Гость
Статьи
А вы едите супы?

А вы едите супы?

Смотрю рецепты пп и редко встречаются супы. Стала смотреть фитнес блогеров и все говорят, что супы это пустая и бесполезная еда , что в рашваренных овощах нет витаминов, а мясной бульон вообще опасен. …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

ммм...на копченых ребрышках...это, просто, праздник какой-то! :)

Никогда не пробовала, но звучит отвратно: жир, копчености и все растворено в воде. Рвота обеспечена.

Гость
#52
Гость

Готовлю очень редко, пару раз в месяц. Честно говоря, после супа в желудке, как в аквариуме: булькает и потом быстро хочется есть. К тому же варить мясо нужно долго, а разогретое сто раз никто у нас не ест. То есть, это максимум 3-4 порции еды и куча убитого времени. А желудок вы лечИте, гастрит происходит совсем не от отсутствия супов, а от Хеликобактера.

Разумеется, производителям лекарств выгоднее продавать страждущим лекарства, а не суп. А уж кто чем себе хочет помогать- его выбор, кто пилюлями, кто питанием и образом жизни

Гость
#53
Гость

А раньше суп считался едой богачей)) как сложное многокомпонентное блюдо.
А вообще, конечно, надо есть, и не слушать всяких блогеров. Пищевая мода, как и обычная, меняется быстро. А суть остаётся прежней.

Чепуха. Похлебку в каждой избе варили. Тот же суп. А вот мясо не у всех было.

Гость
#54

Редко готовлю супы , но иногда хочется прям бульончика. Кстати прочитала что первую воду после закипания мяса надо сливать после того как покипит 3-4 минуты. Я так и делаю. Заодно сливается пена , можно потом не процеживать

Гость
#55
Гость

Разумеется, производителям лекарств выгоднее продавать страждущим лекарства, а не суп. А уж кто чем себе хочет помогать- его выбор, кто пилюлями, кто питанием и образом жизни

Делайте, как знаете. У меня был гастрит с 12 лет, не смотря на постоянные супы. Потом опубликовали исследования по поводу Хеликобактера. Я сделала зондирование с забором желудочного сока и анализ подтвердил наличие этой бактерии. Так как наша медицина любит лечить гастрит супами, я настояла на рецепте именно тех лекарств, которые были указаны в исследовании. Через две недели я избавилась от гастрита навсегда и вылечила маму. С тех пор прошло 20 лет. Сейчас мне 45 и я могу есть хоть кубинскую кухню, хоть тайских тараканов. А вы продолжайте верить, что "все болезни от нервов" и хвататься за желудок. Каждый сам себе злобный Буратино.

Гость
#56
Гость

Делайте, как знаете. У меня был гастрит с 12 лет, не смотря на постоянные супы. Потом опубликовали исследования по поводу Хеликобактера. Я сделала зондирование с забором желудочного сока и анализ подтвердил наличие этой бактерии. Так как наша медицина любит лечить гастрит супами, я настояла на рецепте именно тех лекарств, которые были указаны в исследовании. Через две недели я избавилась от гастрита навсегда и вылечила маму. С тех пор прошло 20 лет. Сейчас мне 45 и я могу есть хоть кубинскую кухню, хоть тайских тараканов. А вы продолжайте верить, что "все болезни от нервов" и хвататься за желудок. Каждый сам себе злобный Буратино.

А какими лекарствами вылечили этот хеликобактер?

Гость
#57
Гость

Делайте, как знаете. У меня был гастрит с 12 лет, не смотря на постоянные супы. Потом опубликовали исследования по поводу Хеликобактера. Я сделала зондирование с забором желудочного сока и анализ подтвердил наличие этой бактерии. Так как наша медицина любит лечить гастрит супами, я настояла на рецепте именно тех лекарств, которые были указаны в исследовании. Через две недели я избавилась от гастрита навсегда и вылечила маму. С тех пор прошло 20 лет. Сейчас мне 45 и я могу есть хоть кубинскую кухню, хоть тайских тараканов. А вы продолжайте верить, что "все болезни от нервов" и хвататься за желудок. Каждый сам себе злобный Буратино.

А у меня желудок просто никогда не болел и не болит. Но спасибо за рассказ

Гость
#58

Ни часто , 4-5 раз в неделю, таке отучили в детства

Гость
#59
Гость

А, если, фрикаделечки, и мелко порезанная картошечка, и поджарочка из лука и морковочки, да с паприкой и красным перчиком, а на верхосытку, в кастрюлю, в самом конце бросить жменю лапши-паутинки? ;)

Я лук ненавижу. Им воняет весь суп. Суп с фрикадельками норм. У меня часто бабушка готовит супы из херни, лучше вообще ничего, чем это.

Svetik
#60

не ем суп.
не люблю

Гость
#61

Ем только сырный суп и делаю его густым, чтоб не было после него как в аквариуме, как выше писали.

#62

У меня тоже проблемы с жкт, поэтому супы ем частенько. Люблю, не вижу никаких "страшных" последствий от того, что они у меня включены в рацион))

Гостья
#63

Да ем,с детства, очень люблю. Если дня 3 не поем суп,то организм начинает просить его. Проблем с желудком нет,ем потому что вкусно)

Гостья
#64
Гость

Я лук ненавижу. Им воняет весь суп. Суп с фрикадельками норм. У меня часто бабушка готовит супы из херни, лучше вообще ничего, чем это.

Супы из херни))))

Гость
#65
Гость

Зачем она в доме нужна? Они крыс должны ловить, а не на диване спать.

Кошки приносят людям радость. :)

Гость
#66
Гость

Да, ведь как всем известно, суп - это изобретение именно советской кулинарии. Более того, лично Сталин расстреливал тех, кто отказывался верить в то, что суп полезен. Всё из-за Союза. Свидетели Суповы, мать его. То ли дело Свидетели Минеральной Воды. Совсем другое дело.

Ну причем тут Советы и их руководители? В определенных климатических условиях, формируется национальная кухня. Супы и каша были традиционной пищей наших предков. Готовились запасы корнеплодов и круп на зиму, они твердые, требуют термической обработки, вот и весь секрет супов. Ну и горячей, чтобы дольше пища в морозы оставалась подольше.

Гость
#67
Гость

Ну причем тут Советы и их руководители? В определенных климатических условиях, формируется национальная кухня. Супы и каша были традиционной пищей наших предков. Готовились запасы корнеплодов и круп на зиму, они твердые, требуют термической обработки, вот и весь секрет супов. Ну и горячей, чтобы дольше пища в морозы оставалась подольше.

при чем*

Гость
#68
картофелина

вообще супы не люблю и практически не ем. что такое гастрит тоже не знаю

Я тоже с детства супы не люблю и лет с 16 их не ем. А мне уже 40. Проблем с желудком никаких нет.

Моё Имя
#69

Да, ем. Очень люблю. А эти пэпэшники зае(б)али уже)

Лия
#70

а я люблю супы, особенно супы-пюре и крем-супы, овощные, в мультиварке Редмонд варю, отлично получаются

ЛизаПриморская
#71
Автор

Сообщение было удалено

Я обожаю супы. Но дело в том, что сейчас совсем нет времени готовить их. Делаем ремонт, все вещи в Шкаф Онлайне хранятся. К осени начну.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: