меж тем как среднестатистический менеджеришка будет канючить, что "ножки в томате невкусно" и "мама не так готовила макарошки" и ублажать в постели не станет по причине "мы же поругались, а я не могу после ссоры и вообще не вкусный ужин, не как у мамы"
Автор имеет ввиду, что качок всё сожрёт, что не приготовь, ещё и в постели ублажит за это меж тем как среднестатистический менеджеришка будет канючить, что "ножки в томате невкусно" и "мама не так готовила макарошки" и ублажать в постели не станет по причине "мы же поругались, а я не могу после ссоры и вообще не вкусный ужин, не как у мамы"
Мой качок был в постели не очень. Ему тяжело было двигаться, сердце не особо тренированное. И тяжелый.