Гость
Статьи
Тяжело без майонеза

Тяжело без майонеза

Деньги закончились, есть только овощи с дачи. Вроде, я их всегда ел, мясо мне и не надо. А без майонеза ешь как не в себя, все безвкусное. Так можно и заболеть. Сколько вы держались без майонеза ?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Майонез использую только в оливье или салаты подобные ему, не вижу причин использовать его в другие блюда - хватает соли и подсолнечного масла

St. Otec

Сообщение было удалено

Я могу и месяц вообще не есть майонез, а могу и с бутербродами даже есть его. В последнее время что-то надоел, зато на маринованный имбирь подсела.

Вася

Ты гонишь? Какое заболеть? Мазява голова всем упырям, без мазявы жизни нет! Если у тя траблы от мазявы то мои соболезнования.

Гостья

К майонезу ровно отношусь,ем в основном в салатах типа оливье.
Он дешёвый же,огромная пачка не больше ста рублей.(извините если у Вас на данный момент настолько тяжёлая ситуация). Его ещё сами как-то делают,но там яйца нужны,если есть то ищите рецепт в инете.

Гость

Вообще не ем. Фу, как его можно есть.

Вася
Гость

Вообще не ем. Фу, как его можно есть.

Поживи в трущобах где жрать нечего и познай что мазява это приток белка для отдачи мышцы по рылу пришедшему.

Серебряная книга

Зачем держаться без майонеза? Я ем в свое удовольствие. Завтра съезжу за овощами и наверчу-наверчу салатов и бутеров майонезных, ням-ням. Майонез в нашей стране, автор, едят уже 100 лет. Не слушайте этих отбитых на голову, временно-проходящих непонятных личностей, которые майонез не едят, а химические йогурты в себя тоннами заливают и причмокивают.)))

Гость
Серебряная книга

Зачем держаться без майонеза? Я ем в свое удовольствие. Завтра съезжу за овощами и наверчу-наверчу салатов и бутеров майонезных, ням-ням. Майонез в нашей стране, автор, едят уже 100 лет. Не слушайте этих отбитых на голову, временно-проходящих непонятных личностей, которые майонез не едят, а химические йогурты в себя тоннами заливают и причмокивают.)))

А я люблю картошечку с майонезиком навренуть, баклажанчики в маслице пожарить и кушать с хлебушком. Ммм, вукуснотища!

Серебряная книга

Блин, ну вот спасибо Вам, прочитав Ваш комментарий что-то захотелось горячий бутерброд с майонезиком )))

Гость
Серебряная книга

Кстати, да, я всю жизнь в России ела все с майонезом, сейчас 8 лет уже живу в Германии и вообще о нем не вспоминаю, но как только приеду в отпуск в Россию, всё - понеслась душа в Рай, наверное, только чай без него пью.

Серебряная книга

Конечно! Свою голову надо включать и своим разумением жить, а не слушать всяких иппа, которые, как мы все сегодня увидели, сами не живут и на других с пеной своей голодной бросаются.))

Гость

Святой отец, лучше исповедуйте меня! Я грешна... Я блудница, и очень падкая до х-----уёв, как вы до майонеза. Меня простит Господь за мое слабое переднее место?

Серебряная книга 📖

Промышленный майонез, я имею в виду, провансаль. 100 лет назад он получил широкое распространение, взорвал рынок и произвел фурор!)

Гость
Серебряная книга 📖

Промышленный майонез, я имею в виду, провансаль. 100 лет назад он получил широкое распространение, взорвал рынок и произвел фурор!)

Го на мазявный фурор?) Надеюсь у тебя бритле тело)

Огурец

тема огонь ))

Гость

Можешь вместо майонеза использовать сопли или из члена майонеза добыть. А если не хватит, то можно у соседа попросить.

Серебряная книга

В США сплошные вариации майонеза - дрессинги-фигессинки, 100 штук на все виды. Ранч там, дранч, сманч, забыла уже.))) В Германии наверняка тоже подобное. Все жрут этот майонез тоннами, никто не умер. Только этот форум *** из-за нескольких клуш с засохшими, без майонеза, мозгами.) Есть его просто надо умеренно, да и все. Тогда все - на здоровье, автор!!!

Огурец
Серебряная книга

В США сплошные вариации майонеза - дрессинги-фигессинки, 100 штук на все виды. Ранч там, дранч, сманч, забыла уже.))) В Германии наверняка тоже подобное. Все жрут этот майонез тоннами, никто не умер. Только этот форум *** из-за нескольких клуш с засохшими, без майонеза, мозгами.) Есть его просто надо умеренно, да и все. Тогда все - на здоровье, автор!!!

ты долго прожила в сша? ))

Гость

У вас зависимость, как у алкоголика от майонеза. Я его вообще могу не есть. Если только в салат какой запихнуть, а так и даром не надо.

Я раньше почти всё ел с майонезом. Доелся, теперь организм практически не принимает его. А как узнал рецепт его приготовления, так и есть его расхотелось - это почти одно растительное масло, просто взбитое с яичным порошком и специями. Оказалось есть много чем заменить. Стал готовить с натуральными специями, даже соусы иногда делать. Можно покупать хрен, хренодёр, горчицу, вассаби, соевый соус, имбирь, чеснок, перец. Растительные масла тоже есть интересные, салаты вкусно заправлять - горчичное, рыжиковое, кунжутное, льняное и т.д.

Гость

Я только в Новый год майонез вместе с салатами ем, организм уже привык,попробовала в промежутке,тошнило даже.И кашу только на воде.Организм ко всему привыкает.

Монза
Огурец

тема огонь ))

Сейчас еще Динамо подтянется,и будете майонез друг другу во все дырки запихивать.

Гость

Вообще не ем уже много лет

Гость
Серебряная книга

Да в майонезе вообще ничего страшного нет. Углеводов там мало, а в яйцах-растительном масле-горчичном порошке нет ничего страшного:)
Действительно, только на этом форуме какие-то больные бабы шарахаются от этого майонеза как от дерьма собачьего. Зато оливковое масло в салаты льют не жалея (в котором калорий в 2 раза больше чем в майонезе)))

Почти как лет 8 без майонеза живу (не покупается и готовка без него), но, как правильно Серебрянная Книга заметил(а), тут хватает всяких соусов/дрессинг с майонезом в составе когда ешь в кафе/ресторанах.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: