Неужели это такое уж редкое блюдо, ведь ее и в кафе готовят? Как - то сообщаю троюродному брату, что ее готовлю, а он мне: " Что... в таком случае я не приеду к тебе на обед ". Кто еще готовит такую пиццу? Я вообще люблю эту кучеряшку: в пицце, в ашлянфу или кляре.
Да, люблю такую. Нормальный овощ. А уж если с курицей, то вообще прекрасно
Тоже люблю брокколи в любом виде, в пицце не пробовала, но думаю, будет очень вкусно))))
Я бы тоже не стала такую есть. Но я брокколи даже вида не выношу, ни в каком виде не ем. Но ведь о вкусах не спорят. Не ест и ладно, вам больше достанется)
Брокколи - это худшее, что можно купить в овощном отделе. Зачем портить пиццу этой невкусностью?
А вы не думали что для каждого разные вкусы? Некоторым мясо отравратительно, так что можете засунуть свое мнение когда поглубже и жрать что хотите.
под сыром со свежей зеленью очень даже вкусно, и в пиццу в том числе. готовлю в мультипекаре Редмонд
Я готовлю с брокколи, вкусно очень получается. Может секрет в том, что ещё в добавок довольно много ветчины фермерской от Стародворья добавляю? Овощной такую пиццу никто у нас не называет в семье и съедается она очень быстро.)))
Я бы тоже не стала такую есть. Но я брокколи даже вида не выношу, ни в каком виде не ем. Но ведь о вкусах не спорят. Не ест и ладно, вам больше достанется)
Зры не стали есть такую пиццу, брокколи в пицце не дает овощной вкус, а придает нежность и "воздушность " начинке и усиливает вкус основных продуктов