Такой вопрос. Купила охлажденное куриное филе. Сразу готовить не стала Положилам в холодильник. Сегодня смотрю а в упаковке вода причем много (пол упаковки) от куда она взялась упаковка же запаяная и филе было не замороженое, а охложденное. У вас такое было?
В мясо инжектируют воду, чтобы весило больше.
+++++++
Причем, самое удивительное, иногда это не особо скрывают. У нас в области есть птицефабрика, так там официально имеется должность- ШПРИЦОВЩИЦА (!!!).
С окладом, соцпакетом, все дела. Ее обязанности- обкалывть не только филе, но и просто целые тушки очищенной водой с помощью большого шприца. именно с целью повышения веса
+++++++
Причем, самое удивительное, иногда это не особо скрывают. У нас в области есть птицефабрика, так там официально имеется должность- ШПРИЦОВЩИЦА (!!!).
С окладом, соцпакетом, все дела. Ее обязанности- обкалывть не только филе, но и просто целые тушки очищенной водой с помощью большого шприца. именно с целью повышения веса
Если бы очищеннной. Очищенную в таких количествах не вкачаешь. Там настоящий коктейль из влагоудерживателей.
+++++++
Причем, самое удивительное, иногда это не особо скрывают. У нас в области есть птицефабрика, так там официально имеется должность- ШПРИЦОВЩИЦА (!!!).
С окладом, соцпакетом, все дела. Ее обязанности- обкалывть не только филе, но и просто целые тушки очищенной водой с помощью большого шприца. именно с целью повышения веса
Офигеть.
Я в Скандинавии живу, и тут тоже накачаную продают. Единственное, производитель обязан на упаковке указывать это и сколько накачал в процентах, там 9% например. Ненакачанную тоже продают, и стоит дороже конечно. Так что ничего нового тут нет.