Сегодня первый раз купила попробовать. В сыром виде не знаю едят ли - ну и гадость:) Пожарила (читала что многие его жарят), что-то не поняла особо вкуса...
А как вы готовите тофу, поделитесь опытом плиз!
Что это за бяка такая.
Какой плотности купили? Я мягкие сорта не люблю, совсем. Беру самый твёрдый. Дома готовить из него что-либо лень, помимо мисо супа с грибами. В ресторанах ем.
В мисо суп тофу только нарезать как любите и добавить. Можно обжарить в начале.
Хорошо тофу в стир-фрай, особенно в пост.
наверни борща и не выйобывайся
Когда жарите, соевый соус добавьте. Я делаю с водорослями вакаме - жарю с красным перцем, куркумой и соевым соусом минуты 3-5, потом добавляю водоросли и еще минуты 2. Получается вкусно. Но я мясо вообще не ем, поэтому мне такой вкус нравится.
Спасибо всем за ответы! Какой плотности не посмотрела даже, упаковку выкинула, брала наш российский самый дешевый (взяла просто попробовать). Вот жареный как раз соевым соусом полила.
Спасибо за рецепты, попробую купить хороший и приготовить
А я думаю что мне завтра с нутом делать, замочить замочила, а рецепт не выбрала.