Ну осень вкусный, вариаций его множество, с рисом, с белокочанной капустой, мне же нравится: огурчики свежие, крабовые палочки, кукуруза, майонез, яйца, ммм, а вы любите крабовый салатик?
люблю
Именно такой и люблю. Кстати давно ничего не рубила, завтра настругаю, так и быть. 🥰
Приятного аппетита) тоже захотелось, надо нарубить)
Аж кушать захотелось... Пойду хоть бутик с чайком себе сделаю.
А что, паданье в обморок при слове "майонез" на Вумен закончилось???
А палочки крабовые хорошего качества?
чтоб ты подавилась
ммммм ночной дожор!!!!!!!))))))))))))))))))))
Вы хотя бы крабовое мясо купите на такой салат. Оно, например, в Ленте продается. В идеале - настоящих крабов. А в палочках этих одни красители.
Вы прям а точку попали. Мой любимый салатик, и ещё селёдка под шубой.
Люблю, один из самых любимых салатов. Готовлю из яиц, кукурузы, крабовых палочек, майонеза, добавляю немного лука
1. Зачем об этом знать всем, или это единственное, чем вы можете похвастаться?
2. На ночь такое есть вредно.
3. Думайте над темой "Девочки, как быстро похудеть к лету?"
Приятного аппетита!)
Меня от него пучит.
Сообщение было удалено
Нет, мне больше нравится Оливье.
Да, очень люблю, самый любимый салат!
ой, я обожаю салат из крабовых палочек!!! только я под себя его переделала, я покупаю крабовые палочки дорогие (типа мясо крабовое, ха ха), креветки и мидии (или морской коктейль, только даю маслу хорошо очень стечь), все режу, перемешиваю с мазиком. выкладываю горкой и посыпаю сверху тертым твердым сыром и украшаю красной икрой из Ленты за 169 руб. по акции (или Санта Бремор. 80 руб. за банку, типа имитированная, но вкусная, солененькая, лопается на зубах)
Так что вот такой у меня супер-салат из крабовых палочек, девочки)))))))))
ой, я обожаю салат из крабовых палочек!!! только я под себя его переделала, я покупаю крабовые палочки дорогие (типа мясо крабовое, ха ха), креветки и мидии (или морской коктейль, только даю маслу хорошо очень стечь), все режу, перемешиваю с мазиком. выкладываю горкой и посыпаю сверху тертым твердым сыром и украшаю красной икрой из Ленты за 169 руб. по акции (или Санта Бремор. 80 руб. за банку, типа имитированная, но вкусная, солененькая, лопается на зубах)
Так что вот такой у меня супер-салат из крабовых палочек, девочки)))))))))
И естественно + кукуруза, + яйца, а то подумаете еще что....))))))
Сыр ещё добавить можно, кубиком нарезанный.
А так его под себя подстроить легко. Для меня рис, помидоры, капуста как некоторые кладут не подходит.
какое отношение коабовые палочки имеют к крабам и крабовому мясу????
по теме- Крабы люблю, Крабовые палочки никогда не ем и не покупаю