Гость
Статьи
не морковь, а другой …

не морковь, а другой овощ

Если в Рататуйе для подушки из специй использовать не морковь, а другой овощ, то будет вкусно. Приготовила подушку из специй, как сказано в рецепте, но тертая морковь не понравилась. Если потереть вместо нее какой - то другой овощ, будет ли это съедобным? Я такая капризница, что если, что - то мне не понравится: не ем и спрашиваю, чтобы не переводить продукты.

Гостья.
5 ответов
Последний — Перейти
Ане4ка
#1

Мне кажется будет нормально, главное использовать не водянистые овощи, а более плотные, чтоб напоминали морковь и не разварились

Гость
#2

Что еще за подушка в рататуе ? Я что то упустила? Колечками все режу, собираю в колбасу ингредиенты и запекаю.

Гостья.
#3
Гость

Что еще за подушка в рататуе ? Я что то упустила? Колечками все режу, собираю в колбасу ингредиенты и запекаю.

Подушка из специй, которая формуется перед раскладыванием овощей.

Гость
#4

Я бы сельдерей стебель использовала

#5
Гость

Я бы сельдерей стебель использовала

А с сельдереем это вы хорошо придумали, стоит попробовать. Очень люблю рататуй, но разнообразить его рецепт ещё не пробовала, а ведь стоит.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: